Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ЗАКУСКИ КОРЕЙСКИЕ

Технические условия

ТУ 9161-019-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

закуски из сырых овощей:
— закуска корейская из моркови;
— закуска корейская из капусты белокочанной с огурцами;
— закуска корейская из капусты с паприкой;
— закуска корейская из белокочанной капусты;
— закуска корейская из краснокочанной капусты;
— закуска корейская из редьки;
— закуска корейская из огурцов;
закуски из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, плодов и т.п.:
— закуска корейская из моркови с древесными грибами;
— закуска корейская из моркови с шампиньонами;
— закуска корейская из белокочанной и морской капусты;
— закуска корейская из сладкого перца с маслинами;
— закуска корейская из редьки с фасолью;
закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей:
— пекинская капуста по-корейски Кимчи;
— белокочанная капуста по-корейски Кимчи;
— закуска корейская из маринованных овощей;
— закуска корейская из имбиря;
закуски из вареных, жареных овощей:
— закуска корейская из баклажанов;
— закуска корейская из баклажанов с капустой;
— закуска корейская из фаршированных баклажанов;
— закуска корейская из бамбука;
— закуска корейская из бобов;
— закуска корейская из картофеля;
— закуска корейская из стручковой фасоли;
— закуска корейская из кукурузы;
— закуска корейская из морской капусты;
— закуска корейская из морской капусты с перцем;
— закуска корейская из морской капусты с перцем и морковью;
— закуска корейская из морской капусты с фунчезой;
— закуска корейская из морской капусты с клюквой;
— закуска корейская из морской капусты и картофеля;
— закуска корейская из морской капусты с соевым мясом;
— закуска корейская из морской капусты с грибами;
— закуска корейская из вешенки;
— закуска корейская из опят;
— закуска корейская из шампиньонов;
— закуска корейская из сушеных белых грибов;
— закуска корейская из сушеных древесных грибов;
— закуска корейская из сушеных опят;
— закуска корейская из папоротника;
— закуска корейская из папоротника с клюквой;
— закуска корейская из папоротника с грибами;
— закуска корейская из початков кукурузы;
— закуска корейская из ростков сои;
— закуска корейская из ростков маша;
— закуска корейская из свежих кабачков;
— закуска корейская из сушеных кабачков;
— закуска корейская из свеклы;
— закуска корейская из сельдерея с оливками;
— закуска корейская из соевого мяса;
— закуска корейская из соевого мяса с папоротником;
— закуска корейская из соевого мяса с морковью;
— закуска корейская из спаржи соевой;
— закуска корейская из тофу с кунжутом;
— закуска корейская из тофу с грибами;
— закуска корейская из фасоли;
— закуска корейская из фасоли с кукурузой;
— закуска корейская из ашламы;
— закуска корейская из фунчезы;
— закуска корейская из фунчезы с морковью;
— закуска корейская из фунчезы с грибами;
— закуска корейская из фунчезы с огурцами;
— закуска корейская из цветной капусты;
— закуска корейская из капусты цветной и кольраби;
— закуска корейская из брюссельской капусты;
— закуска корейская из капусты брокколи;
— закуска корейская из цветной капусты с помидорами;
— закуска корейская из цветов лилии;
— закуска корейская овощная;
— закуска корейская овощная с грибами;
— закуска Аджика по-корейски;
— закуска Огонек по-корейски;
закуски с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— закуска корейская из моркови с говядиной;
— закуска корейская хе из говядины;
— закуска корейская из говяжьих желудков;
— закуска корейская хе из сердца;
— закуска корейская хе из языка;
— закуска корейская хе из свинины;
— закуска корейская хе из свиных ушек;
— закуска корейская хе из курицы;
— закуска корейская хе из курицы с шампиньонами;
— закуска корейская хе из курицы с папоротника;
— закуска корейская хе из куриных сердечек;
— закуска корейская из куриных желудков;
— закуска корейская хе из судака;
— закуска корейская хе из щуки;
— закуска корейская хе из сельди;
— закуска корейская хе из терпуга;
— закуска корейская хе из семги;
— закуска корейская хе из форели;
— закуска корейская хе из горбуши;
— закуска корейская хе из судака с капустой;
— закуска корейская из моркови с сельдью;
— закуска корейская из кальмаров;
— закуска корейская из моркови с кальмарами;
— закуска корейская из капусты белокочанной с кальмарами;
— закуска корейская из морской капусты с кальмарами;
— закуска корейская из морской капусты с креветками;
— закуска корейская из креветок;
— закуска корейская из кораллов;
— закуска корейская из осьминогов;
— закуска корейская из мяса краба;
— закуска корейская из мидий;
— закуска корейская из морского гребешка;
— закуска корейская Морской коктейль.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре +2-6 ºС:
— фасованной – не более 48 часов;
— весовой – не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-6 ºС – не более 10 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-6 ºС – не более 4 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

В стоимость технических условий (ТУ 9161-019-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей