Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

Полуфабрикаты в тесте с мясными и мясосодержащими начинками замороженные (ТУ на пельмени)

Технические условия

ТУ 9214-093-38826547-2015 (ТУ 9214-001-38826547-2012)

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты в тесте с мясными и мясосодержащими начинками, выпускаемые в замороженном виде (далее продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для приготовления блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания.
Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Мясной полуфабрикат в тесте:
Категории А:
— пельмени «Высшая категория»;
— пельмени «Высшая категория» (2 вариант);
— пельмени «Высшая категория» (3 вариант);
— пельмени с мясом марала.
Категории Б:
— пельмени из оленины;
— пельмени «Бабушкины»;
— пельмени «Боярские»;
— пельмени «Домашние»;
— пельмени «Из отборной говядины»;
— пельмени «Классические»;
— пельмени «Нежные»;
— пельмени «Сезон охоты»;
— пельмени «Сибирские»;
— пельмени из говядины и курицы;
— пельмени мясные с кедровыми орешками;
— пельмени мясные с топленым маслицем;
— пельмени с бараниной;
— хинкали из баранины;
— хинкали «Восточные».
Категории В:
— пельмени «Аппетитные»;
— пельмени «Ароматные»;
— пельмени «Ароматные» (2 вариант);
— пельмени «Вкусные»;
— пельмени «Гедзе»;
— пельмени «Говяжьи»;
— пельмени «Домашние» (2вариант);
— пельмени «Домашние» (3 вариант);
— пельмени «Изысканные»;
— пельмени «Классические» (2 вариант);
— пельмени «Королевские»;
— пельмени «Крестьянские»;
— пельмени «Крестьянские» (2 вариант);
— пельмени «Фермерские»;
— пельмени «Курганские»;
— пельмени «Мусульманские»;
— пельмени «Мясные по-домашнему»;
— пельмени «Мясные с зеленью»;
— пельмени «Мясные с чесноком»;
— пельмени «Мясные»;
— пельмени «Пикантные»;
— пельмени «Рождественские»;
— пельмени «Рождественские» (2 вариант);
— пельмени «Русские»;
— пельмени «Русские» (2 вариант);
— пельмени «Свиные»;
— пельмени «Северские»;
— пельмени «Сибирские» (2 вариант);
— пельмени «Сибирские» (3 вариант);
— пельмени «Смак»;
— пельмени «Смак» (2 вариант);
— пельмени «Старорусские»;
— пельмени «Старорусские» (2 вариант);
— пельмени «Степные»;
— пельмени «Столичные»;
— пельмени «Студенческие»;
— пельмени «Сырные»;
— пельмени «Сытные»;
— пельмени «Таежные»;
— пельмени «Татарские»;
— пельмени «Традиционные»;
— пельмени «Холостяцкие»;
— пельмени «Элитные»;
— пельмени из оленины и свинины;
— пельмени мясные с ананасом;
— пельмени мясные с арахисом;
— пельмени мясные с грецким орехом;
— пельмени мясные с кедровым орехом;
— пельмени мясные с подсолнечником;
— пельмени мясные с черносливом;
— пельмени с говядиной, курицей и грибами;
— пельмени с говядиной;
— пельмени с телятиной;
— пельмени со свининой и курицей;
— пельмени «Сердечные»;
— пельмени по-узбекски «Чучвара»;
— пельмени «Царские»;
— пельмени «По-фински»;
— пельмени «Классические» (3 вариант);
— пельмени «Домашние» (4 вариант);
— пельмени из говядины;
— пельмени «Нежные с индейкой»;
— пельмени «Нежные с курицей»;
— пельмени «Пикантные с индейкой»;
— пельмени «Пикантные с курицей»;
— пельмени из говядины с индейкой;
— пельмени из говядины с курицей;
— пельмени с говядиной, индейкой и грибами;
— пельмени с говядиной, индейкой и сыром;
— пельмени с говядиной, курицей и грибами (2 вариант);
— пельмени с говядиной, курицей и сыром;
— равиоли с говядиной и курицей;
— равиоли с говядиной и курицей (2 вариант);
— равиоли с говядиной и индейкой;
— манты с говядиной и курицей;
— манты с говядиной и индейкой;
— хинкали с говядиной и курицей (2 вариант);
— хинкали с говядиной и индейкой;
— струдели с говядиной, курицей и грибами;
— струдели с говядиной, индейкой и грибами.
— равиоли «Итальянские»;
— равиоли «Сибирские»;
— равиоли «Сицилийские»;
— манты «Каспийские»;
— манты «Каспийские» (2 вариант);
— манты с бараниной;
— манты с говядиной;
— манты с кониной;
— манты «Южные»;
— манты «Самаркандские»;
— позы (манты по-бурятски);
— бузы;
— бузы из баранины;
— бузы из говядины;
— бузы из конины;
— хинкали с говядиной и курицей;
— хинкали «Сочинские»;
— хинкали «Сухумские»;
— хинкали «Грузинские»;
— струдели мясные;
— струдели мясные с грибами;
— струдели с говядиной и куриными потрошками;
— струдели с говядиной, птицей и грибами;
— рожки с мясным фаршем;
— ламаджо;
— чучпара с говядиной, уткой и картофелем;
— чебуреки с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
— самса с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса слоеная с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— беляши с бараниной;
— беляши с говядиной;
— беляши с мясом;
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом).
Категории Г:
— пельмени «Богатырские»;
— пельмени «Гурман»;
— пельмени «Дачные»;
— пельмени «Домашние эконом»;
— пельмени «Застольные»;
— пельмени «Министерские»;
— пельмени «Новосибирские»;
— пельмени «Новосибирские» (2 вариант);
— пельмени «Сельские»;
— пельмени мясные с капустой;
— пельмени «Традиционные» (2 вариант);
— пельмени из свинины и индейки;
— пельмени из свинины и курицы;
— хинкали «Горские»;
— манты по-домашнему.
Категории Д:
— пельмени со свининой и курицей;
— пельмени со свининой и куриными потрошками;
— манты из свинины и индейки;
— манты из свинины и курицы.
Мясосодержащий полуфабрикат в тесте:
Категории В:
— пельмени «Северские» (2 вариант);
— пельмени с говядиной и кальмарами;
Категории Г:
— пельмени «Вкусные» (2 вариант);
— пельмени «Даниловские»;
— пельмени «Любительские»;
— пельмени «Особые»;
— пельмени «Покровские»;
— пельмени «Деревенские»;
— пельмени «Сюрприз»;
— пельмени «Таежные» (2 вариант);
— пельмени мясо-капустные;
— пельмени с говядиной, курицей и капустой;
— пельмени с говядиной, индейкой и капустой;
— пельмени «Застольные с индейкой»;
— пельмени «Застольные с курицей»;
— пельмени мясо-картофельные;
— манты с говядиной и курицей (2 вариант);
— струдели с говядиной, курицей, оливками и сыром;
— чебуреки с говядиной и курицей;
— чебуреки с говядиной и индейкой;
— самса с мясом и картофелем;
— самса с говядиной и курицей;
— самса с говядиной и индейкой;
— дамплинги (сингапурские пельмени) с говядиной и кинзой.
Категории Д:
— самса с говядиной и картофелем;
— дамплинги (сингапурские пельмени) со свининой и пекинской капустой;
— дамплинги (сингапурские пельмени) со свининой, креветкой и зеленым луком.

Изменение №4

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Мясной полуфабрикат в тесте:
Категории В:
— пельмени «Байкальские»;
— пельмени «По-сибирски»;
— пельмени «Иркутские закусочные»;
— равиоли «Деликатесные».
Категории Г:
— пельмени «Свиные» (2 вариант);
— пельмени из мяса свинины и говядины.
Мясосодержащий полуфабрикат в тесте:
Категории В:
— чебуреки «По-узбекски».
Категории Г:
— пельмени «Пикантные» (4 вариант);
— хинкали обеденные «Хашаны»;
— позы «По-бурятски»;
— позы «Иркутские»;
— манты по-домашнему (2 вариант).
Категории Д:
— манты «Степные».

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции заменять имена собственные, а также дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
— «Пельмени «Боярские» заменить на «Пельмени «Княжеские»;
— «Пельмени «Сытные» заменить на «Пельмени «Сытные Фирменные».

 

Сроки годности продукции при температуре не выше минус 18ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.
Срок годности продукции, изготовленной с введением в рецептуру начинки антиоксидантов, упакованной герметично, в том числе с применением вакуума или газовой модифицированной атмосферы, с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС – не более 180 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 9214-093-38826547-2015 (ТУ 9214-001-38826547-2012)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Назад в раздел

Вы могли обратить внимания, что все изделия в ассортиментном перечне имеют гриппу, вид, подвид и категорию. Самое главное в этой классификации это категория потому что они отражает ценность начинки – содержание мясной мышечной ткани.

Пример фарша пельменей с высокой категорией «А»:

Рецептура фарша мясного категории А

Наименование сырья Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша
Пельмени «Высшая категория»
Говядина жилованная высшего сорта 60,0
Свинина жилованная нежирная 30,0
Лук репчатый свежий очищенный 9,0
Соль поваренная пищевая 1,0
Перец черный молотый 0,2
Перец белый молотый 0,05

 

Пример фарша пельменей со средней категорией «Б»:

Рецептура фарша мясного категории Б

Наименование сырья Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша
Пельмени «Домашние»
Говядина жилованная односортная 50,0
Свинина полужирная 40,0
Лук репчатый свежий очищенный 10,0
Соль поваренная пищевая 1,5
Перец черный молотый 0,2

 

Пример фарша низкой категорией «Б»:

Рецептуры фаршей мясных категории В

Наименование сырья Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша
Пельмени «Аппетитные» Пельмени «Ароматные»
Говядина жилованная первого сорта 30,5
Говядина жилованная 2 сорта 53,6
Свинина жилованная полужирная 42,3
Свинина жилованная жирная 16,0
Мясо птицы механической обвалки 20,0
Лук репчатый свежий очищенный 10,0 17,7
Клетчатка пшеничная 1,1
Соль поваренная пищевая 1,5 1,6
Перец черный молотый 0,1
Перец душистый молотый 0,1
Смесь специй 0,8
Глутамат натрия (Е 621) 0,5
Вода питьевая или лед 8,0

 

У нас Вы всегда можете купить ТУ на пельмени. За один день можно купить Технические условия на пельмени, технические условия на манты, технические условия на хинкали и похожую продукцию воспользовавшись нашим сайтом.

В основном клиенты покупающие Технические условия находятся за пределами нашего города, к середине 2015 года они располагаются в 203 городах России.

Алгоритм приобретения ТУ следующий:

— Вы находите нужные вам наименования в нашем ассортименте, например: пельмени «Домашние» или манты с говядиной;

— Уточняете рецептуру начинки (фарша) в пельменях Домашних, если рецептура подошла то принимаете решение о покупке ТУ на пельмени и манты;

— Направляете реквизиты фирмы или ИП для выставления счета и заключения договора на покупку заверенной копии ТУ;

— Получаете счет и договор по электронной почте (сканер копии) и производите оплату Технических условий в соответствии с договором;

— Мы видим поступление средств на расчетном счете и сообщаем о том, что поступили средства за Технические условия. Спрашиваем о способе отправки ТУ (почтой России – заказной бандеролью за наш счет или курьером за Ваш) уточняем, кто будет получать технические условия на пельмени и полный адрес;

— Отправляем Технические условия на пельмени, технические условия на манты и др. изделия почтой России будет доставлено через 7 дней с момента отправки, Вы всегда можете попросить у нас идентификатор с квитанции для отслеживания бандероли с Техническими условиями на пельмени, через сайт почты России, вбив идентификатор и проверочный код. Будет видно дата отправления индекс почтового отделения, с которого была отправлена бандероль и конечный индекс для вручения – Ваш индекс. Если курьером отправили ТУ, то Вы заранее знаете дату доставки и стоимость за доставку Технических условий.

Если Вы находитесь в Новосибирске, то покупка ТУ упрощается т.к. Вы можете забрать документы у нас в офисе.

По вопросам покупки ТУ на пельмени, ТУ на манты или ТУ на хинкали обращайтесь по электронной почте или телефонам указанным в контактах.

ТУ пельмени разработаны для производства предприятиями-изготовителями изделий пельмени из мясного и мясосодержащего сырья в виде замороженных полуфабрикатов для дальнейшей варки потребителем.
ТУ пельмени замороженные — изделия плоскоокруглые, круглые, полукруглые, прямоугольные, квадратные и другой формы, края ровные, хорошо заделанные, без выступов фарша.
ТУ пельмени домашние – основа основ в ассортименте любого производителя эти изделия входит следующий состав фарша: говядина – 50% (говядина жилованная односортная), свинина – 40 % (свинина полужирная), лука – 10 %, соль и перец. Данный состав фарша позволяет присудить высокую категорию начинки – Б.
ТУ пельмени сибирские имеют следующий состав сырья начинки: говядина жилованная первого сорта – 60 %, свинина полужирная – 30 %, лук – 10 %, соль и перец.
ТУ пельмени купить за 9750 рублей, с составе документа имеется технологическая инструкция с рецептурами и пещевой ценностью, сами технические условия с проведенной регистрацией и экспертизой в Росстандарте.
ТУ пельмени русские имеют мясной фарш категории – В, состоит который из говядины жилованной односортной, говядина жилованная 2 сорта, говядины жилованной жирной, свинины жилованной жирной, лука репчатого, соли и перца – сырье имеет меньшее содержание мышечной ткани чем предыдущие начинки пельменей.
ТУ пельмени их говядины вполне могут быть как изделиями с высоким содержанием мышечной ткани категории А, так и средней по себестоимости изделия ТУ пельмени мусульманские в них нет свинины, а состоят из говядины или баранины в качестве жира используется жир-сырец говяжий.
ТУ пельмени из баранины состав: баранина жилованная односортная – 40 %, говядина жилованная первого сорта – 30 %, жир-сырец говяжий или бараний – 10 %, лук, соль, перец.
ТУ пельмени из оленины их начинка состоят в основном из оленьего мяса (оленина жилованная односортная) – 65 %, жир-сырец – 20 %, лук репчатый свежий очищенный – 10 %, вода питьевая или лед, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

Назад в раздел