Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Технические условия

ТУ 9165-007-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:
— баклажаны жареные с помидорами и чесноком;
— баклажаны жареные с чесноком;
— биточки капустные;
— биточки картофельные;
— биточки морковные;
— биточки свекольные;
— вареники с капустой;
— вареники с картофелем;
— вареники с картофелем и грибами;
— вареники с картофелем и луком;
— вареники с картофелем и шкварками;
— вареники с творогом;
— грибы жареные;
— драники картофельные;
— жюльен грибной;
— кабачки жареные с помидорами и луком;
— картофель жареный с грибами;
— картофель жареный с луком;
— картофель отварной;
— картофель слоями;
— картофель фри (брусок, долька);
— картофель фри (соломка);
— картофель Шато;
— картофельное пюре;
— картофельное пюре с грибами;
— картофельное пюре с луком;
— картофельное пюре со шкварками;
— картофельные крокеты;
— каша гречневая с грибами;
— каша гречневая с луком;
— каша гречневая;
— лазанья грибная;
— макароны с овощами;
— макароны с сыром;
— овощное ассорти;
— оладьи из брокколи;
— оладьи из кабачков;
— паста 4 сыра;
— плов сладкий с сухофруктами;
— равиоли с рикотой и шампиньонами;
— рагу овощное;
— рис карри по-индийски;
— рис припущенный;
— рис с кукурузой;
— рис с овощами;
— рис со сладким перцем;
— спагетти по-итальянски;
— спагетти с грибами;
— фасоль с луком;
— фасоль с морковью;
— фасоль стручковая.
Блюда с мясопродуктами:
— баклажаны жареные с мясом и чесноком;
— бедрышко «Любительское» с пикантным соусом с гречкой и овощами;
— биточки «Домашние» с грибным соусом и картофельным пюре;
— биточки «Домашние» с грибным соусом и рисом с овощами;
— вареники с мясом и капустой;
— говядина с грибами и овощами;
— говядина с картофельным пюре;
— говядина с овощами;
— говядина с перцем и баклажанами;
— говядина, тушенная с черносливом;
— голень «Деликатесная» с красным соусом с рисом и овощами;
— голубцы с мясом и рисом;
— грудинка с чечевицей;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и картофельным пюре;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом с овощами;
— гуляш «Пряный» с гречкой и овощами;
— жаркое «По — тирольски» с рисом и овощами;
— жаркое «По — тирольски» и картофельным пюре;
— жаркое из печени с грибным соусом и картофельным пюре;
— жаркое из печени с красным соусом и рисом;
— жюльен из курицы;
— запеканка картофельная под грибным соусом;
— запеканка картофельная под соусом «Барбекю»;
— каннелоне с ветчиной и сыром (трубочки с ветчиной и сыром);
— каннелоне с мясом (трубочки с мясом);
— каннелоне;
— каша гречневая с цыпленком;
— котлета «Аппетитная» красным соусом и картофельным пюре;
— котлета «Аппетитная» красным соусом и рисом;
— котлета «Купеческая» с красным соусом и гречкой;
— котлета «Купеческая» с красным соусом и картофельным пюре;
— крылышки «Острые» с соусом томатным и картофельным пюре с овощами;
— куриный окорочок «Пикантный» с гречкой;
— куриный окорочок «Пикантный» с рисом;
— курица с гречкой;
— курица с овощами острая;
— лазанья мясная;
— лазанья с ветчиной и сыром;
— лазанья с курицей;
— лазанья;
— мясо «По-строгановски» с картофельным пюре;
— мясо «По-строгановски» с рисом и овощами;
— мясо «По-техасски» с картофельным пюре;
— мясо «По-техасски» с рисом и овощами;
— паста Болоньезе;
— паста Карбонара;
— паста Мексикано;
— паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом;
— паста Фирменная Пекорино;
— перец с мясом и рисом;
— плов бухарский с бараниной и изюмом;
— плов по-узбекски из цыпленка с горохом;
— плов по-узбекски из цыпленка;
— плов по-узбекски с говядиной и фасолью;
— плов по-узбекски с говядиной;
— плов по-узбекски;
— плов со свининой;
— плов ферганский с бараниной;
— поджарка «Славянская» с томатным соусом и гречкой с овощами;
— поджарка «Славянская» с томатным соусом и картофелем фри с овощами;
— поджарка «Славянская» с томатным соусом и картофельным пюре;
— поджарка из мяса птицы с гречкой;
— поджарка из мяса птицы с картофельным пюре;
— равиоли по-провански;
— равиоли с куриным филе и сельдереем;
— рагу «По-Аргентински» с соусом томатным и картофелем фри;
— рагу «По-Аргентински» с соусом томатным и картофельным пюре;
— рагу из баранины с овощами;
— рулетики «Оригинальные» с красным соусом и овощами;
— сарделька с картофельным пюре.
— сациви из индейки;
— сациви из курицы;
— свинина по-китайски;
— свинина по-строгановски и картофельным пюре;
— свинина по-строгановски с гречкой;
— свинина с картофельным пюре;
— свинина с рисом и овощами;
— свинина с фасолью;
— сосиска с картофельным пюре;
— тефтели «Нежные» с красным соусом и гречкой с овощами;
— тефтели «Нежные» с красным соусом и картофельным пюре;
— тефтели «Семейные» с пикантным соусом и картофельным пюре;
— тефтели «Семейные» с пикантным соусом с гречкой и грибами;
— тефтели «Семейные» с пикантным соусом с рисом и овощами;
— тефтели мясные с картофельным пюре;
— тефтели мясные с рисом и овощами;
— чанахи из баранины;
— чахохбили;
— чахохбили (2 вариант).
Блюда с рыбой:
— лазанья рыбная;
— рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре;
— рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным;
— рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре;
— рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным;
Блюда с морепродуктами:
— кальмары в соусе;
— кальмары фаршированные капустой;
— кальмары фаршированные рисом;
— кальмары фаршированные;
— каракатицы жареные фри;
— клешни рака отварные в пиве;
— клешни рака отварные с зеленью;
— клешни рака отварные;
— креветки запеченные с картофелем;
— креветки отварные;
— креветки с помидорами и маслинами;
— креветки с рисом;
— креветки с соусом;
— лангусты с рисом и соусом;
— мидии в томатном соусе;
— мидии гриль;
— моллюски по-галлицийски;
— морской гребешок отварной с соусом;
— осьминоги по-гречески;
— осьминоги, тушеные с картофелем;
— паста Дары моря;
— паста Миланская.
— паста Орекьетте;
— паста Посейдон;
— паста Примавера;
— паста Средиземноморская;
— паэлья по-испански;
— раки в вине;
— раки отварные в пиве;
— раки отварные с зеленью;
— раки отварные;
— раки очищенные отварные;
— рисовая лапша с каракатицами;
— трепанги по-дальневосточному;
— черные спагетти с дарами моря под сливочным соусом;
— шейка рака отварная в пиве;
— шейка рака отварная с зеленью;
— шейка рака отварная.

Изменение №3

Дополнить ассортимент:
Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:
— картофельные дольки;
— капуста жареная;
— капуста тушеная;
— капуста цветная в кляре;
— капуста брокколи в кляре.
Блюда с мясопродуктами:
— бигус;
— капуста тушеная с колбасой;
— капуста цветная тушеная с колбасой;
— капуста брокколи тушеная с колбасой.

Изменение №5

Дополнить ассортимент:
Блюда с мясопродуктами:
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и гречкой;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и рисом;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и гречкой;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и макаронными изделиями;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом;
— жаркое из печени со сливочным соусом и гречкой;
— жаркое из печени со сливочным соусом и картофельным пюре;
— жаркое из печени со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— жаркое из печени со сливочным соусом и рисом;
— котлета «Аппетитная» с красным соусом и гречкой (2 вариант);
— котлета «Аппетитная» с красным соусом и капустой тушеной;
— котлета «Аппетитная» с красным соусом и картофельным пюре (2 вариант);
— котлета «Аппетитная» с красным соусом и макаронами;
— котлета «Аппетитная» с красным соусом и спагетти;
— котлета «Аппетитная» со сливочным соусом и гречкой;
— котлета «Аппетитная» со сливочным соусом и картофельным пюре;
— котлета «Аппетитная» со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— котлета «Аппетитная» со сливочным соусом и рисом;
— котлета «Купеческая» с красным соусом и макаронными изделиями;
— котлета «Купеческая» с красным соусом и рисом;
— наггетсы хрустящие с красным соусом и гречкой;
— наггетсы хрустящие с красным соусом и картофельным пюре;
— наггетсы хрустящие с красным соусом и макаронами;
— наггетсы хрустящие с красным соусом и рисом;
— паста мясная с красным соусом и гречкой;
— паста мясная с красным соусом и картофельным пюре;
— паста мясная с красным соусом и макаронами;
— паста мясная с красным соусом и рисом;
— паста мясная с красным соусом и спагетти;
— паста с шампиньонами и ветчиной под сливочным соусом;
— плов мясной с красным соусом;
— поджарка из мяса птицы с красным соусом и гречкой;
— поджарка из мяса птицы с красным соусом и картофельным пюре;
— поджарка из мяса птицы с красным соусом и макаронами;
— поджарка из мяса птицы с красным соусом и рисом;
— равиоли жареные;
— равиоли запеченные в красном соусе;
— свинина тушеная с красным соусом и гречкой;
— свинина тушеная с красным соусом и картофельным пюре;
— свинина тушеная с красным соусом и рисом;
— свинина тушеная с красным соусом и спагетти;
— тефтели мясные с гречкой;
— тефтели мясные с картофельным пюре (2 вариант);
— тефтели мясные с макаронными изделиями;
— тефтели мясные с рисом;
— филе куриное с грибами со сливочным соусом и гречкой;
— филе куриное с грибами со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— филе куриное с грибами со сливочным соусом и рисом.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов;
Срок годности охлажденных блюд при температуре +4±2ºС:
— блюда с морепродуктами – не более 36 часов;
— блюда с измельченными морепродуктами – не более 24 часов;
— блюда из мяса, птицы, рыбы, пловы фруктовые и мясные – не более 24 часов;
— блюда с тушеными овощами, картофелем отварным, жареным, драники картофельные, биточки и оладьи овощные, жюльен грибной – не более 18 часов;
— блюда с крупяными гарнирами, с картофельным пюре, с макаронными изделиями, блюда из макаронных изделий – не более 12 часов.
Срок годности замороженных блюд при температуре минус 18ºС и ниже:
— герметично фасованные– не более 90 суток;
— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной под вакуумом или в условиях защитной (модифицированной) атмосфере, при температуре от 2ºС до 6ºС – не более 5 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 9165-007-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей