Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Технические условия

ТУ 9119–011–38826547–2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

— пицца Арлекино;
— пицца Ассорти;
— пицца Баварская;
— пицца Бер-Блан;
— пицца Вегетарианская;
— пицца Гавайи;
— пицца Гавайская;
— пицца грибная Классика;
— пицца Дамский каприз;
— пицца Дары моря;
— пицца Дары Нептуна;
— пицца Делюкс;
— пицца Десертная;
— пицца Для пикника;
— пицца Кальцоне;
— пицца Каприз;
— пицца Карбонара;
— пицца Квадра сезони;
— пицца Чиполлино;
— пицца Любительская;
— пицца Маргарита;
— пицца Морская;
— пицца Морское ассорти;
— пицца Венеция;
— пицца мясная с грибами;
— пицца мясная;
— пицца На привале;
— пицца Оливия;
— пицца Охотничья;
— пицца Пепперони;
— пицца Пикантная;
— пицца с беконом и грибами Генеральская;
— пицца с беконом Неаполитанская;
— пицца с ветчиной Аморе;
— пицца с ветчиной и грибами Прима;
— пицца с грибами;
— пицца с курицей и грибами Касике;
— пицца с курицей Китайская;
— пицца с овощами;
— пицца Салями;
— пицца Синьор Помидор;
— пицца Сластена;
— пицца со шпротами Дипломат;
— пицца Софийская;
— пицца Триумф;
— пицца Фермерская;
— пицца Фокачо;
— пицца Фортуна;
— пицца Чесночная;
— основа для пиццы из дрожжевого теста;
— основа для пиццы из пресного теста;
— основа для пиццы из слоеного теста.

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
— пицца с колбасой:
— пицца с крабовыми палочками;
— пицца с курицей;
— пицца с грибами (2 вариант);
— пицца с ветчиной.

Изменение №4

Дополнить ассортимент:
— пицца «Гавайская» (2 вариант);
— пицца «Греческая»;
— пицца «Грибная»;
— пицца «Картофельная»;
— пицца «Маргарита» (2 вариант);
— пицца «Мексиканская»;
— пицца «Морская» (2 вариант);
— пицца «Мясная» (2 вариант);
— пицца «Находка»;
— пицца «Пепперони» (2 вариант);
— пицца «Средиземная»;
— пицца «Сырная курочка»;
— пицца «Сырные палочки с беконом»;
— пицца «Сырные палочки с креветками»;
— пицца «Сырные палочки с чесноком»;
— пицца «Техас»;
— пицца «Фирменная Prosto»;
— пицца «Цыпленок Барбекю»;
— пицца «Четыре сезона»;
— пицца «Чизбургер»;
— пицца «Чикен Ранч».

Изменение №5

Дополнить ассортимент:
— пицца грибная «Классика» (2 вариант);
— пицца мясная с грибами (2 вариант);
— пицца с ветчиной;
— пицца «4 сыра»;
— пицца «Пепперони» (3 вариант).

Изменение №6

Дополнить ассортимент:
— пицца мясная с говяжьим языком;
— пицца «Четыре сыра»;
— пицца «Фуджи»;
— пицца «Беланджо»;
— пицца «Канада»;
— пицца «Бьянка»;
— пицца «По-деревенски»;
— пицца «Самурай»;
— пицца «Филадельфия»;
— пицца «Маргарита» (3 вариант);
— пицца с морепродуктами;
— пицца «Скандинавская».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженной продукции (полуфабрикатов, готовых изделий, основ для пиццы) с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной – 90 суток;
— негерметично упакованной – 30 суток.
Срок годности охлажденной продукции (полуфабрикатов, готовых изделий, основ для пиццы) с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— не более 24 часов.
Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 1 — минус 3ºС:
— не более 72 часов.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
– не более 72 часов.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость технических условий (ТУ 9119–011–38826547–2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Метки: ту на пиццу, технические условия на все виды пиццы, купить готовые ту на пиццу

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей