Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

ТУ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ (ТУ ПИРОГИ И ПИРОЖКИ)

Технические условия

ТУ 10.71.11-024-38826547-2022

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на изделия мучные кулинарные, вырабатываемые из дрожжевого или пресного теста с различными начинками (фаршами), выпускаемые в горячем, охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные
с начинками из мяса и мясных субпродуктов (изделия кулинарные мясные)
— пирожки с ливером;
— пирожки с мясом и грибами;
— пирожки с мясом и рисом;
— пирожки с мясом;
— пирожки с печенью и грибами;
— пирожки с печенью и картофелем;
— пирожки с печенью и рисом;
— пирожки с печенью;
— пирожки с сердцем и грибами;
— пирожок с мясом;
— пирожки с мясом по-домашнему;
— пирожки слоеные с мясом и луком;
— пирожки слоеные с мясом;
— расстегаи с мясом и грибами;
— расстегаи с мясом и рисом;
— расстегаи с мясом;
— кулебяка с мясом и грибами;
— кулебяка с мясом и рисом;
— кулебяка с мясом;
— кулебяка с фаршем и рисом;
— пирог с мясом и грибами;
— пирог с мясом и рисом;
— пирог с мясом;
— пирог слоеный мясной;
— пирог осетинский «Кабушкаджин с мясом»;
— пирог осетинский «Фыдджин»;
— пирог осетинский с бараниной и сыром;
— пирог осетинский с бараниной;
— пирог осетинский с мясом, сыром и грибами;
— пирог осетинский с мясом;
— слойка с мясом и рисом;
— самса с мясом;
— самса;
— береки с мясом;
— вак-беляш мясной;
— дзмана чорек (пирожки с мясом и картофелем);
— курник с мясом;
— рулетик с мясом;
с начинками из мяса, мясных колбасных изделий и мясных продуктов (изделия кулинарные мясосодержащие)
— пирожки с капустой и мясом;
— пирожки с картофелем и шкварками;
— пирожки с мясом и капустой;
— пирожки с сыром и ветчиной;
— пирожок ржаной с мясом и рисом;
— пирожки сдобные с ветчиной и грибами;
— пирожки сдобные с колбасой и грибами;
— пирожки сдобные с колбасой и сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной и сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной;
— пирожок «Лапоток»;
— пирог с капустой и мясом;
— пирог с картофелем и мясом;
— пирог с капустой и фаршем;
— пирог с фаршем и картофелем;
— пирог «Креатопита»;
— пирог «Царский» с мясом и картофелем;
— пирог с мясом № 2;
— пирог со шпинатом;
— пирог осетинский с картофелем и мясом;
— слойка с ветчиной и капустой;
— слойка с ветчиной и сыром;
— самса с мясом и картофелем;
— самса с мясом и луком;
— котлета в слоеном тесте;
— сосиска в слоеном тесте;
— котлета в слоеном тесте № 2;
— сосиска в слоеном тесте № 2;
— котлета в тесте;
— сосиска в тесте;
— котлета в тесте № 2;
— сосиска в тесте № 2;
— сосиска в тесте с кунжутом;
— конвертик с ветчиной;
— круассан с ветчиной и сыром;
— хуплу;
— эчпочмак;
с мясом и пищевыми субпродуктами птицы
— пирожки с курицей и грибами;
— пирожки с курицей и рисом;
— пирожки с курицей и сыром;
— пирожки с курицей;
— пирожки сдобные с курицей и грибами;
— пирожки слоеные с курицей и луком;
— пирожки слоеные с курицей и сыром;
— пирожки слоеные с курицей;
— пирожок с курицей;
— пирожок ржаной с курицей и гречкой;
— расстегаи с курицей и грибами;
— расстегаи с курицей;
— кулебяка с курицей и грибами;
— кулебяка с курицей и капустой;
— кулебяка с курицей;
— пирог с курицей и грибами;
— пирог с курицей и грибами № 2;
— пирог с курицей и картофелем;
— пирог с курицей и рисом;
— пирог с курицей, сыром и зеленью;
— пирог «Мамин» с курицей;
— пирог осетинский «Каркджин грибной»;
— пирог осетинский «Каркджин»;
— пирог осетинский с курицей и грибами;
— пирог осетинский с курицей и грибами № 2;
— пирог осетинский с курицей и сыром;
— пирог осетинский с курицей и картофелем;
— пирог осетинский с курицей, сыром и оливками;
— пирог осетинский с курицей;
— пирог осетинский с сыром, грибами и курицей;
— осетинский пирог с курицей и грибами;
— слойка с курицей и грибами;
— самса с курицей;
— вак-беляш куриный;
— конверт слоеный с курицей и сыром;
— конвертик с курицей;
— курник;
— курник № 2;
— элиш с курицей;
с начинками из рыбы и морепродуктов (рыбные кулинарные изделия)
— пирожки с горбушей и яйцом;
— пирожки с горбушей;
— пирожки с рыбой и рисом;
— пирожки с рыбой;
— расстегаи с горбушей и луком;
— расстегаи с рыбой;
— расстегай рыбный с рисом;
— расстегаи с рыбой в слоеном тесте;
— кулебяка с горбушей и яйцом;
— кулебяка с рыбой;
— пирог рыбный с картофелем;
— пирог рыбный с рисом;
— пирог с горбушей и луком;
— пирог с горбушей и яйцом;
— пирог с рыбой и картофелем;
— пирог с семгой и рисом;
— пирог «Боярский» с семужкой;
— пирог «Рыбник»;
— пирог с рыбными консервами и картофелем;
— пирог с рыбными консервами и рисом;
— пирог осетинский с семгой;
— пирог с рыбными консервами и картофелем «Дальневосточный»;
— пирог с рыбными консервами и рисом «Дальневосточный»;
— пирог «Золотая рыбка»;
— ракушка с лососем и рисом;
— лосось в слоеном тесте;
— семга в слоеном тесте;
с прочими начинками (из картофеля, овощей, грибов, творога, сыра и т.д.)
— пирожки с гречкой, луком и грибами;
— пирожки с грибами и луком;
— пирожки с зеленым луком и яйцом;
— пирожки с зеленым луком и яйцом № 2;
— пирожки с капустой и яйцом;
— пирожки с капустой и яйцом № 2;
— пирожки с капустой;
— пирожки с квашеной капустой;
— пирожки с картофелем и грибами;
— пирожки с картофелем и грибами № 2;
— пирожки с картофелем и луком;
— пирожки с картофелем и луком № 2;
— пирожки с морковью и яйцом;
— пирожки с рисом и яйцом;
— пирожки с яйцом и сыром;
— пирожки с бананом и апельсинами;
— пирожки с бананом и яблоками;
— пирожки с вареной сгущенкой;
— пирожки с вишней;
— пирожки с джемом;
— пирожки с клубникой;
— пирожки с курагой и изюмом;
— пирожки с курагой и черносливом;
— пирожки с курагой, морковью и изюмом;
— пирожки с курагой;
— пирожки с лесными ягодами;
— пирожки с медом и арахисом;
— пирожки с медом и грецкими орехами;
— пирожки с морковью;
— пирожки с повидлом и изюмом;
— пирожки с повидлом;
— пирожки с творогом и апельсинами;
— пирожки с творогом и вишней;
— пирожки с творогом и изюмом;
— пирожки с творогом и курагой;
— пирожки с творогом и лимоном;
— пирожки с творогом и сгущенкой;
— пирожки с творогом;
— пирожки с фруктовыми начинками (термостабильными);
— пирожки с черной смородиной;
— пирожки с яблоками и корицей;
— пирожки с яблоками;
— пирожки с яблоками № 2;
— пирожки с ягодными начинками (термостабильными);
— пирожки со сгущенкой и арахисом;
— пирожки со сгущенкой и грецким орехом;
— пирожок с брусникой;
— пирожок с вишневым конфитюром;
— пирожок с вишней;
— пирожок с капустой и яйцом;
— пирожок с капустой;
— пирожок с картофелем и луком;
— пирожок с картофелем;
— пирожок с луком и яйцом;
— пирожок с тыквой;
— пирожок с черникой;
— пирожок с яблоками;
— пирожок с яблоком;
— пирожок со щавелем, луком и яйцом;
— пирожок печеный с зеленым луком и яйцом;
— пирожок печеный с морковью и яблоком;
— пирожок печеный со свеклой и изюмом;
— пирожок ржаной с зеленым луком и яйцом;
— пирожок ржаной с картофелем и грибами;
— пирожки с зеленым луком и яйцом по-домашнему;
— пирожки с капустой по-домашнему;
— пирожки с картофелем и грибами по-домашнему;
— пирожки с брусникой по-домашнему;
— пирожки с клюквой по-домашнему;
— пирожки слоеные с грибами и луком;
— пирожки слоеные с картофелем и грибами;
— пирожки слоеные с картофелем и луком;
— пирожки слоеные с капустой;
— пирожки слоеные с сыром;
— пирожки слоеные с апельсинами;
— пирожки слоеные с бананами;
— пирожки слоеные с вареной сгущенкой;
— пирожки слоеные с грушами;
— пирожки слоеные с лимонами;
— пирожки слоеные с маком;
— пирожки слоеные с медом и маком;
— пирожки слоеные с яблоками;
— расстегаи с грибами и луком;
— кулебяка с грибами и луком;
— кулебяка с капустой;
— кулебяка с картофелем;
— кулебяка с яблоками;
— пирог с зеленым луком и яйцом;
— пирог с капустой и грибами;
— пирог с капустой и яйцом;
— пирог с капустой и яйцом № 2;
— пирог с капустой и яйцом № 3;
— пирог с капустой;
— пирог с картофелем и грибами;
— пирог с картофелем и грибами № 2;
— пирог с картофелем и луком;
— пирог с морковью и яйцом;
— пирог с яйцом и зеленым луком;
— пирог «Сырный»;
— пирог постный с баклажанами, томатами, перцем и соусом «Песто»;
— пирог постный с бататом и луком порей;
— пирог постный с тофу и шпинатом;
— пирог с острой фасолью и овощами;
— пирог с сыром;
— пирог дрожжевой с черникой;
— пирог дрожжевой со сливой;
— пирог яблочный с заварным кремом;
— пирог «Губадья»;
— пирог «Чай балиш»;
— пирог яблочный;
— пирог с вишней;
— пирог с курагой;
— пирог с повидлом и изюмом;
— пирог с повидлом;
— пирог с творогом и апельсинами;
— пирог с творогом и вишней;
— пирог с творогом и лимоном;
— пирог с творогом;
— пирог с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирог с черной смородиной;
— пирог с яблоками;
— пирог с яблоками № 2;
— пирог с ягодной начинкой (термостабильной);
— пирог с курагой № 2;
— пирог «Грушевая фантазия»;
— пирог яблочный с миндалем;
— пирог грушевый с миндалем;
— пирог «Праздничный»;
— пирог осетинский «Кабушкаджин»;
— пирог осетинский «Картофджин с грибами»;
— пирог осетинский «Картофджин»;
— пирог осетинский «Постный с зеленью и жареным луком»;
— пирог осетинский «Постный с кабачками»;
— пирог осетинский «Постный с капустой и грецким орехом»;
— пирог осетинский «Постный с капустой»;
— пирог осетинский «Постный с картофелем и грибами»;
— пирог осетинский «Постный с картофелем и жареным луком»;
— пирог осетинский «Постный с картофелем»;
— пирог осетинский «Постный с тыквой»;
— пирог осетинский «Постный с фасолью»;
— пирог осетинский «Постный с вишней»;
— пирог осетинский «Постный с вишней и яблоками»;
— пирог осетинский «Постный с яблоками»;
— пирог осетинский «Постный с ягодным ассорти»;
— пирог осетинский «Постный со шпинатом и жареным луком»;
— пирог осетинский «Уалибах»;
— пирог осетинский с вишней и яблоками;
— пирог осетинский с вишней;
— пирог осетинский с грибами;
— пирог осетинский с зеленым луком и сыром;
— пирог осетинский с зеленью;
— пирог осетинский с кабачками;
— пирог осетинский с капустой и грецким орехом;
— пирог осетинский с капустой и яйцом;
— пирог осетинский с капустой;
— пирог осетинский с картофелем и грибами;
— пирог осетинский с картофелем и сыром;
— пирог осетинский с картофелем и щавелем;
— пирог осетинский с картофелем;
— пирог осетинский с курагой и грецким орехом;
— пирог осетинский с сыром и грибами;
— пирог осетинский с сыром и свекольными листьями;
— пирог осетинский с сыром и черемшой;
— пирог осетинский с сыром, петрушкой и укропом;
— пирог осетинский с сыром;
— пирог осетинский с творогом и изюмом;
— пирог осетинский с томатами, сыром и зеленью;
— пирог осетинский с тыквой;
— пирог осетинский с фасолью;
— пирог осетинский с яблоками и грецким орехом;
— пирог осетинский с яблоками;
— пирог осетинский с ягодным ассорти;
— пирог осетинский с яйцом и зеленым луком;
— пирог осетинский со шпинатом;
— осетинский пирог с капустой;
— осетинский пирог с сыром и зеленью;
— осетинский пирог с сыром и картофелем;
— ватрушка с брусникой;
— ватрушка с вареной сгущенкой;
— ватрушка с курагой, морковью и изюмом;
— ватрушка с повидлом и изюмом;
— ватрушка с повидлом;
— ватрушка с творогом и апельсинами;
— ватрушка с творогом и вишней;
— ватрушка с творогом и изюмом;
— ватрушка с творогом и курагой;
— ватрушка с творогом и лимоном;
— ватрушка с творогом;
— ватрушка с творогом № 2;
— ватрушка с фруктовыми начинками (термостабильными);
— ватрушка с ягодными начинками (термостабильными);
— ватрушка со сгущенкой и арахисом;
— ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
— ватрушка с творогом и зеленью;
— ватрушка «Веснушка»;
— ватрушка «Литовская»;
— слойка с вареной сгущенкой;
— слойка с джемом;
— слойка с изюмом;
— слойка с курагой № 2;
— слойка с лесными ягодами;
— слойка с маком;
— слойка с повидлом;
— слойка с творогом № 2;
— слойка с творогом и изюмом № 2;
— слойка с творогом и лимоном № 2;
— слойка с творогом и сгущенкой;
— слойка с черносливом № 2;
— слойка с яблоками;
— слойка со сгущенным молоком и арахисом;
— самса с зеленым луком и яйцом;
— самса с капустой и луком;
— самса с картофелем и грибами;
— самса с картофелем и луком;
— береки с сыром;
— береки со шпинатом и яйцом;
— кете со шпинатом и сыром;
— хачапури с сыром;
— хачапури из слоеного теста;
— хачапури «По-аджарски»;
— дэниш «Амарелла»;
— дэниш «Клубника со сливками»;
— дэниш «Корица и маскарпоне»;
— дэниш с корицей и шоколадом;
— дэниш с орехом и вареной сгущенкой;
— дэниш с орехом и карамелью;
— круассан с вареной сгущенкой;
— круассан с шоколадом;
— круассан с яблочно-вишневой начинкой;
— круассан со сливочной начинкой;
— рулетик из слоеного теста со щавелем и брынзой;
— рулет с вишней;
— рулет с изюмом;
— рулет с маком;
— рулет с повидлом;
— рулет со смородиной;
— бантик слоеный с фруктовой начинкой;
— галстук слоеный с шоколадом;
— улитка с тыквой;
— пирог «Сметанник».
Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные
с начинками из мяса и мясных субпродуктов (изделия кулинарные мясные)
— пирожки с мясом;
— пирожки с мясом и рисом;
— пирожки с мясом и грибами;
— пирожки с печенью;
— пирожки с печенью и картофелем;
— пирожки с печенью и рисом;
— пирожки с печенью и грибами;
— пирожки с сердцем и грибами;
— пирожки с ливером;
— пирожки с мясом по-домашнему;
— беляши;
— беляши с мясом;
— лепешка с мясом;
с начинками из мяса, мясных колбасных изделий и мясных продуктов (изделия кулинарные мясосодержащие)
— пирожки с мясом и капустой;
— пирожки с сыром и ветчиной;
— пирожки с картофелем и шкварками;
— сосиска в тесте;
— котлета в тесте;
— сосиска в тесте с картошкой;
с начинками из рыбы и морепродуктов (рыбные кулинарные изделия)
— пирожки с горбушей;
— пирожки с горбушей и яйцом;
— беляши с горбушей;
— беляши с рыбой;
с мясом и пищевыми субпродуктами птицы
— пирожки с курицей;
— пирожки с курицей и рисом;
— пирожки с курицей и грибами;
— пирожки с курицей и сыром;
с прочими начинками (из картофеля, овощей, грибов, творога, сыра и т.д.)
— пирожки с яйцом и сыром;
— пирожки с рисом и яйцом;
— пирожки с гречкой, луком и грибами;
— пирожки с грибами и луком;
— пирожки с картофелем и луком;
— пирожки с капустой;
— пирожки с капустой и яйцом;
— пирожки с зеленым луком и яйцом;
— пирожки с повидлом;
— пирожки с повидлом и изюмом;
— пирожки с вареной сгущенкой;
— пирожки со сгущенкой и грецким орехом;
— пирожки со сгущенкой и арахисом;
— пирожки с медом и грецкими орехами;
— пирожки с медом и арахисом;
— пирожки с фруктовыми начинками (термостабильными);
— пирожки с ягодными начинками (термостабильными);
— пирожки с яблоками;
— пирожки с курагой;
— пирожки с курагой и черносливом;
— пирожки с курагой и изюмом;
— пирожки с курагой, морковью и изюмом;
— пирожки с вишней;
— пирожки с черной смородиной;
— пирожки с клубникой;
— пирожки с творогом;
— пирожки с творогом и изюмом;
— пирожки с творогом и курагой;
— пирожки с творогом и вишней;
— пирожки с творогом и апельсинами;
— пирожки с творогом и лимоном;
— пирожки с капустой по-домашнему;
— лепешка с зеленью и брынзой;
— пончики;
— пончики с глазурью;
— пончики с глазурью и кокосом;
— пончики с шоколадной глазурью;
— пончики с шоколадной глазурью и кокосом;
— пончики с ванильной начинкой;
— пончики с шоколадной начинкой;
— пончики с фруктовой начинкой;
— пончики с ванильной начинкой и глазурью;
— пончики с шоколадной начинкой и глазурью;
— пончики с фруктовой начинкой и глазурью;
— пончики с ванильной начинкой и шоколадной глазурью;
— пончики с шоколадной начинкой и шоколадной глазурью;
— пончики с фруктовой начинкой и шоколадной глазурью;
— пончики с ванильной начинкой, шоколадной глазурью и кокосом;
— пончики с шоколадной начинкой, шоколадной глазурью и кокосом;
— пончики с фруктовой начинкой, шоколадной глазурью и кокосом;
— пончики творожные;
— пончики с сахарной пудрой;
— пончики с шоколадной крошкой.
Изделия кулинарные из дрожжевого теста вареные (паровые) с начинками из мяса (изделия кулинарные мясные и мясосодержащие)
— пирожки паровые с мясом и капустой по-восточному;
— позы с мясом;
— позы;
— позы «Восточные».
— пирожки паровые с мясом и капустой.
Изделия кулинарные из пресного теста печеные
с начинками из мяса и мясных субпродуктов (изделия кулинарные мясные)
— слойка с мясом;
— слойка с мясом и рисом;
— слойка с мясом и грибами;
— пирог слоеный с мясом;
— пирог слоеный с мясом и рисом;
— пирог слоеный с мясом и грибами;
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом);
— курник с мясом;
— самса с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса слоеная с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— вертута с мясом;
с начинками из мяса, мясных колбасных изделий и мясных продуктов (изделия кулинарные мясосодержащие)
— слойка с мясом и капустой;
— слойка с сыром и ветчиной;
— слойка с говядиной и овощами;
— пирог слоеный «Креатопита»;
— пирог слоеный «Царский» с мясом и картофелем;
— пирог слоеный с капустой и фаршем;
— пирог слоеный с мясом и капустой;
— пирог слоеный с фаршем и картофелем;
— пирог слоеный закусочный (с ветчиной и сыром);
— курнички с говядиной;
— самса из слоеного теста мясная;
— самса с ветчиной;
— самса с мясом и луком № 2;
— самса с тыквой;
— самса с зеленью;
— береки с сосисками;
— вертута с капустой и мясом;
— кулебяка слоеная с фаршем и рисом;
— киш лорен (125 г);
— киш лорен (270 г);
— кокрок с мясом;
— перепечи с мясом;
— сосиска в слойке;
— котлета в слойке;
с начинками из рыбы и морепродуктов (рыбные кулинарные изделия)
— слойка с горбушей;
— слойка с горбушей и яйцом;
— слойка с кальмаром и яйцом;
— пирог слоеный с горбушей;
— пирог слоеный с сайрой;
— пирог слоеный «Боярский» с семужкой;
— пирог слоеный с семгой и рисом;
— киш с семгой и брокколи;
— перепечи с рыбой;
с мясом и пищевыми субпродуктами птицы
— слойка с курицей и сыром;
— слойка с курицей и грибами;
— пирог слоеный с курицей и луком;
— пирог слоеный с курицей и грибами;
— пирог слоеный с курицей и грибами № 2;
— пирог слоеный с курицей и сыром;
— пирог слоеный с курицей и рисом;
— пирог слоеный «Курник»;
— пирог слоеный с курицей и картофелем;
— пирог слоеный с курицей, сыром и зеленью;
— пирог «Лоранский»;
— пирог «Лоранский» № 2;
— курник «Мишель»;
— курник с курицей и рисом;
— курник слоеный;
— курник;
— курнички с индейкой;
— курнички с курицей и грибами;
— курнички с курицей и сыром;
— курнички с курицей;
— самса из слоеного теста куриная;
— самса слоеная с курицей;
— вертута с курицей;
— кулебяка слоеная с курицей;
— киш с курицей и грибами (125 г);
— киш с курицей и грибами (250 г);
— треугольники с курицей и картофелем;
с прочими начинками (из картофеля, овощей, грибов, творога, сыра и т.д.)
