Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (суши, роллы)

Технические условия

ТУ 9266-006-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

Продукция для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания:
— нигири-суши Ама-эби (сладкая креветка);
— нигири-суши Идзуми дай (морской окунь);
— нигири-суши Ика (кальмар);
— нигири-суши Магуро (тунец);
— нигири-суши Магуро спайс (острый тунец);
— нигири-суши Сяке (лосось);
— нигири-суши Сяке спайс (острый лосось);
— нигири-суши Тако (осьминог);
— нигири-суши Тамаго яки (омлет);
— нигири-суши Унаги (угорь);
— нигири-суши Хамати (желтохвост);
— нигири-суши Хотатэ (гребешок);
— нигири-суши Эби (креветка);
— гункан-суши Кунсей (копченый лосось);
— гункан-суши Магуро спайс (острый тунец);
— гункан-суши Сяке спайс (острый лосось);
— гункан-суши Эби спайс (острая креветка);
— маки-суши Аги (лосось, такуан);
— маки-суши Вегетарианский (салат Чукка, авокадо, огурец);
— маки-суши Грин маки (авокадо, грибы);
— маки-суши Ика (кальмар);
— маки-суши Икура (икра лосося);
— маки-суши Икура бан (лосось, сыр, огурец);
— маки-суши ИньЯнь (лосось, огурец);
— маки-суши Каппа маки (огурец);
— маки-суши Киото (огурец, икра летучей рыбы);
— маки-суши Ниппан сурими (крабовое мясо);
— маки-суши Ниппан сяке (лосось);
— маки-суши Ниппан тамаго (омлет);
— маки-суши Саппоро (лосось, сыр, зеленый лук);
— маки-суши Сато маки (угорь, салат Чукка, огурец);
— маки-суши Сёгун (омлет, лосось, тобико);
— маки-суши Сикай маки сякэ (лосось);
— маки-суши Сикай маки тамаго (омлет, тобико);
— маки-суши Сикоку (тунец, омлет, грибы);
— маки-суши Скин маки (кожа лосося);
— маки-суши Сяке (лосось);
— маки-суши Сяке каппа маки (лосось, огурец);
— маки-суши Тамаго маки (омлет);
— маки-суши Тамаго яки (омлет, тобико);
— маки-суши Текка маки (тунец);
— маки-суши Тобико маки (икра летучей рыбы);
— маки-суши Токио (лосось, омлет);
— маки-суши Унаги маки (угорь);
— маки-суши Унаги маки (угорь) (2 вариант);
— маки-суши Хоккайдо (лосось, авокадо);
— маки-суши Чикен (курица, сыр);
— маки-суши Эдо маки (креветка в кляре, икра летучей рыбы);
— сикай маки (омлет и вассабико);
— ура-маки суши Айоли (помидоры, салат, грибы) маки;
— ура-маки суши Аляска (угорь, креветка);
— ура-маки суши Аляска (угорь);
— ура-маки суши Асахи ролл (лосось, огурец, икра летучей рыбы);
— ура-маки суши Бекон маки (свинина, курица, острая морковь);
— ура-маки суши Грек маки (курица, омлет, ананас);
— ура-маки суши Грин (сыр, икра летучей рыбы);
— ура-маки суши Гурме маки (лосось, сыр);
— ура-маки суши Гурое Юкки (лосось, авокадо, икра летучей рыбы);
— ура-маки суши Дзендо (снежный краб, сыр, омлет);
— ура-маки суши Дракон (угорь, снежный краб);
— ура-маки суши Калифорния (крабовое мясо с авокадо);
— ура-маки суши Калифорния с икрой;
— ура-маки суши Калифорния с кунжутом;
— ура-маки суши Калифорния с лососем;
— ура-маки суши Канадский ролл (угорь, лосось);
— ура-маки суши Квин маки (спаржа, грибы, огурец);
— ура-маки суши Королевский ролл (лосось, тунец);
— ура-маки суши Лава (лосось, сыр);
— ура-маки суши Миями (спаржа, сыр);
— ура-маки суши Нобунага (лосось, сыр, огурец);
— ура-маки суши Сакура (лосось, блинчик, огурец);
— ура-маки суши Салмон скин (кожа лосося, огурец);
— ура-маки суши Спайс (угорь, авокадо, лук зеленый);
— ура-маки суши Сурими (тобико, крабовое мясо);
— ура-маки суши Сяке (лосось);
— ура-маки суши Такэ (лосось, сыр, помидоры);
— ура-маки суши Тамаго яки (омлет, вассабико);
— ура-маки суши Томато маки (помидоры, сыр);
— ура-маки суши Тэно (лосось, сыр);
— ура-маки суши Унаги (угорь, сыр);
— ура-маки суши Унаги в кунжуте;
— ура-маки суши Унаги мини (угорь, сыр);
— ура-маки суши Унаги Онигара (угорь, сыр, такуан);
— ура-маки суши Филадельфия (лосось с авокадо);
— ура-маки суши Филадельфия (лосось с авокадо) (2 вариант);
— ура-маки суши Филадельфия классическая (лосось, сыр);
— ура-маки суши Филадельфия лайт (лосось, сыр);
— ура-маки суши Фудзи (тунец);
— ура-маки суши Хи маки (лосось, креветка);
— ура-маки суши Цезарь ролл (курица, помидоры, сыр);
— ура-маки суши Чазиру маки (лосось, авокадо, огурец);
— ура-маки суши Чакин икура маки (блинчик, сыр, икра лососевая);
— ура-маки суши Эби (креветка, сыр, авокадо);
— ура-маки суши Ямато (угорь, салат Чука, сыр);
— темаки суши Икура (икра лосося с авокадо);
— темаки суши Калифорния (креветки, икра, авокадо);
— темаки суши Негиторо (рубленый тунец);
— темаки суши Филадельфия (лосось с сыром и авокадо);
— набор Ниппан (японец);
— набор Готен (пять);
— набор Нана (семь);
— набор Мори авассе коконоцо;
— набор Осака;
— сашими Ама-эби (сладкая креветка);
— сашими Ика (кальмар);
— сашими Магуро (тунец);
— сашими Сяке (лосось);
— сашими Тако (осьминог);
— сашими Унаги (угорь);
— сашими Хамати (желтохвост);
— сашими Хотатэ (гребешок);
— онигири Гёнику (с говядиной);
— онигири Ика (кальмар);
— онигири Икура (икра лосося);
— онигири Каппамаки (огурец);
— онигири Ниппан сяке (лосось);
— онигири Ниппан тамаго (омлет);
— онигири Сёгун (омлет, лосось, тобико);
— онигири Сикай маки (омлет и вассабико);
— онигири Сикай сяке (лосось);
— онигири Сикай тамаго (омлет и тобико);
— онигири Скин (кожа лосося);
— онигири Сурими (крабовое мясо);
— онигири Сурими (крабовые палочки);
— онигири Сяке (лосось);
— онигири Тамаго (омлет);
— онигири Тамаго буши (омлет, грибы);
— онигири Тамаго яки (омлет, тобико);
— онигири Теккамаки (тунец);
— онигири Унаги (угорь);
— онигири Яки тори (с курицей);
— набор Ити;
— набор Ни;
— набор Сан;
— набор Си;
— набор Го;
— набор Року;
— набор Сити;
— набор Хати;
— набор Кю;
— набор Дзю;
— набор Дзюити;
— набор Дзюни;
— набор Дэюсан;
— набор Дзюси;
— набор Дзюго;
— набор Чука;
— дополнительный гарнир для японских закусок;
— японская горчица Васаби;
— имбирь маринованный;
— соус соевый.

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
— ролл «Калифорния красная»;
— ролл «Калифорния в кунжуте»;
— ролл с гребешком;
— ролл с семгой;
— ролл с семгой, икрой и сыром;
— ролл с угрем;
— ролл с угрем в кунжуте.

Последний абзац изложить в новой редакции:
Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции заменять имена собственные или дополнять наименование своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
«Ура-маки суши Филадельфия» заменить на «Ролл Американо»;
«Ролл с гребешком» заменить на «Ролл с гребешком «Аляска».

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— сашими – не более 6 часов;
— остальной продукции без добавления консервантов – не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности продукции, изготовленной с добавлением консерванта: бензоата натрия или сорбата калия – не более 48 часов.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18ºС и ниже:
— не более 1 месяца.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость технических условий (ТУ 9266-006-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.



Метки: ту на суши, ту на роллы, готовые технические условия, японская кухня

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей