Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9500 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЦЦЫ

Технические условия

ТУ 10.72.19-144-38826547-2017

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам


Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты пиццы, представляющие собой тестовую основу из дрожжевого, пресного или дрожжевого слоеного теста с уложенной на поверхности начинкой (из мяса, рыбы, колбасных изделий, мяса птицы, овощей, сыров и других пищевых продуктов), а также на основы для пиццы, выпускаемые в подмороженном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами фаршей, формовкой и выпускается в следующем ассортименте:
— пицца «4 сыра»;
— пицца «Арлекино»;
— пицца «Ассорти»;
— пицца «Ассорти» (2 вариант);
— пицца «Баварская»;
— пицца «Бер-Блан»;
— пицца «Беладжио»;
— пицца «Бьянка»;
— пицца «Вегетарианская»;
— пицца «Венеция»;
— пицца «Гавайи»;
— пицца «Гавайская»;
— пицца «Гавайская» (2 вариант);
— пицца «Греческая»;
— пицца «Грибная»;
— пицца «Дамский каприз»;
— пицца «Дары моря»;
— пицца «Дары Нептуна»;
— пицца «Делюкс»;
— пицца «Десертная»;
— пицца «Для пикника»;
— пицца «Кальцоне»;
— пицца «Канада»;
— пицца «Каприз»;
— пицца «Карбонара»;
— пицца «Картофельная»;
— пицца «Квадра сезони»;
— пицца «Любительская»;
— пицца «Магнолия»;
— пицца «Маргарита»;
— пицца «Маргарита» (2 вариант);
— пицца «Маргарита» (3 вариант);
— пицца «Маргарита» (4 вариант);
— пицца «Мексиканская»;
— пицца «Микс»;
— пицца «Морская»;
— пицца «Морская» (2 вариант);
— пицца «Морское ассорти»;
— пицца «Мясная»;
— пицца «Мясная» (2 вариант);
— пицца «На привале»;
— пицца «Находка»;
— пицца «Оливия»;
— пицца «Охотничья»;
— пицца «Пепперони»;
— пицца «Пепперони» (2 вариант);
— пицца «Пепперони» (3 вариант);
— пицца «Пикантная»;
— пицца «По-деревенски»;
— пицца «Салями»;
— пицца «Самурай»;
— пицца «Синьор Помидор»;
— пицца «Скандинавская»;
— пицца «Софийская»;
— пицца «Средиземная»;
— пицца «Сырная курочка»;
— пицца «Сырные палочки с беконом»;
— пицца «Сырные палочки с креветками»;
— пицца «Сырные палочки с чесноком»;
— пицца «Техас»;
— пицца «Триумф»;
— пицца «Фермерская»;
— пицца «Филадельфия»;
— пицца «Фирменная Prosto»;
— пицца «Фокачо»;
— пицца «Фортуна»;
— пицца «Фуджи»;
— пицца «Цыпленок Барбекю»;
— пицца «Чесночная»;
— пицца «Четыре сезона»;
— пицца «Четыре сыра»;
— пицца «Чизбургер»;
— пицца «Чикен Ранч»;
— пицца «Чиполлино»;
— пицца грибная «Классика»;
— пицца грибная «Классика» (2 вариант);
— пицца мясная с говяжьим языком;
— пицца мясная с грибами;
— пицца мясная с грибами (2 вариант);
— пицца с беконом «Неаполитанская»;
— пицца с беконом и грибами «Генеральская»;
— пицца с ветчиной «Аморе»;
— пицца с ветчиной и грибами «Прима»;
— пицца с ветчиной;
— пицца с ветчиной (2 вариант);
— пицца с грибами;
— пицца с грибами (2 вариант);
— пицца с колбасой:
— пицца с крабовыми палочками;
— пицца с курицей «Китайская»;
— пицца с курицей и грибами «Касике»;
— пицца с курицей;
— пицца с морепродуктами;
— пицца с овощами;
— пицца со шпротами «Дипломат»;
— основа для пиццы из дрожжевого теста;
— основа для пиццы из пресного теста;
— основа для пиццы из слоеного теста.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

7.5 Рекомендуемый срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 ºС до минус 3 ºС — не более 120 часов.
7.6 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.7 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (ТУ 10.72.19-144-38826547-2017) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9500 рублей

Назад в раздел