Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ

Технические условия

ТУ 9165-017-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

Салаты незаправленные:
— салат Весенний;
— салат Испанский;
— салат из свеклы с изюмом;
— салат из свеклы с сыром и чесноком;
— салат сырный с чесноком;
— салат из фасоли;
— салат Греческий;
— салат картофельный;
— салат Овощной;
— салат Зимний;
— винегрет овощной;
— салат из морской капусты с яйцом;
— салат Розовый с черносливом;
— салат Муравейник;
— салат Солнышко;
— салат Министерский;
— салат Премьер с сухариками;
— салат мясной;
— салат мясной с кукурузой;
— салат Драйв с сухариками;
— салат Деликатесный мясной;
— салат Цезарь;
— салат Красный восток;
— салат Столичный;
— салат с курицей и сыром;
— салат Оливье;
— салат Театральный с шампиньонами;
— салат из курицы с папоротником;
— салат Золотой петушок;
— салат Гнездо глухаря;
— салат Перепелиное гнездо;
— салат Увертюра;
— салат из печени;
— салат из печени с грибами;
— салат с языком и кукурузой;
— салат Нежный;
— салат с ветчиной;
— салат Аляска;
— салат Немецкий с колбасой;
— салат Сельдь под шубой;
— салат Сельдь под шубой с яблоками;
— салат из копченой горбуши;
— салат Марино;
— салат рыбный Мимоза;
— салат Морской;
— салат из кальмаров с яйцом;
— салат Нептун;
— салат Деликатесный с крабами;
— салат из крабовых палочек и кукурузы;
— салат Нежность;
— салат фруктовый Изабелла;
— салат фруктовый Кокосовый рай;
— салат Орехово-фруктовое ассорти;
— набор для окрошки мясной;
— набор для окрошки с колбасой;
— набор для окрошки с мясокопченостями;
— набор для окрошки овощной.
Салаты заправленные:
— салат Коул-слоу;
— салат Свежесть;
— салат Осенний;
— салат из папоротника со сладким перцем;
— салат Весенний;
— салат Испанский;
— салат из свеклы с изюмом;
— салат из свеклы с сыром и чесноком;
— салат сырный с чесноком;
— салат из фасоли;
— салат Греческий;
— салат Овощной;
— салат Зимний;
— винегрет овощной;
— салат из морской капусты с яйцом;
— салат Розовый с черносливом;
— салат Домашний;
— салат с двумя видами фасоли;
— салат Шапка Мономаха:
— салат Муравейник;
— салат Солнышко;
— салат Министерский;
— салат Премьер с сухариками;
— салат Чифан с майонезом;
— салат Чифан с маслом растительным;
— салат мясной;
— салат мясной с кукурузой;
— салат Драйв с сухариками;
— салат Деликатесный мясной;
— салат Цезарь;
— салат Столичный;
— салат из курицы с кедровыми орешками;
— салат с курицей и сыром;
— салат Оливье;
— салат Театральный с шампиньонами;
— салат из курицы с папоротником;
— салат Черепаха;
— салат Золотой петушок;
— салат Гнездо глухаря;
— салат Перепелиное гнездо;
— салат Увертюра;
— салат из печени;
— салат из печени с грибами;
— салат печеночно-морковный;
— салат с языком и кукурузой;
— салат Нежный;
— салат с ветчиной;
— салат Славянский;
— салат Русский;
— салат Каприз;
— салат Немецкий с колбасой;
— салат Дальневосточный;
— салат Сельдь под шубой;
— салат Сельдь под шубой с яблоками;
— салат из копченой горбуши;
— салат Марино;
— салат рыбный Мимоза;
— салат Океан;
— салат Морской;
— салат из кальмаров с яйцом;
— салат Нептун;
— салат Деликатесный с крабами;
— салат с крабовыми палочками;
— салат из крабовых палочек и кукурузы;
— салат Нежность;
— салат фруктовый Изабелла;
— салат фруктовый Кокосовый рай;
— салат Орехово-фруктовое ассорти.

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
Салаты незаправленные:
— салат Греческий (2 вариант);
— салат Цезарь с курицей.

Салаты заправленные:
— салат Греческий (2 вариант);
— салат Цезарь с курицей;
— салат Паста-салат Фиеста с соусом Песто.

Изменение №4

Дополнить ассортимент:
Салаты незаправленные:
— салат Вкусный;
— салат Зеленый;
— салат ЗОЖ;
— салат Испанский с языком;
— салат Капрезе по-русски;
— салат Капрезе;
— салат Микс на закусочку;
— салат Нисуаз;
— салат О море;
— салат Премьер микс;
— салат Премьер с чипсами;
— салат Прибрежный;
— салат Сим-Сим.
Салаты заправленные:
— салат Бандьера;
— салат Бобовое зернышко;
— салат В Удовольствие;
— салат Вдохновение;
— салат Вкусный;
— салат Восточный;
— салат Вьюга;
— салат Греческий;
— салат Европейский;
— салат из запечённых овощей;
— салат Итальянский с креветками;
— салат Кани;
— салат Капрезе;
— салат Красивая парочка;
— салат Критский;
— салат Мадлен;
— салат Неаполитанский;
— салат Овощи гриль;
— салат Перри;
— салат Помпадур;
— салат Сырный по-французски.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности герметично фасованной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— салатов заправленных – не более 12 часов;
— салатов незаправленных – не более 24 часов.
Сроки годности весовой продукции при температуре +2-6ºС:
— салатов заправленных – не более 12 часов;
— салатов незаправленных – не более 18 часов.

В стоимость технических условий (ТУ 9165-017-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей