Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

ПИЦЦА

Технические условия

СТО 38826547-006-2017

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящий стандарт организации распространяется на пиццу, представляющую собой основу из дрожжевого, пресного или дрожжевого слоеного теста с уложенной на поверхности начинкой (из мяса, рыбы, колбасных изделий, мяса птицы, овощей, сыров и других пищевых продуктов), выпускаемую в виде полуфабриката или кулинарного изделия, а также на основы для пиццы (далее – продукция).
Кулинарные изделия выпускают в горячем виде, полуфабрикаты выпускают в охлажденном, подмороженном и замороженном виде. Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, в охлажденном, подмороженном и замороженном виде – после термической обработки.
4.1 Продукцию вырабатывают в виде полуфабрикатов или кулинарных изделий.
Полуфабрикаты для пиццы могут вырабатываться на основе тестовых заготовок, основ для пиццы (высокой степени готовности) или представлять собой полностью выпеченные изделия.
4.2 Продукция различается рецептурами фаршей, формовкой и выпускается в следующем ассортименте:
— пицца «4 сыра»;
— пицца «Арлекино»;
— пицца «Ассорти»;
— пицца «Баварская»;
— пицца «Бер-Блан»;
— пицца «Беладжио»;
— пицца «Бьянка»;
— пицца «Вегетарианская»;
— пицца «Венеция»;
— пицца «Гавайи»;
— пицца «Гавайская»;
— пицца «Гавайская» № 2;
— пицца «Греческая»;
— пицца «Грибная»;
— пицца «Дамский каприз»;
— пицца «Дары моря»;
— пицца «Дары Нептуна»;
— пицца «Делюкс»;
— пицца «Десертная»;
— пицца «Для пикника»;
— пицца «Кальцоне»;
— пицца «Канада»;
— пицца «Каприз»;
— пицца «Карбонара»;
— пицца «Картофельная»;
— пицца «Квадра сезони»;
— пицца «Любительская»;
— пицца «Маргарита»;
— пицца «Маргарита» № 2;
— пицца «Маргарита» № 3;
— пицца «Мексиканская»;
— пицца «Морская»;
— пицца «Морская» № 2;
— пицца «Морское ассорти»;
— пицца «Мясная»;
— пицца «Мясная» № 2;
— пицца «На привале»;
— пицца «Находка»;
— пицца «Оливия»;
— пицца «Охотничья»;
— пицца «Пепперони»;
— пицца «Пепперони» № 2;
— пицца «Пепперони» № 3;
— пицца «Пикантная»;
— пицца «По-деревенски»;
— пицца «Салями»;
— пицца «Самурай»;
— пицца «Синьор Помидор»;
— пицца «Скандинавская»;
— пицца «Сластена»;
— пицца «Софийская»;
— пицца «Средиземная»;
— пицца «Сырная курочка»;
— пицца «Сырные палочки с беконом»;
— пицца «Сырные палочки с креветками»;
— пицца «Сырные палочки с чесноком»;
— пицца «Техас»;
— пицца «Триумф»;
— пицца «Фермерская»;
— пицца «Филадельфия»;
— пицца «Фирменная Prosto»;
— пицца «Фокачо»;
— пицца «Фортуна»;
— пицца «Фуджи»;
— пицца «Цыпленок Барбекю»;
— пицца «Чесночная»;
— пицца «Четыре сезона»;
— пицца «Четыре сыра»;
— пицца «Чизбургер»;
— пицца «Чикен Ранч»;
— пицца «Чиполлино»;
— пицца грибная «Классика»;
— пицца грибная «Классика» № 2;
— пицца мясная с говяжьим языком;
— пицца мясная с грибами;
— пицца мясная с грибами № 2;
— пицца с беконом «Неаполитанская»;
— пицца с беконом и грибами «Генеральская»;
— пицца с ветчиной «Аморе»;
— пицца с ветчиной и грибами «Прима»;
— пицца с ветчиной;
— пицца с ветчиной № 2;
— пицца с грибами;
— пицца с грибами № 2;
— пицца с колбасой;
— пицца с крабовыми палочками;
— пицца с курицей «Китайская»;
— пицца с курицей и грибами «Касике»;
— пицца с курицей;
— пицца с морепродуктами;
— пицца с овощами;
— пицца со шпротами «Дипломат»;
— основа для пиццы из дрожжевого теста;
— основа для пиццы из пресного теста;
— основа для пиццы из слоеного теста.
4.3 Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции заменять имена собственные, а также дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.
Примеры записи продукции при заказе и (или) в других документах:
— «Пицца «Венеция» из дрожжевого теста охлажденная по СТО 38826547-006-2017»;
— «Пицца «Венеция» из дрожжевого теста замороженная (полуфабрикат) по СТО 38826547-006-2017».

8.4 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
8.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 24 часов.
8.6 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
8.7 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС — не более 72 часов.
8.8 Рекомендуемый срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 ºС до минус 3 ºС — не более 96 часов.
8.9 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.10 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [11] .
8.11 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (СТО 38826547-006-2017) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование СТО передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

Назад в раздел