Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

КОПЧЕНОСТИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Технические условия

ТУ 9213-047-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

Копчености из мяса птицы: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей.
Продукция копчено-вареная:
Сорт экстра:
— филе куриное копчено-вареное;
— филе цыпленка копчено-вареное;
— филе индейки копчено-вареное.
Сорт высший:
— рулет куриный копчено-вареный;
— рулет из цыпленка копчено-вареный;
— рулет из индейки копчено-вареный;
— рулет куриный с сыром копчено-вареный;
— рулет из цыпленка с сыром копчено-вареный;
— рулет из индейки с сыром копчено-вареный;
— рулет куриный с чесноком копчено-вареный;
— рулет из цыпленка с чесноком копчено-вареный;
— рулет из индейки с чесноком копчено-вареный;
— рулет куриный с аджикой копчено-вареный;
— рулет из цыпленка с аджикой копчено-вареный;
— рулет из индейки с аджикой копчено-вареный;
— рулет куриный с горчицей копчено-вареный;
— рулет из цыпленка с горчицей копчено-вареный;
— рулет из индейки с горчицей копчено-вареный;
— рулет куриный с грибами копчено-вареный;
— рулет из цыпленка с грибами копчено-вареный;
— рулет из индейки с грибами копчено-вареный;
— рулет куриный с черносливом копчено-вареный;
— рулет из цыпленка с черносливом копчено-вареный;
— рулет из индейки с черносливом копчено-вареный;
— рулет куриный с орехами копчено-вареный;
— рулет из цыпленка с орехами копчено-вареный;
— рулет из индейки с орехами копчено-вареный.
Сорт первый:
— тушка курицы копчено-вареная;
— тушка цыпленка копчено-вареная;
— полутушка курицы копчено-вареная;
— полутушка цыпленка копчено-вареная;
— крылышки куриные копчено-вареные;
— крылышки цыпленка копчено-вареные;
— крылышки индейки копчено-вареные;
— плечики индейки копчено-вареные;
— крыло гуся копчено-вареное;
— окорочка куриные копчено-вареные;
— окорочка цыпленка копчено-вареные;
— окорочка индейки копчено-вареные;
— голень куриная копчено-вареная;
— голень цыпленка копчено-вареная;
— голень индейки копчено-вареная;
— бедро куриное копчено-вареное;
— бедро цыпленка копчено-вареное;
— бедро индейки копчено-вареное;
— шейки куриные копчено-вареные;
— шейки цыпленка копчено-вареные;
— шея гуся копчено-вареная.
Продукция копчено-запеченная:
Сорт экстра:
— филе куриное копчено-запеченное;
— филе цыпленка копчено-запеченное;
— филе индейки копчено-запеченное.
Сорт высший:
— филе утки копчено-запеченное;
— филе гуся копчено-запеченное;
— рулет из курицы копчено-запеченный;
— рулет из индейки копчено-запеченный;
— шашлык из курицы копчено-запеченный;
— шашлык из индейки копчено-запеченный;
— шашлык из мяса птицы копчено-запеченный.
Сорт первый:
— тушка курицы копчено-запеченная;
— тушка цыпленка копчено-запеченная;
— тушка утки копчено-запеченная;
— тушка гуся копчено-запеченная;
— полутушка курицы копчено-запеченная;
— полутушка цыпленка копчено-запеченная;
— полутушка утки копчено-запеченная;
— полутушка гуся копчено-запеченная;
— крылышки куриные копчено-запеченные;
— крылышки цыпленка копчено-запеченные;
— крылышки индейки копчено-запеченные;
— плечики индейки копчено-запеченные;
— окорочка куриные копчено-запеченные;
— окорочка цыпленка копчено-запеченные;
— окорочка индейки копчено-запеченные;
— голень куриная копчено-запеченная;
— голень цыпленка копчено-запеченная;
— голень индейки копчено-запеченная;
— бедро куриное копчено-запеченное;
— бедро цыпленка копчено-запеченное;
— бедро индейки копчено-запеченное.
Продукция сырокопченая:
Сорт экстра:
— филе куриное сырокопченое;
— филе цыпленка сырокопченое;
— филе индейки сырокопченое.
Сорт высший:
— филе утки сырокопченое;
— филе гуся сырокопченое.
Сорт первый:
— тушка курицы сырокопченая;
— тушка цыпленка сырокопченая;
— полутушка курицы сырокопченая;
— полутушка цыпленка сырокопченая;
— крылышки куриные сырокопченые;
— крылышки цыпленка сырокопченые;
— крылышки индейки сырокопченые;
— плечики индейки сырокопченые;
— окорочка куриные сырокопченые;
— окорочка цыпленка сырокопченые;
— окорочка индейки сырокопченые;
— голень куриная сырокопченая;
— голень цыпленка сырокопченая;
— голень индейки сырокопченая;
— бедро куриное сырокопченое;
— бедро цыпленка сырокопченое;
— бедро индейки сырокопченое.

Изменение №3

дополнить ассортимент:
Продукция копчено-вареная:
Сорт первый:
— перепел (тушка) копчено-вареный.

Продукция копчено-запеченная:
Сорт первый:
— перепел (тушка) копчено-запеченный.

Продукция сырокопченая:
Сорт первый:
— перепел (тушка) сырокопченый.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2ºС до 6 ºС – не более 72 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы, при температуре от 0ºС до 6ºС:
— целыми изделиями – не более 10 суток;
— при порционной нарезке – не более 6 суток;
— при сервировочной нарезке – не более 5 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Рекомендуемые сроки годности продукции и условия хранения может устанавливать изготовитель.

В стоимость технических условий (ТУ 9213-047-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей