Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Технические условия

ТУ 9119-012-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

Блины и блинчики без начинки:
— блинчики;
— блины гречневые;
— блины дрожжевые;
— блинчики заварные;
— блинчики (оболочка) для Блин-дога;
— блинчики (оболочка) для фарширования;
— блинчики (оболочка) для фарширования (2 вариант);
— блинчики (оболочка) для фарширования (3 вариант);
— блинчики (оболочка) на сухом молоке;
— блинчики (оболочка) на сухом молоке (аппаратной жарки);
— блин-биг (оболочка) для фарширования;
— блин-биг (оболочка) для фарширования (аппаратной жарки).
Блины с припеком:
— блины гречневые с припеком (ветчина);
— блины гречневые с припеком (яйцо);
— блины с припеком (банан);
— блины с припеком (ветчина);
— блины с припеком (ветчина и сыр);
— блины с припеком (говядина и грибы);
— блины с припеком (грецкий орех);
— блины с припеком (грецкий орех) с медовым ароматом;
— блины с припеком (зелень);
— блины с припеком (изюм);
— блины с припеком (колбаса);
— блины с припеком (колбаса и сыр);
— блины с припеком (колбасное ассорти);
— блины с припеком (курица);
— блины с припеком (мясной фарш);
— блины с припеком (острый сыр);
— блины с припеком (фундук);
— блины с припеком (фундук) с медовым ароматом;
— блины с припеком (цедра лимона);
— блины с припеком (цукаты);
— блины с припеком (яблоко);
— блины с припеком (яйцо).

Блины и блинчики фаршированные:
— блинчики ветчинные с грибами;
— блинчики Жюльен куриный с грибами;
— блинчики Жюльен куриный с сыром;
— блинчики Наслаждение;
— блинчики Овация;
— блинчики По-колумбийски;
— блинчики с абрикосовой начинкой;
— блинчики с бананом и шоколадом;
— блинчики с вареной сгущенкой;
— блинчики с вареной сгущенкой и орехами;
— блинчики с ветчиной;
— блинчики с ветчиной и грибами;
— блинчики с ветчиной и зеленью;
— блинчики с ветчиной и сыром;
— блинчики с вишней;
— блинчики с горбушей и грибами;
— блинчики с горбушей и луком;
— блинчики с горбушей и сыром;
— блинчики с горбушей и яйцом;
— блинчики с гречкой, луком и грибами;
— блинчики с грибами и луком;
— блинчики с изюмом;
— блинчики с изюмом и повидлом;
— блинчики с изюмом, медом и орехами;
— блинчики с икрой лососевых рыб;
— блинчики с икрой лососевых рыб (2 вариант);
— блинчики с капустной начинкой;
— блинчики с капустой и луком;
— блинчики с капустой и яйцом;
— блинчики с картофелем;
— блинчики с картофелем и грибами;
— блинчики с картофельным пюре и папоротником;
— блинчики с клубничной начинкой;
— блинчики с курагой;
— блинчики с курагой и грецким орехом;
— блинчики с куриной начинкой;
— блинчики с курицей;
— блинчики с курицей и грибами;
— блинчики с курицей и рисом;
— блинчики с курицей и сыром;
— блинчики с кусочками лососевых рыб;
— блинчики с кусочками лососевых рыб (2 вариант);
— блинчики с кусочком сливочного масла;
— блинчики с ливером;
— блинчики с медом и орехами;
— блинчики с мясной начинкой;
— блинчики с мясом;
— блинчики с мясом и грибами;
— блинчики с мясом и капустой;
— блинчики с мясом и картофелем;
— блинчики с мясом и папоротником;
— блинчики с мясом и рисом;
— блинчики с мясом и рисом (2 вариант);
— блинчики с мясом и яйцом;
— блинчики с начинкой из вареного сгущенного молока;
— блинчики с начинкой из мяса с рисом;
— блинчики с начинкой из сыра и ветчины;
— блинчики с папоротником;
— блинчики с печеночным паштетом;
— блинчики с печенью;
— блинчики с печенью и грибами;
— блинчики с печенью и рисом;
— блинчики с плодово-ягодным джемом;
— блинчики с повидлом;
— блинчики с рисом и яйцом;
— блинчики с сердцем и грибами;
— блинчики с сосиской вареной Блин-Дог;
— блинчики с сосиской п/копченой Блин-Дог;
— блинчики с сыром;
— блинчики с сыром и яйцом;
— блинчики с творогом;
— блинчики с творогом и апельсином;
— блинчики с творогом и изюмом;
— блинчики с творогом и курагой;
— блинчики с творогом и сгущенкой;
— блинчики с творогом и черносливом;
— блинчики с творожной начинкой;
— блинчики с черносливом;
— блинчики с шоколадной пастой;
— блинчики с яблоками;
— блинчики с яблоком и изюмом;
— блинчики с яйцом и луком;
— блинчики со сладкими (термостабильными) начинками;
— блинчики со сладкими (термостабильными) начинками (2 вариант);
— блинчики Фантазия;
— блин-биг горбушей и грибами;
— блин-биг с абрикосовым джемом;
— блин-биг с бананом и шоколадом;
— блин-биг с вареной сгущенкой;
— блин-биг с вареной сгущенкой и орехами;
— блин-биг с ветчиной;
— блин-биг с ветчиной и грибами;
— блин-биг с ветчиной и сыром;
— блин-биг с вишневым джемом;
— блин-биг с вишней;
— блин-биг с горбушей и луком;
— блин-биг с горбушей и сыром;
— блин-биг с горбушей и яйцом;
— блин-биг с гречкой, луком и грибами;
— блин-биг с грибами;
— блин-биг с грибами и луком;
— блин-биг с изюмом;
— блин-биг с изюмом, медом и орехами;
— блин-биг с капустой;
— блин-биг с капустой и яйцом;
— блин-биг с картофелем;
— блин-биг с картофелем и грибами;
— блин-биг с клубничным джемом;
— блин-биг с курагой;
— блин-биг с курицей;
— блин-биг с курицей и грибами;
— блин-биг с курицей и рисом;
— блин-биг с курицей и сыром;
— блин-биг с ливером;
— блин-биг с малиновым джемом;
— блин-биг с медом и орехами;
— блин-биг с мясом;
— блин-биг с мясом и грибами;
— блин-биг с мясом и капустой;
— блин-биг с мясом и картофелем;
— блин-биг с мясом и рисом;
— блин-биг с мясом и яйцом;
— блин-биг с персиковым джемом;
— блин-биг с печенью;
— блин-биг с повидлом;
— блин-биг с сыром и яйцом;
— блин-биг с сыром;
— блин-биг с творогом;
— блин-биг с творогом и изюмом;
— блин-биг с творогом и курагой;
— блин-биг с творогом и сгущенкой;
— блин-биг с творогом и черносливом;
— блин-биг с черносливом;
— блин-биг с шоколадной пастой;
— блин-биг с шоколадом;
— блин-биг с яблоками;
— блин-биг с яблоками и изюмом;
— блин-биг с яблочным джемом;
— блин-биг с яйцом и луком;
— блин-биг с яйцом и рисом;
— блин-биг со сливовым джемом.
Тесто (полуфабрикат):
— тесто блинное для блинов гречневых п/ф;
— тесто блинное дрожжевое п/ф;
— тесто для блин-бигов (оболочка) п/ф;
— тесто для Блин-дога п/ф;
— тесто для блинчиков п/ф;
— тесто для блинчиков заварных п/ф;
— тесто для блинчиков п/ф для фарширования;
— тесто для блинчиков п/ф для фарширования (2 вариант);
— тесто для блинчиков п/ф для фарширования (3 вариант);
— тесто для блинчиков п/ф на сухом молоке;
— тесто для блинчиков п/ф на сухом молоке (для аппаратной жарки);

Изменение №1

Дополнить ассортимент:
Блины и блинчики фаршированные:
— блинчики с копченой курицей и грибами;
— блинчики с копченой курицей и сыром;
— блинчики с копченой рыбой и рисом;
— блинчики с яблоком и корицей;
— блинчики с черносливом и грецким орехом;
— блинчики с черносливом и арахисом.

