Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9500 рублей

ГРЕНКИ

Технические условия

ТУ 10.72.11-161-38826547-2018

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам


Настоящие технические условия распространяются на гренки, вырабатываемые из хлебобулочных изделий, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или использования при приготовлении салатов и закусок (далее — продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для реализации и использования в предприятиях общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные);
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные) со вкусом паприки (чеснока, бекона, салями, колбасы, жареного мяса, шашлыка, барбекю, курицы-гриль, холодца с хреном, ветчины и сыра, сыра, сыра «Чеддер», сыра «Грюер», сметаны с луком, сметаны и зелени, грибов со сметаной, жареных грибов, креветок, раков, копченого лосося, лосося с лимоном, красной икры, черной икры, краба, аджики, сыра и чеснока, маринованных огурцов, копченого сыра, копченого мяса, пиццы, кетчупа, мексиканского соуса);
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные);
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные) со сливочным маслом;
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные) с чесноком;
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные) с перцем;
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные) «Пикантные»;
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные) «Аппетитные»;
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные) «Пряные»;
— гренки пшеничные (ржано-пшеничные, ржаные) «К пиву».
Допускается вырабатывать продукцию с вложением в потребительскую тару соусов промышленного производства в индивидуальной упаковке.
Предприятие-изготовитель в наименовании продукции имеет право дополнять наименование именами собственными, а также заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

7.6 Срок годности продукции устанавливает предприятие-изготовитель.
7.7 Рекомендуемые сроки годности продукции:
— гренки со сливочным маслом – не более 15 суток;
— гренки, изготовленные с применением свежего чеснока – не более 3 месяцев;
— гренки остальные – не более 9 месяцев.
7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности для продукции конкретного наименования в зависимости от рецептурного состава, вида упаковочного материала, способа упаковывания и других факторов, влияющих на срок годности продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке.
7.9 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 10.72.11-161-38826547-2018) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9500 рублей

Назад в раздел