Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные (ТУ на пельмени)

Технические условия

ТУ 10.13.14-001-38826547-2017 (идентичны ТУ 9214-001-38826547-2012)

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты в тесте с мясными и мясосодержащими начинками, выпускаемые в замороженном виде (далее продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для реализации и приготовления блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания.
Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

 

Мясной полуфабрикат в тесте:
Категории А:
— пельмени «Высшая категория»;
— пельмени «Высшая категория» (2 вариант);
— пельмени «Высшая категория» (3 вариант);
— пельмени с мясом марала.
Категории Б:
— пельмени «Бабушкины»;
— пельмени «Боярские»;
— пельмени «Из отборной говядины»;
— пельмени «Классические»;
— пельмени «Народные»;
— пельмени «Нежные»;
— пельмени «Сезон охоты»;
— пельмени «Семейные»;
— пельмени из говядины и курицы;
— пельмени из оленины;
— пельмени из свинины и говядины;
— пельмени мясные с кедровыми орешками;
— пельмени мясные с топленым маслицем;
— пельмени с бараниной;
— хинкали из баранины;
— хинкали «Восточные».
Категории В:
— пельмени «Азиатские»;
— пельмени «Аппетитные»;
— пельмени «Ароматные»;
— пельмени «Ароматные» (2 вариант);
— пельмени «Байкальские»;
— пельмени «Вкусные»;
— пельмени «Гедзе»;
— пельмени «Изысканные»;
— пельмени «Иркутские закусочные»;
— пельмени «Классические» (2 вариант);
— пельмени «Классические» (3 вариант);
— пельмени «Классические» (4 вариант);
— пельмени «Королевские»;
— пельмени «Крестьянские»;
— пельмени «Крестьянские» (2 вариант);
— пельмени «Курганские»;
— пельмени «Мини»;
— пельмени «Мусульманские»;
— пельмени «Мясные»;
— пельмени «Мясные семейные»;
— пельмени «Мясные с зеленью»;
— пельмени «Мясные с чесноком»;
— пельмени «Народные» (2 вариант);
— пельмени «Народные» (3 вариант);
— пельмени «Народные» (4 вариант);
— пельмени «Небольшие»;
— пельмени «Нежные с индейкой»;
— пельмени «Нежные с курицей»;
— пельмени «Повседневные»;
— пельмени «Отборные»;
— пельмени «Пикантные»;
— пельмени «Пикантные с индейкой»;
— пельмени «Пикантные с курицей»;
— пельмени «По-фински»;
— пельмени «Ракушки»;
— пельмени «Рождественские»;
— пельмени «Рождественские» (2 вариант);
— пельмени «Российские»;
— пельмени «Российские» (2 вариант);
— пельмени «Российские» (3 вариант);
— пельмени «Северные»;
— пельмени «Северские»;
— пельмени «Семейные» (2 вариант);
— пельмени «Семейные» (3 вариант);
— пельмени «Семейные» (4 вариант);
— пельмени «Семейные» (5 вариант);
— пельмени «Сердечные»;
— пельмени «Смак»;
— пельмени «Смак» (2 вариант);
— пельмени «Новороссийские»;
— пельмени «Новороссийские» (2 вариант);
— пельмени «Степные»;
— пельмени «Столичные»;
— пельмени «Столичные» (2 вариант);
— пельмени «Студенческие»;
— пельмени «Сырные»;
— пельмени «Сытные»;
— пельмени «Таежные»;
— пельмени «Татарские»;
— пельмени «Фермерские»;
— пельмени «Холостяцкие»;
— пельмени «Царские»;
— пельмени из говядины с индейкой;
— пельмени из говядины с курицей;
— пельмени из говядины;
— пельмени из оленины «По-мурмански»;
— пельмени из оленины и свинины;
— пельмени мясные с ананасом;
— пельмени мясные с арахисом;
— пельмени мясные с грецким орехом;
— пельмени мясные с кедровым орехом;
— пельмени мясные с подсолнечником;
— пельмени мясные с черносливом;
— пельмени из свинины;
— пельмени по-узбекски «Чучвара»;
— пельмени с говядиной, индейкой и грибами;
— пельмени с говядиной, индейкой и сыром;
— пельмени с говядиной, курицей и грибами;
— пельмени с говядиной, курицей и грибами (2 вариант);
— пельмени с говядиной, курицей и сыром;
— пельмени с говядиной;
— пельмени с телятиной;
— пельмени со свининой и курицей;
— равиоли «Деликатесные»;
— равиоли «Итальянские»;
— равиоли «Сибирские»;
— равиоли «Сицилийские»;
— равиоли с говядиной и индейкой;
— равиоли с говядиной и курицей;
— равиоли с говядиной и курицей (2 вариант);
— беляши с бараниной;
— беляши с говядиной;
— беляши с мясом;
— бузы из баранины;
— бузы из говядины;
— бузы из конины;
— бузы;
— позы (манты по-бурятски);
— манты «Каспийские»;
— манты «Каспийские» (2 вариант);
— манты «Самаркандские»;
— манты «Южные»;
— манты с бараниной;
— манты с говядиной и индейкой;
— манты с говядиной и курицей;
— манты с говядиной;
— манты с кониной;
— хинкали;
— хинкали «Восточные» (2 вариант);
— хинкали «Грузинские»;
— хинкали «Сочинские»;
— хинкали «Сухумские»;
— хинкали с говядиной и индейкой;
— хинкали с говядиной и курицей;
— хинкали с говядиной и курицей (2 вариант);
— струдели мясные;
— струдели мясные с грибами;
— струдели с говядиной и куриными потрошками;
— струдели с говядиной, индейкой и грибами.
— струдели с говядиной, курицей и грибами;
— струдели с говядиной, птицей и грибами;
— рожки с мясным фаршем;
— ламаджо;
— чучпара с говядиной, уткой и картофелем;
— самса с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса слоеная с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— чебуреки с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
— чебуреки «Сочные»;
— чебуреки «Сочные» (2 вариант);
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом).
Категории Г:
— пельмени «Богатырские»;
— пельмени «Гурман»;
— пельмени «Дачные»;
— пельмени «Застольные»;
— пельмени «Застольные» (2 вариант);
— пельмени «Министерские»;
— пельмени «Новосибирские»;
— пельмени «Новосибирские» (2 вариант);
— пельмени «Повседневные» (2 вариант);
— пельмени «От бабушки Маши»;
— пельмени «Сельские»;
— пельмени «Семейные эконом»;
— пельмени из мяса свинины и говядины.
— пельмени из свинины (2 вариант);
— пельмени из свинины и индейки;
— пельмени из свинины и курицы;
— пельмени мясные с капустой;
— пельмени с мясом цыпленка;
— пельмени со свининой и курицей (2 вариант);
— манты по-домашнему;
— хинкали «Горские»;
— хинкали «Горские» (2 вариант).
Категории Д:
— пельмени со свининой и курицей (3 вариант);
— пельмени со свининой и куриными потрошками;
— манты из свинины и индейки;
— манты из свинины и курицы.
Мясосодержащий полуфабрикат в тесте:
Категории В:
— пельмени «Северские» (2 вариант);
— пельмени с говядиной и кальмарами;
— чебуреки «По-узбекски»;
— слойка с говядиной и овощами.
Категории Г:
— пельмени «Благоденствие» с говядиной;
— пельмени «Вкусные» (2 вариант);
— пельмени «Даниловские»;
— пельмени «Деревенские»;
— пельмени «Застольные с индейкой»;
— пельмени «Застольные с курицей»;
— пельмени «Любительские»;
— пельмени «Особые»;
— пельмени «Покровские»;
— пельмени «Пикантные» (2 вариант);
— пельмени «С гулькин нос»;
— пельмени «Сюрприз»;
— пельмени «Таежные» (2 вариант);
— пельмени «Таежные» (3 вариант);
— пельмени «Таежные» (4 вариант);
— пельмени мясо-капустные;
— пельмени мясо-картофельные;
— пельмени с говядиной, индейкой и капустой;
— пельмени с говядиной, курицей и капустой;
— дамплинги (сингапурские пельмени) с говядиной и кинзой.
— манты по-домашнему (2 вариант).
— манты с говядиной и курицей (2 вариант);
— позы «Иркутские»;
— позы «По-бурятски»;
— самса с говядиной и индейкой;
— самса с говядиной и курицей;
— самса с мясом и картофелем;
— струдели с говядиной, курицей, оливками и сыром;
— хинкали обеденные «Хашаны»;
— чебуреки «Аппетитные»;
— чебуреки с говядиной и индейкой;
— чебуреки с говядиной и курицей;
— курник с мясом;
— курник с мясом из дрожжевого теста.
Категории Д:
— дамплинги (сингапурские пельмени) со свининой и пекинской капустой;
— дамплинги (сингапурские пельмени) со свининой, креветкой и зеленым луком;
— самса с говядиной и картофелем;
— манты «Степные».
Примечание: Присвоение группы – в соответствии с ГОСТ 32921.
Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции заменять имена собственные, а также дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
— «Пельмени «Боярские» заменить на «Пельмени «Княжеские»;
— «Пельмени «Сытные» заменить на «Пельмени «Сытные Фирменные».

7.4 Сроки годности продукции при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.
7.5 Срок годности продукции, изготовленной с введением в рецептуру начинки антиоксидантов, упакованной герметично, в том числе с применением вакуума или газовой модифицированной атмосферы, с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС – не более 180 суток.
7.6 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.7 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (ТУ 10.13.14-001-38826547-2017 (идентичны ТУ 9214-001-38826547-2012) похожие ТУ 9214-093-38826547-2015) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Назад в раздел

Вы могли обратить внимания, что все изделия в ассортиментном перечне имеют гриппу, вид, подвид и категорию. Самое главное в этой классификации это категория потому что они отражает ценность начинки – содержание мясной мышечной ткани.

Пример фарша пельменей с высокой категорией «А»:

Рецептура фарша мясного категории А

Наименование сырья Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша
Пельмени «Высшая категория»
Говядина жилованная высшего сорта 60,0
Свинина жилованная нежирная 30,0
Лук репчатый свежий очищенный 9,0
Соль поваренная пищевая 1,0
Перец черный молотый 0,2
Перец белый молотый 0,05

 

Пример фарша пельменей со средней категорией «Б»:

Рецептура фарша мясного категории Б

Наименование сырья Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша
Пельмени «Домашние»
Говядина жилованная односортная 50,0
Свинина полужирная 40,0
Лук репчатый свежий очищенный 10,0
Соль поваренная пищевая 1,5
Перец черный молотый 0,2

 

Пример фарша низкой категорией «Б»:

Рецептуры фаршей мясных категории В

Наименование сырья Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша
Пельмени «Аппетитные» Пельмени «Ароматные»
Говядина жилованная первого сорта 30,5
Говядина жилованная 2 сорта 53,6
Свинина жилованная полужирная 42,3
Свинина жилованная жирная 16,0
Мясо птицы механической обвалки 20,0
Лук репчатый свежий очищенный 10,0 17,7
Клетчатка пшеничная 1,1
Соль поваренная пищевая 1,5 1,6
Перец черный молотый 0,1
Перец душистый молотый 0,1
Смесь специй 0,8
Глутамат натрия (Е 621) 0,5
Вода питьевая или лед 8,0

 

У нас Вы всегда можете купить ТУ на пельмени. За один день можно купить Технические условия на пельмени, технические условия на манты, технические условия на хинкали и похожую продукцию воспользовавшись нашим сайтом.

