Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

ТОРТЫ

Технические условия

ТУ 9134-023-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

— торт бисквитно-воздушный;
— торт бисквитно-воздушный со сливками;
— торт бисквитно-кофейный;
— торт бисквитно-сырный;
— торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);
— торт бисквитно-шоколадный;
— торт бисквитно-шоколадный с маком;
— торт бисквитно-шоколадный с суфле;
— торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;
— торт бисквитный (маковый) со сливками;
— торт бисквитный (медовый) с арахисом;
— торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;
— торт бисквитный (медовый) с кокосом;
— торт бисквитный (медовый) с фундуком;
— торт бисквитный (медовый) с черносливом;
— торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;
— торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;
— торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;
— торт бисквитный с ананасами;
— торт бисквитный с арахисом;
— торт бисквитный с вишней;
— торт бисквитный с воздушным рисом;
— торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;
— торт бисквитный с кофейным кремом;
— торт бисквитный с мармеладом;
— торт бисквитный с масляным кремом;
— торт бисквитный с персиком и киви;
— торт бисквитный с персиком;
— торт бисквитный с суфле;
— торт бисквитный с сырным кремом;
— торт бисквитный с сырным суфле;
— торт бисквитный с цитрусовым кремом;
— торт бисквитный с цукатами;
— торт бисквитный с черемухой;
— торт бисквитный с шоколадом;
— торт бисквитный со сливками и черносливом;
— торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;
— торт бисквитный со сливочным кремом;
— торт заварной;
— торт медово-ореховый;
— торт медовый с апельсинами;
— торт орехово-шоколадный;
— торт слоеный с заварным кремом;
— торт слоеный с заварным кремом (2 вариант);
— торт слоеный с заварным кремом и сливками;
— торт творожный с персиками;
— торт фруктовый с сырным суфле;
— торт шоколадный;
— торт ягодный.

Изменение №2

— торт «Айсберг»;
— торт «Бабушкин по-деревенски»;
— торт «Будапешт»;
— торт «Вишня»;
— торт «Малина»;
— торт «Грушевый»;
— торт «Дрова под снегом»;
— торт «Желанный фрукт»;
— торт «Карамельный»;
— торт «Кардинал сметанный»;
— торт «Осень»;
— торт «Сказка»;
— торт «Тирамису»;
— торт «С любовью»;
— торт слоеный с кремом «Карамельным»;
— торт «Фитнес»;
— торт «Лукошко»;
— торт «Малиновый»;
— торт «Медовый» (2 вариант);
— торт «Сияние Севера»;
— торт «Чериз»;
— торт «Шаганэ»;
— торт «Шоколайн»;
— торт «Презент»;
— торт «Клубника со сливками»;
— торт «Шахматы».

Изменение №3

Дополнить ассортимент:
— торт «Бабушкин шоколадный»;
— торт «Бон»;
— торт «Грильяж»;
— торт «Детский мультик»;
— торт «Кофейный аромат»;
— торт «Фруктовый»;
— торт «Черный лес»;
— торт «Шоколадно-вишневый»;
— торт «Шоколадный каприз»;
— торт «Яблоко со сливками»;
— торт «Ягодный».

Изменение №4

Дополнить ассортимент:
— торт «Новый»;
— торт «Новый сметанный»;
— торт «Йогурт»;
— торт «Мишутка».

Изменение №5

Дополнить ассортимент:
— торт «Бедный еврей»;
— торт «Карамельный с бананом»;
— торт «Медово-абрикосовый»;
— торт «Сметанник с брусникой»;
— торт «Шоколадно-ореховый»;
— торт «Брусничный с творогом».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции без добавления сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
— со сливочными кремами – не более 36 часов;
— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок – не более 18 часов;
— остальной продукции – не более 24 часов.
Сроки годности продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
— со сливочными кремами – не более 120 часов;
— остальная продукция – не более 72 часов.
Срок годности продукции с кремами из сливок для взбивания на растительной основе промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре
+2-6ºС – не более 120 часов.

В стоимость технических условий (ТУ 9134-023-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9750 рублей