Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (фарши, котлеты, колбаски и др.)

Технические условия

ТУ 9214-004-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – весовые, фасованные.
Категория А:
— фарш говяжий натуральный.
Категория Б:
— фарш для бифштексов;
— фарш домашний;
— фарш свиной натуральный;
— фарш Новосибирский.
Категория В:
— фарш для котлет и биточков;
— фарш особый;
— фарш Уральский.

Группа — мясные полуфабрикаты;
Вид – рубленые.
Подвид – формованные.
Категория В:
— колбаски Берлинские;
— колбаски Деревенские;
— колбаски Лионские;
— колбаски Провансальские;
— колбаски Сицилийские;
— колбаски из оленины.

Группа — мясные полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – формованные панированные, не панированные.
Категория Б:
— бифштекс рубленый;
— котлеты Полтавские;
— колбаски Баварские;
— колбаски Тирольские;
— колбаски-гриль натуральные;
— люля-кебаб;
— фрикадельки для мясного супа;
— фрикадельки для куриного супа.
Категория В:
— бифштекс Адмиралтейский;
— бифштекс Ермак;
— колбаски Барбекю;

— колбаски Нюрнбергские;
— колбаски Украинские;
— котлеты Семейные;
— котлеты Московские;
— котлеты натуральные рубленые со сладким перцем;
— котлеты натуральные рубленые;
— котлеты Пикантные с паприкой;
— котлеты с грибами;
— котлеты с луком;
— котлеты с чесноком;
— котлеты, биточки, шницели Домашние;
— котлеты, биточки, шницели в панировке из специй;
— купаты;
— люля-кебаб (2 вариант);
— ромштекс Аристократ;
— ромштекс Люкс;
— рулетики мясные с грибами и луком;
— рулетики мясные с сыром;
— шницель натуральный рубленый.
Категория Г:
— колбаски Домашние;
— колбаски Мюнхенские;
— котлеты Аппетитные;
— шницель печеночный.

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – весовые, фасованные
Категория В:
— фарш для тефтелей с рисом.
Категория Г:
— фарш Городской.

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – формованные панированные, не панированные.
Категория В:
— биточки Городские;
— голубцы ленивые;
— ёжики;
— котлеты Деревенские;
— котлеты Новосибирские;
— котлеты Украинские;
— котлеты Классика;
— котлеты, биточки Нежные.
Категория Г:
— котлеты Особые;
— котлеты По-домашнему;
— котлеты Осенние;
— котлеты Охотничьи;
— котлеты, биточки мясные с гречкой;
— котлеты, биточки мясные с капустой;

— котлеты, биточки мясные с рисом;
— котлеты, биточки мясные с тыквой;
— котлеты, биточки мясо-картофельные;
— тефтели с рисом;
— тефтели Хабаровские;
— шницель Сытный.

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – формованные фаршированные
Категория В:
— зразы рубленые с грибами;
— зразы рубленые с луком и яйцом;
— зразы рубленые с сыром;
— рулет мясной, фаршированный ветчиной;
— рулет мясной, фаршированный грибами;
— рулет мясной, фаршированный оливками;
— рулетики мясные, фаршированные горошком и луком;
— рулетики мясные, фаршированные капустой;
— рулетики мясные, фаршированные морковью и луком.
Категория Г:
— котлета с черносливом.

Изменение №1

Дополнить ассортимент:
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – формованные панированные, не панированные.
Категория В:
— колбаски Гурман;
— котлеты Гурман.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – формованные.
Категория Г:
— колбаски Новосибирские;
— колбаски Омские;
— колбаски Барнаульские.

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
Группа — мясные полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – формованные.
Категория Б:
— фрикадельки из говядины «Экстра»;
— фрикадельки мясные «Экстра».
Категория В:
— котлеты, биточки, шницели «Экстра»;
— котлеты, биточки, шницели из говядины«Экстра»;
— котлеты, биточки, шницели «Городские «Экстра»;
— котлеты, биточки, шницели «Домашние «Экстра»;
— котлеты, биточки, шницели «Особые «Экстра»;
— биточки по-белорусски «Экстра»;
— котлеты, биточки мясо-капустные «Экстра»;
— котлеты, биточки мясо-картофельные «Экстра»;
— голубцы ленивые «Экстра»;
— тефтели «Экстра»;
— тефтели из говядины «Экстра»;
— тефтели с рисом «Экстра»;
— ёжики мясные «Экстра».

Группа — мясные полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – весовые, фасованные.
Категория А:
— фарш домашний нежирный «Экстра».

Изменение №3

Дополнить ассортимент:
Группа — мясосодержащие полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – формованные панированные.
Категория В:
— котлеты «Домашние» (2 вариант);
— котлеты «Киевские».
Категория Г:
— котлеты «Московские» (2 вариант);
— котлеты «Нежные» (2 вариант);
— котлеты «Цыпа».

  • Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2ºС до +6ºС – не более 24 часов.

Рекомендуемые срок годности охлажденной продукции, герметично упакованной, в том числе с применением вакуума или в модифицированной газовой среде, с момента изготовления

— при температуре от 2ºС до 6ºС — не более 5 суток;
— при температуре от минус 1ºС до 4ºС — не более 7 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей в соответствии с технологической инструкцией – не более 180 суток.

В стоимость технических условий (ТУ 9214-004-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Метки: готовые технические условия, ТУ на мясные полуфабрикаты, полный пакет документов, охлажденные продукты, фарши, котлеты, колбасы, замороженные продукты,

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей