Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 8000 рублей

Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика

Продукты из шпика, выпускаемые по настоящему стандарту, подразделяют в зависимости от направления использования:
— на продукты из шпика для торговли и сети общественного питания;
— на продукты из шпика для производства мясной продукции.

Продукты из шпика для торговли и сети общественного питания в зависимости от технологии изготовления подразделяют:

— на продукты из шпика соленые:
«Шпик соленый»
«Шпик по-домашнему»
«Сало белорусское»
«Шпик закусочный соленый»
«Шпик прессованный»
«Грудинка прессованная»
«Рулет из грудинки»
«Грудинка соленая»
«Бекон соленый»
«Грудинка пряная»
«Бекон пряный»
«Кореечка соленая»
«Кореечка пряная»
«Закуска деревенская»
«Солонина казацкая»
«Закуска хуторская».

— продукты из шпика копченые:
«Шпик копченый»
«Шпик венгерский»
«Шпик слоеный копчено-запеченный»
«Шпик закусочный копченый».

Продукты из шпика для производства мясной продукции в зависимости от технологии изготовления подразделяют:
— на продукты из шпика несоленые: «Шпик хребтовой несоленый», «Шпик боковой несоленый», «Грудинка свиная несоленая»;
— продукты из шпика соленые: «Шпик хребтовой соленый», «Шпик боковой соленый», «Грудинка свиная соленая».

Сроки годности продуктов из шпика в зависимости от применяемых упаковочных материалов и условий производства устанавливает изготовитель.

Рекомендуемые сроки годности продуктов из шпика, предназначенных для реализации в торговле и сети общественного питания, в зависимости от способа и вида упаковки, температуры хранения в соответствии ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика.

 

Цена ТИ: 8000 рублей

Назад в раздел