Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 7000 рублей

Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство отрубов из баранины и козлятины бескостных и на кости (далее — отрубы), предназначенных для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.

Задняя часть
Тазобедренный с голяшкой на кости
Задняя голяшка на кости
Тазобедренный без голяшки на кости
Тазобедренный без голяшки бескостный
Верхняя часть тазобедренного отруба на кости
Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная
Нижняя часть тазобедренного отруба на кости
Нижняя часть тазобедренного отруба бескостная
Средняя часть
Средняя часть разделенная
Спинно-поясничный целый на кости (седло)
Спинно-поясничный разделенный на кости
Спинно-поясничный разделенный бескостный
Спинной целый на кости
Спинной разделенный на кости
Спинной разделенный бескостный
Поясничный целый на кости
Поясничный разделенный на кости
Поясничный разделенный бескостный
Реберный
Пашина
Передняя часть целая
Передняя часть разделенная
Лопаточный с голяшкой на кости
Передняя голяшка на кости
Лопаточный без голяшки на кости
Лопаточный без голяшки бескостный
Подлопаточный целый на кости
Шейный на кости
Грудной на кости
Вырезка
Курдюк или жирный хвост

Цена ТИ: 7000 рублей

Назад в раздел