Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Технические условия

ТУ 9214-015-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

— курица (целиком) гриль;
— курица (целиком) гриль острая;
— курица–гриль с лимоном;
— курица–гриль с черносливом;
— курица–гриль с яблоком;
— курица-гриль По-волжски;
— перепел-гриль;
— рябчики-гриль;
— утка-гриль;
— цыплята табака;
— утка, фаршированная картофелем;
— утка, фаршированная черносливом;
— утка, фаршированная яблоками;
— гусь жареный;
— утка жареная;
— индейка жареная;
— глухарь жареный;
— куропатка жареная;
— рябчик жареный;
— тетерев жареный;
— фазан жареный;
— курица жареная;
— курица хрустящая;
— окорока куриные жареные;
— бедро куриное жареное;
— голень куриная жареная;
— окорочок (бедрышко) куриное с аджикой
— окорочок (цыпленок) гриль;
— окорочок (цыпленок) гриль острый;
— курица (бедрышки) гриль острые;
— курица (бедрышки) гриль;
— курица (крылья) гриль острые;
— курица (крылья) гриль;
— курица (филе) гриль острые;
— курица (филе) гриль;
— крылья куриные в специях;
— крылышки куриные жареные;
— крылышки куриные по-Мексикански;
— крылышки куриные хрустящие;
— сациви;
— курица По-балкански;
— курица По-китайски;
— курица По-монастырски;
— курица Домашняя;
— курица Сюрприз;
— курица По-арабски;
— окорочка куриные фаршированные сыром;
— окорочка куриные фаршированные капустой и луком;
— окорочка куриные фаршированные морковью и луком;
— бедро куриное фаршированное сыром и черносливом;
— рулет куриный с грибами;
— рулет куриный с белыми грибами;
— рулет куриный с ветчиной и сыром;
— рулет куриный с омлетом, сыром;
— рулет куриный с паштетом из печени;
— рулет куриный с ветчиной и луком;
— рулет куриный деликатесный;
— рулет куриный с сыром и чесноком;
— рулет куриный с черносливом;
— рулетики Нежность;
— рулетики из индейки Нежность;
— рулетики Каприз с ветчиной и огурчиком;
— рулетики Каприз с грибами и жареным луком;
— рулетики Каприз с зеленью и чесноком;
— рулетики Каприз с сыром и ветчиной;
— рулетик куриный «Морозовский» с потрохами;
— рулетик куриный «Морозовский» с сыром;
— отбивная Восторг из курицы;
— отбивная из филе курицы;
— котлета натуральная из птицы;
— котлета по-киевски;
— котлета Столичная;
— куриное филе жареное со специями;
— курица Марсала;
— курица Пармезан;
— курица Прованс;
— индейка запеченная По-болонски;
— гусь в ореховой шубе;
— индейка в ореховой шубе;
— курица в ореховой шубе;
— утка в ореховой шубе;
— филе куриное Колобок;
— филе куриное жареное в специях;
— филе куриное Нежное;
— филе куриное в сыре жареное;
— филе куриное в сырной панировке;
— филе индейки Светофор;
— филе цыпленка Светофор;
— филе куриное По-сургутски;
— филе куриное с овощами под майонезом;
— филе куриное с грибами под майонезом;
— филе куриное с ветчиной и копченым сыром;
— филе индейки с ветчиной и копченым сыром;
— филе куриное, запеченное с болгарским перцем;
— филе куриное, запеченное с грибами;
— филе куриное, запеченное с помидорами;
— филе индейки с ананасом;
— филе индейки запеченное с луком;
— филе индейки с ананасом и сыром;
— филе куриное с ананасом и сыром;
— курица Смак с ветчиной и ананасом;
— курица Смак с грибами и огурцом;
— индейка Смак с ветчиной и ананасом;
— индейка Смак с грибами и огурцом;
— индейка с грибами запеченная;
— филе куриное По-богемски;
— филе куриное Царская Трапеза;
— филе куриное фаршированное;
— филе куриное фаршированное Пикантное;
— ножка куриная, фаршированная грибами
— окорочок куриный фаршированный
— курица фаршированная по-Грузински;
— куриные палочки;
— палочки из индейки;
— шашлык куриный;
— шашлык из индейки жареный;
— филе куриное с фасолью стручковой;
— курица в сметанном соусе;
— филе куриное слоеное с беконом;
— филе куриное с ананасом в омлете;
— филе куриное с помидорами в омлете;
— рагу из курицы с овощами;
— рагу из гуся;
— рагу из утки;
— рагу из индейки;
— чахохбили;
— желудки куриные жареные с луком;
— котлеты куриные паровые с грибами;
— котлеты куриные паровые;
— котлеты рубленые из курицы;
— котлеты, биточки куриные;
— котлетки Нежные из курицы;
— котлеты из курицы со шпинатом;
— шницель по-министерски;
— ежики из индейки;
— тефтели куриные;
— котлеты Пожарские куриные;
— котлеты Оригинальные;
— зразы куриные;
— курица фаршированная Галантин;
— пирог куриный с грибами;
— оладьи куриные жареные.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— не более 48 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной, весовой или фасованной продукции при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 3 суток.
Рекомендуемые сроки годности продукции, упакованной под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы при температуре хранения от 0ºС до 6ºС:
— целыми изделиями – не более 5 суток;
— при порционной или сервировочной нарезке – не более 3 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость технических условий (ТУ 9214-015-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей