Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

Технические условия

ТУ 9214-036-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года- перейти

Тушки и части тушек:
— тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) целиком;
— тушка (утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком;
— тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) половина;
— тушка (утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина;
— тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) четвертина;
— тушка (утки, гуся, индейки, рябчика, тетерева, фазана) четвертина;
— цыпленок-табака;
— перепел-табака;
— грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);
— грудка (утки, гуся, индейки);
— крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);
— крылья (утки, гуся, индейки);
— крылышко (плечо) индейки;
— крылышко (локтевая часть) индейки;
— крылышко (плечевая и локтевая части) индейки;
— крылышко (локтевая часть и кисть) индейки;
— крылышко (кисть) индейки;
— окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера);
— окорочок (утки, гуся, индейки);
— голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера);
— голень (утки, гуся, индейки);
— бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера);
— бедро (утки, гуся, индейки);
— филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера);
— филе (утки, гуся, индейки);
— шейки куриные (цыпленка-бройлера);
— шейки (утки, гуся, индейки);
— кожа шеи (куриная, гуся, индейки) для фарширования;
— набор для бульона из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);
— набор для бульона (из индейки, из утки, из гуся);
— набор пищевых костей (куриных, утки, индейки, гуся);
Кусковые (бескостные, мясокостные):
— окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный;
— окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера);
— котлета натуральная из индейки;
— окорочка-гриль куриные;
— голень-гриль куриная;
— голень-гриль индейки;
— бедро-гриль куриное;
— бедро-гриль индейки;
— котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера);
— котлета натуральная в специях из индейки;
— окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях;
— окорочок индейки бескостный в специях;
— окорочок куриный (цыпленка-бройлера) панированный;
— окорочок индейки панированный;
— окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный;
— окорочок индейки бескостный панированный;
— голень куриная (цыпленка-бройлера) панированная;
— голень индейки панированная;
— бедро куриное (цыпленка-бройлера) панированное;
— бедро индейки панированное;
— филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное;
— филе индейки панированное;
— крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые;
— крылья (индейки, утки, гуся) острые;
— филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре;
— филе индейки в сыре;
— курица (цыпленок-бройлер) по-столичному;
— индейка по-столичному;
— курица для плова;
— утка для плова;
— индейка для плова;
— гусь для плова;
— курица для рагу;
— утка для рагу;
— индейка для рагу;
— гусь для рагу;
— чахохбили из курицы;
— мясо куриное (цыпленка-бройлера) для шашлыка;
— мясо индейки для шашлыка;
— мясо гуся для шашлыка;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) маринованный в уксусе;
— шашлык из индейки маринованный в уксусе;
— шашлык из гуся маринованный в уксусе;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в соевом соусе;
— шашлык из индейки в соевом соусе;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в майонезе;
— шашлык из индейки в майонезе;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в кетчупе;
— шашлык из индейки в кетчупе;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в кетчупе с чесноком;
— шашлык из индейки в кетчупе с чесноком;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в кетчупе с луком;
— шашлык из индейки в кетчупе с луком;
— поджарка из курицы (цыпленка-бройлера);
— поджарка из индейки;
— гуляш из курицы (цыпленка-бройлера);
— гуляш из индейки;
— гуляш из утки;
Фаршированные:
— утка, фаршированная черносливом;
— утка, фаршированная яблоками;
— индейка, фаршированная черносливом;
— индейка, фаршированная яблоками;
— гусь, фаршированный черносливом;
— гусь, фаршированный яблоками;
— котлета по-киевски;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с грибами;
— котлета натуральная из индейки с грибами;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром;
— котлета натуральная из индейки с сыром;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром и черносливом;
— котлета натуральная из индейки с сыром и черносливом;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с черносливом;
— котлета натуральная из индейки с черносливом;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с грецким орехом;
— котлета натуральная из индейки с грецким орехом;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с луком и яйцом;
— котлета натуральная из индейки с луком и черносливом;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с ананасами;
— котлета натуральная из индейки с ананасами;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с грибами;
— рулет натуральный из индейки с грибами;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром;
— рулет натуральный из индейки с сыром;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром и черносливом;
— рулет натуральный из индейки с сыром и черносливом;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с черносливом;
— рулет натуральный из индейки с черносливом;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с грецким орехом;
— рулет натуральный из индейки с грецким орехом;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с луком и яйцом;
— рулет натуральный из индейки с луком и черносливом;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с ананасами;
— рулет натуральный из индейки с ананасами;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) Пикантный;
— рулет натуральный из индейки Пикантный;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с грибами панированная;
— котлета натуральная из индейки с грибами панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром панированная;
— котлета натуральная из индейки с сыром панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром и черносливом панированная;
— котлета натуральная из индейки с сыром и черносливом панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с черносливом панированная;
— котлета натуральная из индейки с черносливом панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с грецким орехом панированная;
— котлета натуральная из индейки с грецким орехом панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с луком и яйцом панированная;
— котлета натуральная из индейки с луком и черносливом панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с ананасами панированная;
— котлета натуральная из индейки с ананасами панированная;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с грибами панированный;
— рулет натуральный из индейки с грибами панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром панированный;
— рулет натуральный из индейки с сыром панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром и черносливом панированный;
— рулет натуральный из индейки с сыром и черносливом панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с черносливом панированный;
— рулет натуральный из индейки с черносливом панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с грецким орехом панированный;
— рулет натуральный из индейки с грецким орехом панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с луком и яйцом панированный;
— рулет натуральный из индейки с луком и черносливом панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с ананасами панированный;
— рулет натуральный из индейки с ананасами панированный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Изменение №1
Дополнить ассортимент:
Тушки и части тушек:
— кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки);
— кожа (куриная, утки, гуся, индейки);
— мясокостный остаток куриный;
— суповой набор (куриный, утки, гуся, индейки).

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
Кусковые (бескостные, мясокостные)
— шашлык куриный в маринаде;
— куриные крылышки в маринаде.

Изменение №3

Дополнить ассортимент:

Тушки и части тушек:
— курица (цыпленок-бройлер) гриль;

Кусковые (бескостные, мясокостные)
— филе куриное (индейки) в соусе «Весенний»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Гаро»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Горчичный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Деревенский»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Испанский с грибами»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Летний»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Луковый»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Олива»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Ореховый на мясном бульоне»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Ореховый»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Паприкаш»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Пикантный со сметаной»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Пикантный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Прованс»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Пряный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Робер»;
— филе куриное (индейки) в соусе «С хреном и сметаной»;
— филе куриное (индейки) в соусе «С хреном и сухарями»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Сациви»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Со шпинатом»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Сырный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Тар-тар»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Томатный с овощами»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Укропный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Французский»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Чесночно-имбирный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Чесночный с томатом»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Чесночный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Швейцарский»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Южный»;
— филе куриное (индейки) в соусе из свежих томатов с овощами;
— филе куриное (индейки) в соусе из брусники;
— филе куриное (индейки) в соусе из вишни;
— филе куриное (индейки) в соусе из крыжовника;
— филе куриное (индейки) в соусе из смородины;                                                                      — шашлык куриный с беконом.

Изменение №5

Дополнить ассортимент:
Кусковые (бескостные, мясокостные)
— полуфабрикат для чахохбили.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6 ºС:
— полуфабрикаты без панировки – не более 48 часов;
— полуфабрикаты в панировке, со специями, маринованные, кожа птицы – не более 24 часов;
— наборы для бульона – не более 12 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом, при температуре не выше минус 180С – не более 120 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом и/или в газовой модифицированной среде, при температуре от 2°С до 6°С:
— полуфабрикаты без панировки – не более 96 часов;
— шашлык маринованный – не более 72 часов;
— полуфабрикаты в панировке, со специями, кожа птицы – не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения продукции, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость технических условий (ТУ 9214-036-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

 

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей