Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА

Технические условия

ТУ 9222-025-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

— сырники из творога;
— сырники из творога (полуфабрикат);
— сырники из творога с изюмом;
— сырники из творога с изюмом (полуфабрикат);
— сырники из творога с курагой;
— сырники из творога с курагой (полуфабрикат);
— сырники из творога с черносливом;
— сырники из творога с черносливом (полуфабрикат);
— сырники из творога с морковью;
— сырники из творога с морковью (полуфабрикат);
— сырники из творога с картофелем;
— сырники из творога с картофелем (полуфабрикат);
— запеканка творожная;
— запеканка творожная (полуфабрикат);
— запеканка творожная с изюмом;
— запеканка творожная с изюмом (полуфабрикат);
— запеканка творожная с курагой;
— запеканка творожная с курагой (полуфабрикат);
— запеканка из творога и моркови;
— запеканка из творога и моркови (полуфабрикат);
— пудинг из творога;
— пудинг из творога (полуфабрикат);
— пончики творожные;
— пончики творожные (полуфабрикат);
— пончики творожные с изюмом;
— пончики творожные с изюмом (полуфабрикат);
— пончики творожные с кокосовой стружкой;
— пончики творожные с кокосовой стружкой (полуфабрикат);
— кольца творожные с изюмом;
— кольца творожные с изюмом (полуфабрикат);
— палочки творожные;
— палочки творожные (полуфабрикат);
— вареники ленивые из творога;
— вареники ленивые из творога (полуфабрикат);
— рогалики творожные;
— рогалики творожные (полуфабрикат);
— зразы из творога с изюмом;
— зразы из творога с изюмом (полуфабрикат);
— зразы из творога с курагой;
— зразы из творога с курагой (полуфабрикат);
— зразы из творога с черносливом;
— зразы из творога с черносливом (полуфабрикат);
— творожники с изюмом;
— творожники с изюмом (полуфабрикат);
— творожники с курагой;
— творожники с курагой (полуфабрикат);
— творожники с черносливом;
— творожники с черносливом (полуфабрикат).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС
не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6ºС
— полуфабрикатов – не более 72 часов;
— готовых запеканок, пудингов – не более 48 часов;
— остальной продукции – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, герметично упакованной с применением вакуума или в модифицированной газовой среде, при температуре от 2ºС до 6ºС не более 72 часов.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость технических условий (ТУ 9222-025-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей