Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ, ХОЛОДЦЫ

Технические условия

9213-038-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

— студень из говядины;
— студень из телятины;
— студень из конины;
— студень из жеребятины;
— студень из свинины;
— студень из курицы;
— студень из говядины и курицы;
— студень По-домашнему;
— студень Свиной;
— студень со свиными ушками;
— студень со свиной шкуркой;
— говядина заливная;
— телятина заливная;
— конина заливная;
— жеребятина заливная;
— свинина заливная;
— филе куриное заливное;
— заливное из говядины и конины;
— язык говяжий заливной;
— язык свиной заливной;
— говядина копченая заливная;
— говядина и свинина копченые заливные;
— закуска заливная Русская;
— закуска заливная Праздничная;
— закуска заливная Деликатесная;
— закуска заливная Особая;
— холодец из говядины;
— холодец из телятины;
— холодец из конины;
— холодец из жеребятины;
— холодец из свинины;
— холодец Домашний;
— холодец Русский;
— холодец Мясное ассорти;
— холодец По-сибирски.

Изменение №3

Дополнить ассортимент:
— заливное из свинины;
— заливное из говядины;
— заливное из мяса птицы;
— заливное «Мясное ассорти»;
— холодец «Домашний» (2 вариант);
— студень «Закусочный».

Допускается вырабатывать продукцию в виде наборов с различными видами соусов промышленного производства. Соусы промышленного производства в индивидуальной таре, входящие в состав наборов, упаковывают в потребительскую тару так, чтобы исключить соприкосновение с готовым продуктом.

Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности продукции без применения консерванта при температуре +2-6ºС – не более 12 часов.
Рекомендуемые сроки годности продукции без применения консерванта:
— при температуре минус 1 ºС до 2ºС – не более 48 часов;
— при температуре от 2 до 6ºС – не более 24 часов.
Рекомендуемые сроки годности фасованной, герметично упакованной продукции с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-6ºС:
— продукция с добавлением овощей, субпродуктов – не более 5 суток;
— продукция с добавлением мяса птицы – не более 8 суток;
— остальная продукция – не более 12 суток.
Рекомендуемые сроки годности весовой и негерметично упакованной продукции с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-6ºС – не более 4 суток.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость технических условий (ТУ 9213-038-38826547-2012)  входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей