Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Технические условия

ТУ 9214-015-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Изделия кулинарные сорта экстра:
Жареные:
— отбивная из филе курицы;
— котлета натуральная из птицы;
— котлета по-киевски;
— куриное филе жареное со специями;
— курица «Пармезан»;
— филе гуся в ореховой шубе;
— филе индейки в ореховой шубе;
— филе куриное в ореховой шубе;
— филе утки в ореховой шубе;
— филе куриное жареное в специях;
— филе куриное «Нежное»;
— филе куриное в сыре жареное;
— филе куриное в сырной панировке;
— филе индейки «Светофор»;
— филе цыпленка «Светофор»;
— курица «Смак с ветчиной и ананасом»;
— курица «Смак с грибами и огурцом»;
— индейка «Смак с ветчиной и ананасом»;
— индейка «Смак с грибами и огурцом»;
— куриные палочки;
— палочки из индейки;
— шашлык куриный;
— шашлык из индейки жареный.
Запеченные:
— филе куриное «Колобок»;
— филе куриное с овощами под майонезом;
— филе куриное с грибами под майонезом.
Фаршированные:
— филе куриное фаршированное;
— филе куриное фаршированное «Пикантное».
Изделия кулинарные высшего сорта:
Жареные:
— курица (целиком) гриль;
— курица (целиком) гриль острая;
— курица–гриль с лимоном;
— курица–гриль с черносливом;
— курица–гриль с яблоком;
— курица-гриль «По-волжски»;
— перепел-гриль;
— рябчики-гриль;
— утка-гриль;
— цыплята табака;
— гусь жареный;
— утка жареная;
— индейка жареная;
— глухарь жареный;
— куропатка жареная;
— рябчик жареный;
— тетерев жареный;
— фазан жареный;
— курица жареная;
— курица хрустящая;
— окорока куриные жареные;
— бедро куриное жареное;
— голень куриная жареная;
— окорочок (бедрышко) куриное с аджикой;
— окорочок (цыпленок) гриль;
— окорочок (цыпленок) гриль острый;
— курица (бедрышки) гриль острые;
— курица (бедрышки) гриль;
— курица (крылья) гриль острые;
— курица (крылья) гриль;
— курица (филе) гриль острые;
— курица (филе) гриль;
— крылья куриные в специях;
— крылышки куриные жареные;
— крылышки куриные по-мексикански;
— крылышки куриные хрустящие;
— курица «По-китайски»;
— курица «По-арабски»;
— отбивная «Восторг из курицы»;
— котлеты куриные рубленые паровые с грибами;
— котлеты куриные рубленые паровые;
— котлетки рубленые «Нежные» из курицы;
— котлеты рубленые из курицы со шпинатом;
— котлеты куриные рубленые «Пожарские»;
— оладьи куриные жареные.
Тушеные:
— рагу из гуся;
— рагу из утки;
— рагу из индейки.
Фаршированные:
— бедро куриное фаршированное сыром и черносливом;
— рулет куриный с грибами;
— рулет куриный с белыми грибами;
— рулет куриный с ветчиной и сыром;
— рулет куриный с омлетом, сыром;
— рулет куриный с паштетом из печени;
— рулет куриный с ветчиной и луком;
— рулет куриный деликатесный;
— рулет куриный с сыром и чесноком;
— рулет куриный с черносливом;
— рулетики куриные «Нежность»;
— рулетики из индейки «Нежность»;
— рулетики «Каприз с ветчиной и огурчиком»;
— рулетики «Каприз с грибами и жареным луком»;
— рулетики «Каприз с зеленью и чесноком»;
— рулетики «Каприз с сыром и ветчиной»;
— рулетик куриный «Морозовский» с потрохами;
— рулетик куриный «Морозовский» с сыром;
— ножка куриная, фаршированная грибами;
— окорочок куриный фаршированный;
— курица фаршированная «Галантин».
Изделия кулинарные первого сорта:
Жареные:
— котлета куриная «Столичная»;
— курица «Марсала»;
— курица «Прованс»;
— котлеты рубленые из курицы;
— котлеты, биточки куриные рубленые;
— шницель рубленый куриный по-министерски;
— ежики из индейки;
— тефтели куриные;
— котлеты куриные рубленые «Оригинальные».
Тушеные:
— сациви;
— филе куриное с фасолью стручковой;
— курица в сметанном соусе;
— чахохбили.
Запеченные:
— курица «По-балкански»;
— курица «По-монастырски»;
— курица «Домашняя»;
— индейка запеченная «По-болонски»;
— филе куриное «По-сургутски»;
— филе куриное с ветчиной и копченым сыром;
— филе индейки с ветчиной и копченым сыром;
— филе куриное, запеченное с болгарским перцем;
— филе куриное, запеченное с грибами;
— филе куриное, запеченное с помидорами;
— филе индейки с ананасом;
— филе индейки запеченное с луком;
— филе индейки с ананасом и сыром;
— филе куриное с ананасом и сыром;
— индейка с грибами запеченная;
— филе куриное «По-богемски»;
— филе куриное «Царская Трапеза»;
— филе куриное слоеное с беконом;
— филе куриное с ананасом в омлете;
— филе куриное с помидорами в омлете;
— рагу из курицы с овощами.
Фаршированные:
— утка, фаршированная картофелем;
— утка, фаршированная черносливом;
— утка, фаршированная яблоками;
— окорочка куриные, фаршированные сыром;
— окорочка куриные, фаршированные капустой и луком;
— окорочка куриные, фаршированные морковью и луком;
— курица фаршированная по-грузински;
— зразы куриные рубленые.

Изделия кулинарные второго сорта:
— желудки куриные жареные с луком.

Примечание: изделия кулинарные из мяса птицы подразделяют на сорта в зависимости от качества используемого сырья:
экстра – кулинарное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80 %, в том числе белого – не менее 50 %;
высший – кулинарное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80 %;
первый – кулинарное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 51 %;
второй – кулинарное изделие, при производстве которого в рецептуре предусмотрены пищевые субпродукты птицы с массовой долей не менее 70 %.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— не более 48 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— весовой – не более 30 суток.

В стоимость технических условий (ТУ 9214-015-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей