Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД ЗАМОРОЖЕННЫЕ (овощные смеси)

Технические условия

ТУ 9165-070-38826547-2013

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Полуфабрикаты первых и вторых блюд замороженные, вырабатываемые из овощей, с добавлением или без добавления мясных продуктов, грибов, круп и других пищевых продуктов (далее продукция).
Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
Полуфабрикаты в виде смесей:
— смесь овощная Летняя;
— смесь овощная Весенняя;
— смесь овощная Осенняя;
— смесь овощная Зимняя;
— смесь овощная Мексиканская;
— смесь овощная Гавайская;
— смесь овощная Витаминная;
— смесь овощная Деревенская;
— смесь овощная Сельская;
— смесь овощная Лечо;
— смесь овощная с папоротником;
— смесь овощная с папоротником и грибами;
— смесь овощная с цветной капустой;
— смесь овощная с баклажанами;
— смесь овощная с кабачками;
— смесь овощная с белыми грибами;
— смесь овощная с шампиньонами;
— смесь овощная с опятами;
— смесь овощная с рисом;
— смесь овощная с рисом и грибами;
— фасоль стручковая с морковью;
— кукуруза с морковью;
— шампиньоны с овощами;
— лобио;
— лобио с помидорами;
— рататуй;
— соте из овощей;
— суп с шампиньонами;
— суп с белыми грибами;
— борщ;
— борщ Сибирский;
— щи из свежей капусты;
— суп по-деревенски;
— борщ Украинский со шкварками;
— борщ Сибирский с фрикадельками;
— борщ с курицей;
— смесь овощная с колбасой;
— капуста белокочанная с колбасой и овощами;
— капуста белокочанная с мясом и овощами;
— рагу овощное с мясом;
— рагу овощное с курицей;
— баклажаны с мясом и овощами;
— паприкаш Венгерский.
Полуфабрикаты формованные:
— галеты овощные;
— галеты овощные Скандинавская смесь;
— галеты овощные Весенний букет;
— галеты овощные Радуга;
— галеты овощные Витаминные;
— галеты овощные Испанские;
— котлеты, биточки, шницели морковные;
— котлеты, биточки, шницели морковные с изюмом;
— котлеты, биточки, шницели морковные с курагой;
— котлеты, биточки, шницели морковные с черносливом;
— зразы морковные с изюмом;
— зразы морковные с курагой;
— зразы морковные с черносливом;
— котлеты, биточки, шницели свекольные;
— котлеты, биточки капустные.
Полуфабрикаты фаршированные:
— голубцы с рисом и овощами;
— голубцы с рисом и грибами;
— перец сладкий с рисом и овощами;
— перец сладкий с рисом и грибами;
— перец сладкий с овощами;
— баклажаны, фаршированные рисом и овощами;
— баклажаны, фаршированные овощами;
— кабачки, фаршированные рисом и овощами;
— кабачки, фаршированные овощами.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
Вариант 1: «Смесь овощная с папоротником и грибами» заменить на «Смесь овощная с папоротником и грибами Дары леса».
Вариант 2: «Галеты овощные Радуга» заменить на «Галеты овощные Свежесть».

Срок годности продукции при температуре не выше минус 18°С:
— весовой продукции – не более 10 месяцев;
— фасованной без вакуума – не более 12 месяцев;
— фасованной с применением вакуума — не более 18 месяцев;
— продукции с добавлением мясных продуктов — не более 3 месяцев.
В торговой сети допускается кратковременное хранения продукции при температуре минус (12±1)°С не более 30 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать пролонгированные сроки годности продукции (превышающие сроки, указанные в п.7.4), с указанием условий хранения.
При постановке продукции на производство пролонгированные сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности продукции не должен выходить за пределы сроков годности сырья.

В стоимость технических условий (ТУ 9165-070-38826547-2013) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей