Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 10 000 рублей

ВАРЕНИКИ (ПОЛУФАБРИКАТЫ) ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Технические условия

ТУ 9119-005-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

— вареники с ливером;
— вареники с ливером (2 вариант).
— вареники с печенью;
— вареники с капустой и мясом;
— вареники с квашеной капустой и салом;
— вареники с квашеной капустой и салом (2 вариант);
— вареники с капустой и луком;
— вареники с капустой и грибами;
— вареники с квашеной капустой;
— вареники со свежей капустой;
— вареники со свежей капустой (2 вариант);
— вареники с сырым картофелем и салом;
— вареники с сырым картофелем и салом (2 вариант);
— вареники с картофелем;
— вареники с картофелем (2 вариант)
— вареники с картофелем и мясом;
— вареники с картофелем и грибами;
— вареники с картофелем и грибами (шампиньонами);
— вареники с картофелем и капустой;
— вареники с картофелем и луком;
— вареники с картофелем и папоротником;
— вареники с картофелем и шкварками;
— вареники с папоротником;
— вареники с грибами;
— вареники с гречкой и грибами;
— вареники с сыром и зеленью;
— вареники с курагой;
— вареники с брусникой;
— вареники с брусникой и яблоками;
— вареники с черникой и яблоками;
— вареники с вишней;
— вареники с черной смородиной;
— вареники с яблоками;
— вареники с изюмом;
— вареники с изюмом и яблоками;
— вареники с абрикосами;
— вареники с черникой;
— вареники с голубикой;
— вареники с ежевикой;
— вареники с жимолостью;
— вареники с клубникой;
— вареники с малиной;
— вареники с ягодной смесью;
— вареники с орехами и вареной сгущенкой;
— вареники с маком и медом;
— вареники с творогом;
— вареники с творогом и изюмом;
— вареники с творогом и курагой;
— вареники с творогом и клубникой;
— вареники с творогом и вишней;
— вареники с творогом и малиной;
— вареники с творогом и смородиной;
— вареники с творогом и черникой;
— вареники с творогом и ананасом;
— вареники с творогом и апельсином;
— вареники с творогом и бананом;
— вареники с творогом и маком;
— вареники с творогом и зелёным луком
— вареники с творогом и зелёным луком (2 вариант);
— вареники творожные.

Изменение №1
Дополнить ассортимент:
— вареники с редькой;
— вареники с сыром;
— вареники с груздями;
— вареники с картофелем и груздями;
— вареники с творогом и зеленью;
— вареники с творогом и солью.

Изменение №2
Дополнить ассортимент:
— вареники с курицей и грибами;
— вареники с мясом и капустой;
— вареники с курицей и капустой;
— вареники с картофелем и курицей;
— вареники с картофелем и куриной печенью;
— вареники с рыбой;
— вареники с рыбой и сыром;
— вареники с кальмарами и креветками;
— вареники с крабовыми палочками и креветками;
— вареники с ветчиной и грибами;
— вареники с сыром и грибами;
— вареники с сыром и зеленью;
— вареники с творогом и зеленью (2 вариант);
— вареники со сливой;
— вареники с грушами;
— вареники с вишней и корицей;
— вареники с шоколадным сыром.

Изменение №3

Дополнить ассортимент:
— вареники с грибами (2 вариант);
— вареники с капустой;
— вареники с картофелем (2 вариант);
— вареники с картофелем и грибами (2 вариант);
— вареники с капустой и картофелем.

Изменение №5

Дополнить ассортимент:
— вареники на овсяных отрубях с мясом и луком;
— вареники на овсяных отрубях с мясом и грибами;
— вареники на овсяных отрубях с куриной печенью;
— вареники на овсяных отрубях с курицей;
— вареники на овсяных отрубях с курицей и грибами;
— вареники на овсяных отрубях с горбушей;
— вареники на овсяных отрубях с кальмарами и креветками;
— вареники на овсяных отрубях с крабовыми палочками и креветками;
— вареники на овсяных отрубях с ветчиной;
— вареники на овсяных отрубях с ветчиной и сыром;
— вареники на овсяных отрубях с ветчиной и грибами;
— вареники на овсяных отрубях с сыром;
— вареники на овсяных отрубях с сыром и грибами;
— вареники на овсяных отрубях с сыром и зеленью;
— вареники на овсяных отрубях с капустой и луком;
— вареники на овсяных отрубях с грибами;
— вареники на овсяных отрубях с творогом;
— вареники на овсяных отрубях с творогом и зеленью;
— вареники на овсяных отрубях с творогом и вишней;
— вареники на овсяных отрубях с творогом и клубникой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления:
при температуре не выше минус 18 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%:
— герметично упакованной – 90 дней;
— негерметично упакованной и весовой – 30 дней;
при температуре не выше минус 12 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%:
— герметично упакованной – 30 дней;
— негерметично упакованной и весовой – 20 дней.
Рекомендуемые сроки годности замороженных изделий с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС, герметично упакованных с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – 180 дней.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость технических условий (ТУ 9119-005-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 10 000 рублей

Назад в раздел