В основном клиенты покупающие Технические условия находятся за пределами нашего города, к середине 2015 года они располагаются в 203 городах России.

Алгоритм приобретения ТУ следующий:

— Вы находите нужные вам наименования в нашем ассортименте, например: пельмени «Домашние» или манты с говядиной;

— Уточняете рецептуру начинки (фарша) в пельменях Домашних, если рецептура подошла то принимаете решение о покупке ТУ на пельмени и манты;

— Направляете реквизиты фирмы или ИП для выставления счета и заключения договора на покупку заверенной копии ТУ;

— Получаете счет и договор по электронной почте (сканер копии) и производите оплату Технических условий в соответствии с договором;

— Мы видим поступление средств на расчетном счете и сообщаем о том, что поступили средства за Технические условия. Спрашиваем о способе отправки ТУ (почтой России – заказной бандеролью за наш счет или курьером за Ваш) уточняем, кто будет получать технические условия на пельмени и полный адрес;

— Отправляем Технические условия на пельмени, технические условия на манты и др. изделия почтой России будет доставлено через 7 дней с момента отправки, Вы всегда можете попросить у нас идентификатор с квитанции для отслеживания бандероли с Техническими условиями на пельмени, через сайт почты России, вбив идентификатор и проверочный код. Будет видно дата отправления индекс почтового отделения, с которого была отправлена бандероль и конечный индекс для вручения – Ваш индекс. Если курьером отправили ТУ, то Вы заранее знаете дату доставки и стоимость за доставку Технических условий.

Если Вы находитесь в Новосибирске, то покупка ТУ упрощается т.к. Вы можете забрать документы у нас в офисе.

По вопросам покупки ТУ на пельмени, ТУ на манты или ТУ на хинкали обращайтесь по электронной почте или телефонам указанным в контактах.

ТУ пельмени разработаны для производства предприятиями-изготовителями изделий пельмени из мясного и мясосодержащего сырья в виде замороженных полуфабрикатов для дальнейшей варки потребителем.
ТУ пельмени замороженные — изделия плоскоокруглые, круглые, полукруглые, прямоугольные, квадратные и другой формы, края ровные, хорошо заделанные, без выступов фарша.
ТУ пельмени домашние – основа основ в ассортименте любого производителя эти изделия входит следующий состав фарша: говядина – 50% (говядина жилованная односортная), свинина – 40 % (свинина полужирная), лука – 10 %, соль и перец. Данный состав фарша позволяет присудить высокую категорию начинки – Б.
ТУ пельмени сибирские имеют следующий состав сырья начинки: говядина жилованная первого сорта – 60 %, свинина полужирная – 30 %, лук – 10 %, соль и перец.
ТУ пельмени купить за 9750 рублей, с составе документа имеется технологическая инструкция с рецептурами и пещевой ценностью, сами технические условия с проведенной регистрацией и экспертизой в Росстандарте.
ТУ пельмени русские имеют мясной фарш категории – В, состоит который из говядины жилованной односортной, говядина жилованная 2 сорта, говядины жилованной жирной, свинины жилованной жирной, лука репчатого, соли и перца – сырье имеет меньшее содержание мышечной ткани чем предыдущие начинки пельменей.
ТУ пельмени их говядины вполне могут быть как изделиями с высоким содержанием мышечной ткани категории А, так и средней по себестоимости изделия ТУ пельмени мусульманские в них нет свинины, а состоят из говядины или баранины в качестве жира используется жир-сырец говяжий.
ТУ пельмени из баранины состав: баранина жилованная односортная – 40 %, говядина жилованная первого сорта – 30 %, жир-сырец говяжий или бараний – 10 %, лук, соль, перец.
ТУ пельмени из оленины их начинка состоят в основном из оленьего мяса (оленина жилованная односортная) – 65 %, жир-сырец – 20 %, лук репчатый свежий очищенный – 10 %, вода питьевая или лед, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

Назад в раздел