— слойка с брынзой;
— слойка с сыром;
— слойка с грибами и луком;
— слойка с картофелем и луком;
— слойка с картофелем и грибами;
— слойка с капустой и луком;
— слойка с повидлом;
— слойка с вареной сгущенкой;
— слойка со сгущенкой и грецким орехом;
— слойка со сгущенкой и арахисом;
— слойка с фруктовой начинкой (термостабильной);
— слойка с ягодной начинкой (термостабильной);
— слойка с повидлом и изюмом;
— слойка с вишней;
— слойка с яблоками;
— слойка с яблоками № 2;
— слойка с курагой;
— слойка с черной смородиной;
— слойка с творогом;
— слойка с творогом и изюмом;
— слойка с творогом и курагой;
— слойка с творогом и вишней;
— слойка с творогом и апельсинами;
— слойка с творогом и лимоном;
— слойка с яблоком и брусникой;
— слойка с черносливом;
— слойка ореховая;
— слойка с медом и орехами;
— слойка с шоколадом;
— слойка с фруктовой начинкой;
— слойка с ягодной начинкой;
— улитка слоеная с маком;
— улитка слоеная с изюмом;
— косичка с маком;
— пирог слоеный «Сырный»;
— пирог слоеный «Шампиньоны в сметане»;
— пирог слоеный грибной;
— пирог слоеный капустный;
— пирог слоеный с вишней;
— пирог слоеный с капустой и грибами;
— пирог слоеный с капустой и яйцом;
— пирог слоеный с капустой;
— пирог слоеный с картофелем и грибами;
— пирог слоеный с картофелем и сыром;
— пирог слоеный с курагой;
— пирог слоеный с повидлом и изюмом;
— пирог слоеный с повидлом;
— пирог слоеный с томатами и сыром;
— пирог слоеный с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирог слоеный с фруктовой начинкой;
— пирог слоеный с черной смородиной;
— пирог слоеный с яблоками;
— пирог слоеный с яблоком и брусникой;
— пирог слоеный с ягодной начинкой (термостабильной);
— пирог слоеный с ягодной начинкой;
— пирог слоеный с яйцом и зеленым луком;
— пирог слоеный сырный;
— пирог слоеный творожный;
— пирог «Брусничное лукошко»;
— пирог «Черничное лукошко»;
— пирог с яблоками и брусникой;
— пирог с яблоками и корицей;
— пирог из песочного теста с апельсиновой начинкой;
— пирог из песочного теста с вареной сгущенкой;
— пирог из песочного теста с конфитюром;
— пирог из песочного теста с лимонной начинкой;
— пирог из песочного теста с мармеладом;
— пирог из песочного теста с творожной начинкой;
— пирог из песочного теста с яблочной начинкой;
— пирог «Лимонник»;
— пирог с грецким орехом;
— пирожки со шпинатом;
— пирожки со щавелем;
— пирожок «Медовая груша»;
— пирожок с яблоками, медом и грецкими орехами;
— самса с грибами;
— самса с капустой;
— самса с картофелем;
— самса с творогом и зеленью;
— сочни с творогом;
— сочни с фруктово-ягодной начинкой;
— сочни «Творожные»;
— сочник с творогом;
— пирожок сочник;
— береки с жареным картофелем;
— вертута с капустой;
— киш с картофелем и грибами;
— кокрок с капустой;
— кокрок с картошкой;
— кокрок с творогом и курагой;
— кокрок с творогом;
— кокрок с яблоком;
— кокрок с яйцом и луком;
— перепечи с капустой и грибами;
— перепечи с капустой;
— перепечи с картошкой;
— перепечи с яйцом и луком;
— рогалик творожный с начинкой;
— розочки с яблоками из слоеного теста;
— хачапури слоеные;
— штрудель вишневый;
— штрудель с яблоками.
Изделия кулинарные из пресного теста жареные
с начинками из мяса и мясных субпродуктов (изделия кулинарные мясные)
— чебуреки с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
— чебуреки с мясом;
— чебуреки с печенью;
— чебуреки «Смачные»;
с начинкой из ветчины (изделия кулинарные мясосодержащие)
— чебурек с ветчиной и сыром;
с мясом и пищевыми субпродуктами птицы
— чебуреки с курицей;
— чебуреки «Татарские»;
с прочими начинками (из картофеля, овощей, грибов, творога, сыра и т.д.)
— кутабы с зеленью;
— чебуреки с капустой;
— чебуреки с творогом и сыром;
— чебуреки с творогом и изюмом;
— чебуреки с творогом и курагой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
7.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 24 часов.
7.6 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
7.7 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 48 часов.
7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.9 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.10 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (ТУ 10.71.11-024-38826547-2022 (похожие ТУ 10.71.11-170-38826547-2019, ТУ 10.71.11-024-38826547-2017, ТУ 9119-024-38826547-2012, ТУ 9119-096-38826547-2015)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Назад в раздел

Технические условия ТУ на пироги, ТУ на пирожки, ТУ на расстегаи, ТУ на пироги осетинские, самсу, слойки с начинками, ватрушки, дэниши, круассаны, беляши, чебуреки – достаточно уникальные документ с точки зрения широты используемых рецептур в рамках одно технологический инструкции к действующему ТУ. Использование донного ТУ изделия мучные кулинарные предоставляют широкие возможности как предприятию общественного питания так и пищевому производству выпускать интересный и разнообразный ассортимент.

