Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 8 600 рублей

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ

Технические условия

ТУ 10.72.12-152-38826547-2018

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам


Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия – кексы, сладкие пироги, рулеты (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:
Кексы на дрожжах:
— кекс «Весенний»;
— кекс «Весенний» (2 вариант);
— кекс «Славянский»;
— кекс «Здоровье»;
— кекс «Молочный»;
— кекс «Апрельский»;
— кекс «Домашний»;
— кекс «Луганский»;
— кекс «Спортивный»;
— кекс «Российский»;
— кекс «Кавказский»;
— кекс «Ванильный»;
— кекс «Майский»;
— кекс «Мандариновый»;
— кекс «Неженка»;
— кекс «Фруктовый»;
— кекс «Яблочно-шоколадный»;
— кекс «Пасхальный»;
— кекс «Традиционный»;
— ромовая баба;
— кулич «Пасхальный» с изюмом и цукатами;
— кулич «Творожный».
Кексы и пироги на химических разрылителях или без химических разрыхлителей и дрожжей:
— кекс «Айвовый»;
— кекс «Ароматный»;
— кекс «Брауни»;
— кекс «Весна»;
— кекс «Золотой ярлык»;
— кекс «Кокосовый»;
— кекс «Лимонный»;
— кекс «Маковка»;
— кекс «Малютка»;
— кекс «Морковный»;
— кекс «Московский»;
— кекс «Мраморный»;
— кекс «Новый»;
— кекс «Ночка»;
— кекс «Ореховый»;
— кекс «Постный»;
— кекс «Постный шоколадный»;
— кекс «Серебряный ярлык»;
— кекс «Сливовый»;
— кекс «Столичный»;
— кекс «Столичный» (2 вариант);
— кекс «Творожный»;
— кекс «Творожный с изюмом»;
— кекс «Цитрусовый»;
— кекс «Чайный»;
— кекс «Шафранный»;
— кекс «Шоколадный»;
— кекс «Шоколадно-ореховый»;
— кекс «Юбилейный»;
— кекс «Яблочный»;
— кекс «Яблочный» (2 вариант);
— кекс в шоколаде;
— кекс с корицей;
— кекс с цукатами;
— кекс с фруктовой начинкой;
— кекс с шоколадной начинкой;
— кекс со сливочной начинкой;
— маффин;
— маффин классический с шоколадом;
— маффин шоколадный;
— маффин ягодный;
— маффин с цукатами;
— маффин с черносливом;
— маффин яблочный;
— маффин лимонно-яблочный;
— маффин с джемом;
— маффин с шоколадной начинкой;
— маффин «Капуччино»;
— маффин с шоколадом;
— шарлотка яблочная;
— шарлотка грушевая;
— пирог сливовый;
— пирог сырный;
— пирог шоколадный;
— пирог сметанный;
— пирог медовый;
— пирог маковый;
— пирог «Венский»;
— пирог «Зебра»;
— пирог «Манник домашний»;
— пирог «Манник с изюмом»;
— пирог бисквитный «Солнечный»;
— пирог бисквитный «Ночка»;
— пирог «Домашний»;
— пирог «Домашний с изюмом»;
— пирог «Пай с орехами»;
— пирог «Пай фруктовый»;
— пирог «Пай маковый»;
— пирог «Черемуховый»;
— пирог «Сказка»;
— пирог «Творожный»;
— пирог с шоколадной начинкой;
— пирог с шоколадно-ореховой начинкой;
— пирог с карамельной начинкой;
— пирог с трюфельной начинкой;
— пирог с кофейной начинкой;
— пирог со сливочной начинкой;
— пирог с ванильной начинкой;
— пирог с кокосовой начинкой;
— пирог с ореховой начинкой;
— пирог с фруктовой начинкой;
— пирог с яблочной начинкой;
— пирог с грушевой начинкой;
— пирог с абрикосовой начинкой;
— пирог с персиковой начинкой;
— пирог с ананасовой начинкой;
— пирог с банановой начинкой;
— пирог со сливовой начинкой;
— пирог с лимонной начинкой;
— пирог с апельсиновой начинкой;
— пирог с вишневой начинкой;
— пирог с ягодной начинкой;
— пирог с черничной начинкой;
— пирог со смородиновой начинкой;
— пирог с клубничной начинкой;
— пирог с черемуховой начинкой;
