Список разработок за март 2017 года

1. Разработаны одни индивидуальные технические условия, с регистрацией и экспертизой и технологическими инструкциями, с правами на заказчика.
2. Разработано десять стандартов организаций с оформлением технологических инструкций и переданы предприятиям-изготовителям.
3. Разработано три изменения к индивидуальным техническим условиям.
4. Оформлены и зарегистрированы изменения к нашим техническим условиям по расширению ассортиментов:
Изменение №1 ТУ «Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие»
Изменение №2 ТУ «Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов»
Изменение №1 ТУ 10.13.14-015-38826547-2017 «Изделия кулинарные из мяса птицы»
Изменение №1 ТУ «Сэндвичи и бутерброды»
Изменение №5 ТУ «Вторые обеденные блюда»
Изменение №1 ТУ «Закуски японской кухни»