Готовые технические условия

Назад в раздел

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

КРЕМ-МЕД

Технические условия

ТУ 10.89.19-143-38826547-2017

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам


Настоящие технические условия распространяются на крем-мед, вырабатываемый путем взбивания натурального меда, в том числе с добавлением различных пищевых продуктов (орехов, сухофруктов и т.д.) или продуктов пчеловодства, предназначенный для употребления в пищу (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания, а также для переработки в предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— крем-мед;
— крем-мед с фундуком;
— крем-мед с грецким орехом;
— крем-мед с миндалем;
— крем-мед с кедровыми орешками;
— крем-мед с кокосом;
— крем-мед с ядром подсолнечника;
— крем-мед с семенами тыквы;
— крем-мед с маком;
— крем-мед с кунжутом;
— крем-мед с арахисом;
— крем-мед с айвой;
— крем-мед с ананасом;
— крем-мед с апельсином;
— крем-мед с бананом;
— крем-мед с грушей;
— крем-мед с дыней;
— крем-мед с киви;
— крем-мед с клубникой;
— крем-мед с курагой;
— крем-мед с лимоном;
— крем-мед с малиной;
— крем-мед с манго;
— крем-мед с черникой;
— крем-мед с черной смородиной;
— крем-мед с сухим молоком;
— крем-мед с прополисом (прополиса до 3 %);
— крем-мед с пергой (перги до 4 %);
— крем-мед с пыльцой (обножкой) (обножки до 3 %);
— крем-мед с забрусом (забруса до 5 %);
— крем-мед с прополисом и кедровым маслом (прополиса до 2 %);
— крем-мед с маточным молочком (маточного молочка до 2 %);
— крем-мед с пыльцой и маточным молочком (пыльцы и маточного молочка до 3 %);
— крем-мед с прополисом и маточным молочком (прополиса и маточного молочка до 3 %);
— крем-мед с трутневым молочком (трутневого молочка до 2 %).

Изменение №1

Раздел 1 дополнить ассортимент:
— крем-мед с бананом и клубникой;
— крем-мед с абрикосом;
— крем-мед с персиком;
— крем-мед с вишней;
— крем-мед с облепихой;
— крем-мед с ежевикой;
— крем-мед с голубикой;
— крем-мед с земляникой;
— крем-мед с лимоном и мятой;
— крем-мед с лаймом и имбирем;
— крем-мед с фундуком и шоколадом;
— крем-мед с фисташками;
— крем-мед с шоколадом;
— крем-мед с кофе;
— крем-мед с чаем «Матча».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями, а также заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Продукцию хранят в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей. Не допускается хранение продукции вместе с ядовитыми, пылящими продуктами и продуктами, которые могут придать продукту не свойственный ему запах. Температура хранения продукции – не выше 20 ºС.
Рекомендуемый срок хранения продукции в герметично укупоренной таре:
— крем-меда без добавок – не более 12 месяцев от даты упаковывания;
— крем-меда с добавками – не более 9 месяцев от даты упаковывания.
Срок хранения продукции не должен выходить за пределы срока хранения сырья.

В стоимость технических условий (ТУ 10.89.19-143-38826547-2017) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

 

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

Назад в раздел