Оформление технико-технологических карт (ТТК)

Технико-технологическая карта  (ТТК) – документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания.

Стоимость: 300 рублей за одну карту.

Как заказать ТТК:

  1. Можно выбрать блюдо из нашего предлагаемого ассортимента, направить списком, оплатить полученный счет и ТТК в электронном виде будут высланы Вам по электронной почте.
  2. Если Вы хотите заказать ТТК по своей рецептуре и технологии приготовления, то направляете их нам, оплачиваете счет и получаете по электронной почте.

Ассортименты ТТК:

  1. Первые блюда (супы)
  2. Вторые обеденные блюда и кулинарная продукция
  3. Блюда японской кухни (суши, роллы)
  4. Салаты, закуски
  5. Закуски корейские
  6. Изделия мучные кулинарные
  7. Блинчики
  8. Пицца

Метки: оформление ТТК, расчет ТТК, разработка ТТК, ТТК на вторые блюда, ТТК на первые блюда, ТТК на супы, ТТК на салаты, ТТК на суши, ТТК на пиццу, ТТК на блины.