— пирог «Постный»;
— пирог «Морковный с корицей»;
— бисквит «Валентинка»;
— бисквит «Сердце» с орехами;
— пирог песочный с творожной начинкой;
— пирог «Яблочно-творожный»;
— кекс «Ореховый» с изюмом;
— шарлотка с яблоками;
— маффин «Ванильный»;
— маффин «Шоколад»;
— маффин «Черника»;
— маффин «Орех».
Рулеты бисквитные:
— рулет бисквитный с повидлом;
— рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;
— рулет бисквитный с фруктовой начинкой;
— рулет бисквитный с ягодной начинкой;
— рулет бисквитный с фруктами;
— рулет бисквитный с черносливом;
— рулет бисквитный с курагой;
— рулет бисквитный с клюквой;
— рулет бисквитный с брусникой;
— рулет бисквитный со сметанным кремом;
— рулет бисквитный со сливочным кремом;
— рулет бисквитный со сливочным кремом (2 вариант);
— рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;
— рулет бисквитный с ванильным кремом;
— рулет бисквитный с шоколадным кремом;
— рулет бисквитный с орехами;
— рулет бисквитный с кокосом;
— рулет бисквитный лимонный;
— рулет бисквитный яблочный;
— рулет бисквитный с маком;
— рулет бисквитный с вишневым муссом;
— рулет бисквитный с клубничным муссом;
— рулет бисквитный с черничным муссом;
— рулет бисквитный с карамельной начинкой;
— рулет бисквитный с персиками;
— рулет бисквитный черемуховый;
— рулет бисквитный черемуховый (2 вариант);
— рулет бисквитный медовый;
— рулет бисквитный с халвой;
— рулет бисквитный с маком;
— рулет бисквитный шоколадный;
— рулет бисквитный шоколадный с маком;
— рулет бисквитный шоколадный с орехами;
— рулет бисквитный шоколадный с кокосом;
— рулет бисквитный шоколадный с карамельной начинкой;
— рулет бисквитный шоколадный со сливочным кремом;
— рулет бисквитный шоколадный со сливочно-ореховым кремом;
— рулет бисквитный с бананом;
— рулет бисквитно-ореховый;
— рулет бисквитный «Банановый»;
— рулет бисквитный «Вишневый»;
— рулет бисквитный «Гаити»;
— рулет бисквитный «Карамельный»;
— рулет бисквитный «Медовая дорожка»;
— рулет бисквитный «Нежный»;
— рулет бисквитный «Фруктовый»;
— рулет бисквитный со сгущенкой;
— рулет лимонный.

Изменение №1

Раздел 1 дополнить ассортимент:
— Ром баба.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

7.5 Срок годности продукции (кроме рулетов бисквитных) при температуре
(18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:
— кексов, изготовляемых на дрожжах – не более 2 суток;
— кексов, изготовляемых на дрожжах в полимерной упаковке – не более 12 суток;
— остальной продукции – не более 7 суток.
7.6 Срок годности рулетов бисквитных при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более
36 часов.
7.7 Рекомендуемый срок годности рулетов бисквитных при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 72 часов.
7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.9 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 10.72.12-152-38826547-2018 (похожие ТУ 9136-125-38826547-2015, ТУ 9136-039-38826547-2012)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 8 600 рублей

Краткое описание
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
Рейтинг услуги
Оценка клиентов
0,00 на основе 0 голосов
Компания
Центр разработки нормативной документации
Название услуги
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ
Цена
8 600 RUB
Доступность
Доступно для заказа