Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 6000 рублей

Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола

Настоящая технологическая инструкция распространяется на процесс производства пресервов, приготовленных из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тугуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; ряпушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки.

Цена ТИ: 6000 рублей

Назад в раздел