Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ГРИБЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ (ТУ грибы)

Технические условия

ТУ 9165-016-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

 

Продукция охлажденная:
— грибы шампиньоны целые;
— грибы вешенка (или устричный гриб) целые(й);
Продукция замороженная:
— грибы белые целые;
— грибы белые резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
— грибы вешенка (или устричный гриб) целые(й);
— грибы вешенка (или устричный гриб) резаные(й) (ломтики, кубики, дольки, ножки, шляпки);
— грибы вешенка (или устричный гриб) измельченные(й) (фарш);
— грибы лисички целые;
— грибы лисички резаные (ломтики, ножки, шляпки);
— грибы маслята целые;
— грибы маслята резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
— грибы моховики целые;
— грибы моховики резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
— грибы опята целые;
— грибы опята резаные (ломтики, ножки, шляпки);
— грибы подберезовики целые;
— грибы подберезовики резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
— грибы подосиновики целые;
— грибы подосиновики резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
— грибы шампиньоны резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
— грибы шампиньоны целые;
— грибы сморчок отварные целые;
— грибы сморчок отварные резаные (ножки, шляпки);
— набор грибов Ассорти (белые, подберезовики, подосиновики);
— набор грибов для жарки (лисички, опята, моховики);
— набор грибов для варки (белые, подберезовики, подосиновики).

Изменение №2

Дополнить ассортимент
Продукция охлажденная:
— грибы трюфели белые целые;
— грибы трюфели черные целые;
— грибы трюфели чесночные целые;
— грибы трюфели венгерские целые;
— грибы лисички черные целые;
— грибы лисички желотоногие целые;
— грибы опята луговые целые;
— грибы чесночные целые;
— грибы ежевики дальневосточные.

Продукция замороженная:
— грибы трюфели черные целые;
— грибы трюфели чесночные целые;
— грибы трюфели венгерские целые;
— грибы лисички черные целые;
— грибы лисички желотоногие целые;
— грибы опята луговые целые;
— грибы чесночные целые;
— грибы ежевики дальневосточные.

Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Сроки годности замороженной фасованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— культивированных грибов – не более 6 месяцев;
— дикорастущих грибов – не более 12 месяцев;
— после вскрытия упаковки – не более 30 суток.
Срок годности замороженной весовой продукции при температуре не выше минус 18ºС не более 30 суток.
Сроки годности охлажденной продукции при температуре от +2 до +6ºС:
— весовой – не более 2 суток;
— фасованной – не более 4 суток.
Рекомендуемый срок годности охлажденной фасованной продукции при температуре от +2 до +6ºС – не более 7 суток.

В стоимость технических условий (ТУ 9165-016-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Назад в раздел