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
Блины и блинчки без начинки:
— блинчики с отрубями;
— блинчики на крахмале.
Блины с припеком:
— блинчики с отрубями с яйцом;
— блинчики с отрубями с мясом;
— блинчики с отрубями с курицей;
— блинчики с отрубями с говядиной и грибами;
— блинчики с отрубями с ветчиной и сыром;
— блинчики на крахмале с яйцом;
— блинчики на крахмале с мясом;
— блинчики на крахмале с курицей;
— блинчики на крахмале с говядиной и грибами;
— блинчики на крахмале с ветчиной и сыром;
Блины и блинчики фаршированные:
— блинчики с отрубями, фаршированные мясом;
— блинчики с отрубями, фаршированные мясом и грибами;
— блинчики с отрубями, фаршированные курицей;
— блинчики с отрубями, фаршированные курицей и сыром;
— блинчики с отрубями, фаршированные сердечками куриными;
— блинчики с отрубями, фаршированные печенью куриной;
— блинчики с отрубями, фаршированные печенью куриной и грибами;
— блинчики с отрубями, фаршированные горбушей и сыром;
— блинчики с отрубями, фаршированные ветчиной;
— блинчики с отрубями, фаршированные ветчиной и сыром;
— блинчики с отрубями, фаршированные ветчиной, грибами и сыром;
— блинчики с отрубями с кусочками лососевых рыб;
— блинчики с отрубями, фаршированные грибами и луком;
— блинчики с отрубями, фаршированные капустой с луком и яйцом;
— блинчики с отрубями, фаршированные творогом;
— блинчики с отрубями, фаршированные кремом «Сгущенное молоко»;
— блинчики на крахмале, фаршированные мясом;
— блинчики на крахмале, фаршированные мясом и грибами;
— блинчики на крахмале, фаршированные курицей;
— блинчики на крахмале, фаршированные курицей и сыром;
— блинчики на крахмале, фаршированные сердечками куриными;
— блинчики на крахмале, фаршированные печенью куриной;
— блинчики на крахмале, фаршированные печенью куриной и грибами;
— блинчики на крахмале, фаршированные горбушей и сыром;
— блинчики на крахмале, фаршированные ветчиной;
— блинчики на крахмале, фаршированные ветчиной и сыром;
— блинчики на крахмале, фаршированные ветчиной, грибами и сыром;
— блинчики на крахмале с кусочками лососевых рыб;
— блинчики на крахмале, фаршированные грибами и луком;
— блинчики на крахмале, фаршированные капустой с луком и яйцом;
— блинчики на крахмале, фаршированные творогом;
— блинчики на крахмале, фаршированные кремом «Сгущенное молоко»;
— блинчики с олениной и свининой;
— блинчики с горбушей слабосоленой;
— блинчики с вишней (2 вариант);
— блинчики с киви;
— блинчики с яблоком и изюмом (2 вариант);
— блинчики с лесными ягодами;
— блинчики с клубникой;
— блинчики с абрикосовой начинкой (2 вариант);
— блинчики с вареной сгущенкой (2 вариант);
— блинчики с шоколадной пастой (2 вариант).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС
не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС и относительной влажности воздуха 75±5%:
— весовой – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— упакованной в условиях вакуума – не более 120 суток.
Срок годности готовых фаршей для производства блинов с момента изготовления при температуре +2-6ºС — не более 12 часов.
При этом общие сроки годности охлажденной продукции с фаршами не должны превышать 24 часов с момента изготовления фарша.
Сроки годности теста для блинов с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— дрожжевого теста — не более 9 часов;
— пресного теста — не более 12 часов.
Допускается изготовленные тесто и готовые фарши транспортировать до места сборки и последующей реализации блинов.

В стоимость технических условий (ТУ 9119-012-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей