Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (пельмени из курицы и др. мяса птицы)

Технические условия

ТУ 10.13.14-060-38826547-2017 (идентичны ТУ 9214-060-38826547-2013)

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты в тесте (пельмени, равиоли, манты, хинкали, чебуреки, самсу) из мяса и субпродуктов птицы: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, выпускаемые в замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

пельмени с курицей;
— пельмени с индейкой;
— пельмени с уткой;
— пельмени с мясом гуся;
— пельмени с мясом птицы;
— пельмени с курицей «Пастушьи»;
— пельмени с курицей «Семейный»;
— пельмени с курицей «Аппетитные»;
— пельмени с курицей «Пикантные»;
— пельмени с курицей «Деликатесные»;
— пельмени с курицей «Великан»;
— пельмени с курицей «Мини»;
— пельмени с курицей и грибами;
— пельмени с курицей и капустой;
— пельмени с курицей, капустой и грибами;
— пельмени с курицей и сыром;
— пельмени с курицей и гречкой;
— пельмени с курицей и горохом;
— пельмени с индейкой «Пастушьи»;
— пельмени с индейкой «Семейный»;
— пельмени с индейкой «Аппетитные»;
— пельмени с индейкой «Пикантные»;
— пельмени с индейкой «Деликатесные»;
— пельмени с индейкой «Великан»;
— пельмени с индейкой «Мини»;
— пельмени с индейкой и грибами;
— пельмени с индейкой и капустой;
— пельмени с индейкой, капустой и грибами;
— пельмени с индейкой и сыром;
— пельмени с индейкой и гречкой;
— пельмени с индейкой и горохом;
— пельмени с куриной печенью;
— пельмени с курицей и потрошками;
— пельмени с курицей и сердечками;
— пельмени с куриными потрошками;
— пельмени с куриными сердечками;
— пельмени с гусиной печенью;
— пельмени с утиной печенью;
— равиоли с курицей;
— равиоли с индейкой;
— равиоли с уткой;
— равиоли с мясом гуся;
— равиоли с курицей и сыром;
— равиоли с курицей и гречкой;
— равиоли с курицей и горохом;
— равиоли с мясом птицы;
— равиоли с мясом птицы и зеленью;
— равиоли с мясом птицы и грецким орехом;
— хинкали с курицей;
— хинкали с индейкой;
— хинкали с уткой;
— хинкали с мясом гуся;
— хинкали с мясом птицы;
— манты с курицей;
— манты с курицей «Восточные»;
— манты с индейкой;
— манты с уткой;
— манты с мясом гуся;
— манты с мясом птицы;
— чебуреки с курицей;
— чебуреки с индейкой;
— чебуреки с уткой;
— чебуреки с мясом гуся;
— чебуреки с мясом птицы;
— самса с курицей;
— самса с курицей и картофелем;
— самса с индейкой;
— самса с уткой;
— самса с мясом гуся;
— самса с мясом птицы.

Изменение №1

Дополнить ассортимент:
— пельмени с курицей «Ангарские»;
— пельмени с курицей «Московские»;
— пельмени с курицей «Наши любимые»;
— пельмени с курицей «Симферопольские»;
— пельмени с курицей «Студенческие»;
— пельмени с курицей «Холостяцкие»;
— пельмени с индейкой «Отменные»;
— пельмени с индейкой «Шанхайские»;
— пельмени с мясом страуса «Креативные»;
— пельмени с мясом страуса «Крымская степь»;
— пельмени с мясом страуса «Страус в Крыму».

Изменение №2

Раздел 1, дополнить ассортимент:
— пельмени с курицей «Экономные»;
— пельмени с курицей «Необычные»;
— пельмени с курицей «Для бабушкиного супа».

Изменение №3

Раздел 1, дополнить ассортимент:
— манты с курицей «Казанские».

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
— «Пельмени с курицей» заменить на «Пельмени с курицей «Российские»;
— «Пельмени с курицей «Деликатесные» заменить на «Пельмени с курицей «Гурман».

7.4 Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше            минус 18 ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
7.5 Рекомендуемый срок годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18 ºС – не более 120 суток.
7.6 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.7 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (ТУ 10.13.14-060-38826547-2017 (идентичны ТУ 9214-060-38826547-2013)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Назад в раздел