Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 8000 рублей

Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые

Колбаса Говяжья (категория А)
Колбаса Армавирская (категория Б)
Колбаса Баранья (категория Б)
Колбаса Венгерская (категория Б)
Колбаса Краковская (категория Б)
Колбаса Одесская (категория Б)
Колбаски Охотничьи (категория Б)
Колбаса Полтавская (категория Б)
Колбаса Польская (категория Б)
Колбаса Свиная (категория Б)
Колбаса Таллинская (категория Б)
Колбаса Украинская (категория Б)
Колбаса «Сервелат Московский» (категория Б)
Колбаса Городская (категория В)
Колбаса Закусочная (категория В)
Колбаски Любительские (категория В)
Колбаски Ростовские (категория В)
Сервелат Российский (категория В)

Цена ТИ: 8000 рублей

Назад в раздел