Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С РЫБНЫМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (ТУ пельмени рыбные)

Технические условия

ТУ 9261-022-38826547-2016 (взамен ТУ 9261-022-38826547-2012)

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты в тесте – пельмени, равиоли манты, позы, чебуреки замороженные, вырабатываемые из пресного теста с фаршами из рыбы с добавлением или без добавления кальмаров, морской капусты, овощей и других продуктов (далее продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
— пельмени рыбные «Камчатские»;
— пельмени рыбные «Камчатские» (2 вариант);
— пельмени рыбные «Камчатские» с палтусом;
— пельмени рыбные «Камчатские» с гребешком;
— пельмени рыбные «Дальневосточные»;
— пельмени рыбные «Маломорские»;
— пельмени рыбные «Хабаровские»;
— пельмени из лососевых рыб;
— пельмени из лососевых рыб с кальмарами;
— пельмени из лососевых рыб с креветками;
— пельмени из лососевых рыб с морской капустой;
— пельмени из лососевых рыб с капустой;
— пельмени из лососевых рыб с папоротником;
— пельмени из лососевых рыб с шампиньонами;
— пельмени из лососевых рыб с вешенкой;
— пельмени из лососевых рыб с укропом;
— пельмени из лососевых рыб с оливками;
— пельмени из палтуса с кальмарами;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель);
— пельмени рыбные (минтай, треска, навага) с палтусом;
— пельмени рыбные (минтай, треска, навага) с палтусом и морепродуктами;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с кальмарами;
— пельмени рыбные (минтай, треска, навага) с кальмарами (2 вариант);
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с морской капустой;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с капустой;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с папоротником;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с шампиньонами;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с вешенкой;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с укропом;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с оливками;
— пельмени «Дары моря»;
— пельмени из горбуши;
— пельмени из семги;
— равиоли рыбные (минтай, треска, навага);
— равиоли рыбные (минтай, треска, навага) с кальмарами;
— равиоли рыбные (минтай, треска, навага) с морепродуктами;
— равиоли рыбные «Камчатские»;
— равиоли рыбные «Камчатские» с морепродуктами;
— манты из лососевых рыб;
— манты из лососевых рыб с кальмарами;
— манты из лососевых рыб с морской капустой;
— манты из лососевых рыб с капустой;
— манты из лососевых рыб с папоротником;
— манты из лососевых рыб с шампиньонами;
— манты из лососевых рыб с вешенкой;
— манты из лососевых рыб с укропом;
— манты из лососевых рыб с оливками;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, кета, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель);
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с кальмарами;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с морской капустой;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с капустой;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с папоротником;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с шампиньонами;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с вешенкой;
— манты рыбные с гребешком;
— манты рыбные с морепродуктами;
— манты рыбные с морепродуктами (2 вариант);
— манты рыбные с палтусом и морепродуктами;
— манты «Дары моря»;
— позы рыбные (омуль, сиг).
— чебуреки рыбные (щука, толстолобик, кета, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, минтай, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель).
Предприятие-изготовитель в наименовании продукции имеет право дополнять, заменять имена собственные или заменять часть наименования, относящуюся к компонентному составу, собственными фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
— «Пельмени рыбные с палтусом» заменить на «Пельмени рыбные с палтусом «Смак»;
— «Пельмени «Дары моря» заменить на «Пельмени «Морской бриз»;
— «Пельмени рыбные с палтусом и морепродуктами» заменить на «Пельмени рыбные «Камчатка».

Сроки годности продукции при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.
Сроки годности продукции при температуре не выше минус 12 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 20 суток;
— герметично упакованной – не более 60 суток.
Рекомендуемый срок годности продукции при температуре не выше минус 18 ºС – не более 180 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены изготовителем в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 9261-022-38826547-2016) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

Назад в раздел