Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 8 500 рублей

СОУСЫ

Технические условия

СТО 38826547-001-2017

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
Соусы майонезные (на основе майонеза):
— соус «Ананасовый»;
— соус «Горчичный»;
— соус «Коктейль»;
— соус «Креветочный»;
— соус «Олива»;
— соус «Ореховый»;
— соус «Острый»;
— соус «Паприкаш»;
— соус «Пикантный»;
— соус «По-парижски»;
— соус «По-царски»;
— соус «Прованс»;
— соус «С тимьяном и лимоном»;
— соус «Со шпинатом»;
— соус «Сырный»;
— соус «Тар-тар»;
— соус «Томатный»;
— соус «Тропический»;
— соус «Тысяча островов»;
— соус «Укропный»;
— соус «Французский»;
— соус «Цезарь»;
— соус «Чесночно-имбирный»;
— соус «Чесночный с томатом»;
— соус «Чесночный»;
— соус «Швейцарский»;
— соус-крем «Васаби»;
— соус «Тайский»;
— соус «Китайский».
Соусы кулинарные с молочными продуктами:
— соус «Базилик»;
— соус «Бешамель»;
— соус «Бюре бланш»;
— соус «Белый»;
— соус «Весенний»;
— соус «Деревенский»;
— соус «Пикантный со сметаной»;
— соус «Пряный»;
— соус «Робер»;
— соус «С хреном и сметаной»;
— соус «С хреном и сухарями»;
— соус «Сациви»;
— соус «Тропикана».
Соусы кулинарные на основе бульонов и отваров (с пшеничной мукой):
— соус «Белый основной»;
— соус «Грибной»;
— соус «Красный основной»;
— соус «Красный кисло-сладкий»;
— соус «Луковый»;
— соус «Ореховый на мясном бульоне»;
— соус «Охотничий».
Соусы кулинарные с овощами (без пшеничной муки), в т.ч. соевые:
— соус «Гаро»;
— соус «Летний»;
— соус «Карри»;
— соус «Пад Тай»;
— соус «Муай Тай»;
— соус «Тайский с овощами»;
— соус «Тайский сладкий чили»;
— соус «Юй-Сань»;
— соус «Юй-Сань с овощами»;
— соус «Терияки»;
— соус «Чили с лимонной травой»;
— соус «Каба Яки»;
— соус «Тери Яки»;
— соус «Брусничный»;
— соус «Соевый»;
— соус «Васаби».
Соусы томатные:
— соус томатный;
— соус томатный с чесноком;
— соус томатный «Острый»;
— соус томатный «Пикантный»;
— соус томатный «Кисло-сладкий»;
— соус из свежих томатов с овощами;
— соус «Томатный с овощами»;
— соус «Кетчуп томатный»;
— соус «Кетчуп острый»;
— соус «Кетчуп домашний»;
— соус «Кетчуп с яблоками»;
— соус «Кетчуп чесночный»;
— соус «Индийский»;
— соус «Барбекю»;
— соус «Сальса»;
— соус «Южный»;
— соус «Испанский с грибами»;
— соус «Кисло-сладкий»;
— соус «Томатно-имбирный»;
— соус «Имбирный «Чили».
Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции заменять имена собственные или дополнять наименование фирменными или фантазийными названиями.
5.5 Упаковка
5.5.1 Продукцию выпускают фасованной.
5.5.2 Продукцию упаковывают массой нетто от 10 до 20000 граммов.

8.4 Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2 °С до 6 °С не более 48 часов.
8.5 Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре от 2 °С до 6 °С:
— соусов томатных – не более 30 суток;
— остальной продукции – не более 10 суток.
8.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, изготовленной с применением консервантов, при температуре от 2 °С до 6 °С – не более 30 суток.
8.7 Рекомендуемый срок годности пастеризованных охлажденных соусов томатных, изготовленных из свежих овощей, при температуре от 2 °С до 6 °С – не более 4 месяцев.
8.8 Рекомендуемый срок годности пастеризованных соусов томатных, изготовленных из консервированных томатных продуктов, при температуре от 0 °С до 21 °С – не более 6 месяцев.
8.9 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше          минус 18 °С – не более 6 месяцев.
8.10 После вскрытия упаковки охлажденную продукцию рекомендуется хранить при температуре от 2 °С до 6 °С:
— соусы томатные – не более 72 часов в пределах срока годности;
— остальную продукцию – не более 24 часов в пределах срока годности.
8.11 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.12 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [10].

В стоимость технических условий (СТО 38826547-001-2017 (похожие ТУ 9162-084-38826547-2013)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 8 500 рублей