Проведенные разработки за июнь 2016 года

  1. Выполнено одиннадцать индивидуальных технических условий, с регистрацией и экспертизой и технологическими инструкциями, с правами на заказчика.
  2. Разработано восемь стандартов организаций с оформлением технологических инструкций и переданы предприятиям-изготовителям.
  3. Оформлено и зарегистрировано четыре изменения к нашим техническим условиям по расширению ассортиментов:

Изменение №2 к ТУ «Полуфабрикаты мясные кусковые»

Изменение №2 к ТУ «Вторые обеденные блюда»

Изменение №1 к ТУ «Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые» 

Изменение №4 к ТУ «Полуфабрикаты в тесте с мясными и мясосодержащими начинками замороженные»