Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 8000 рублей

Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных вареных колбасных изделий – вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, колбасных хлебов, выпускаемых в охлажденном виде, предназначенных для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Колбаса Говяжья
Колбаса Докторская
Колбаса Краснодарская
Колбаса Любительская
Колбаса Телячья
Колбаса Столичная
Колбаса Московская
Колбаса Ветчиннорубленая
Колбаса Диабетическая
Колбаса Любительская свиная
Колбаса Деликатесная
Колбаса Русская
Колбаса Отдельная
Колбаса Отдельная баранья
Колбаса Свиная
Колбаса Столовая
Колбаса Обыкновенная
Колбаса Калорийная
Колбаса Молочная
Колбаса Закусочная
Колбаса Чайная
Колбаса Заказная
Сосиски Говяжьи
Сосиски Особые
Сосиски Сливочные
Сосиски Любительские
Сосиски Молочные
Сосиски Русские
Сардельки Говяжьи
Сардельки Свиные
Сардельки Обыкновенные
Шпикачки Москворецкие
Мясной хлеб Говяжий
Мясной хлеб Любительский
Мясной хлеб Ветчинный
Мясной хлеб Отдельный
Мясной хлеб Чайный
Мясной хлеб Заказной

Цена ТИ: 8000 рублей

Назад в раздел