В одном ТУ сочетаются кухни различных народов и стан, такие изделия как: пирожки с начинками, пироги осетинские, кулебяки, элиши, береки, курники, дэниши, самса, эчпочмак, хуплу и другие изделия.

В данных технических условиях мучные изделия кулинарные представлены изделия из различного теста: дрожжевое, дрожжевое слоеное, слоеное пресное. ТУ мучные изделия кулинарные богато разнообразием используемых начинок: мясные, рыбные, овощные, сладкие, фруктовые, молочные, грибные, ягодные, ореховые.

Для хранения изделий по ТУ на пироги используются различные температурные (горячие, охлажденные, замороженные) и временные режимы от 3 часов до 3-х месяцев, а т.ж. предусмотрена возможность устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения.

Клиент заинтересовавшийся ТУ изделия мучные кулинарные могут запросить три – четыре рецептуры для ознакомления для того что бы понять подходят ему Технические условия или необходима корректировка или дополнение к ТУ. Корректировка рецептур возможна – если в этом есть потребность в случае, если есть подходящее наименование в ассортименте ТУ на пироги и пирожки, а т.ж. присутствует все необходимое сырье можно выполнить пересчет рецептур (с перерасчетом пищевой и энергетической ценности). Дополнение в Технические условия на пироги возможно разработать (с регистрацией в Росстандарте) в случае если недостаточен ассортимент по ТУ и его нужно расширить – заказчик предоставляет свои рецептуры и в течении десяти дней проводится работа по оформлению изменения к Техническим условиям.

Предлагаем Вам обращаться за консультациями по покупке ТУ изделия мучные кулинарные по телефону 8-953-780-29-47 и Вы получите квалифицированную помощь в вопросам по нормативному документу и как купить ТУ на пироги, пирожку, расстегаи, осетинские пироги. Купить ТУ изделия мучные кулинарные достаточно просто – клиенту нужно отправить реквизиты на электронную почту C-RND@YANDEX.RU указав название ТУ Изделия мучные кулинарные или номер ТУ, контактное лицо и сотовый телефон. Приобретение ТУ займет время на оплату счета и отправку ТУ почтой России или курьером.

Купить ТУ на пироги с мясного говяжий фарш обжаривают до готовности и пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный репчатый лук и мучную пассеровку. В охлажденный фарш добавляют мелко нарезанные вареные яйца, солят, перчат. Форму смазывают маслом и посыпают сухарями, кладут слой теста, слой начинки, закрывают еще одним слоем теста. Пирог выпекают при температуре 200 ºС в течение 20 минут.
Технические условия пироги округлой, овальной или другой формы. Края и верх пирогов оформляют жгутами, фигурками, цветами из теста. Сформованные пироги укладывают на смазанный кондитерский лист и оставляют для расстойки на 15-20 минут. Пироги смазывают яичной массой и направляют на выпечку. Выпекают изделия при температуре 200-240ºС 20-25 минут.
Технические условия пироги осетинские — пирог осетинский с курицей и грибами, пирог осетинский с курицей и сыром, пирог осетинский с курицей, сыром и оливками и другие начинки.
ТУ осетинские пироги в ассортименте: пирог осетинский с мясом, ТУ пирог осетинский с картофелем, пирог осетинский с сыром, с курицей и сыром, пирог осетинский с картофелем и мясом, ТУ пирог осетинский с сыром и свекольными листьями.
ТУ пироги смазывают яичной массой, делают несколько проколов и направляют на выпечку. Выпекают изделия при температуре 220-240ºС 8-10 минут.
Технические условия пирожки в виде лодочки, круга, треугольника или другой формы. Верх пирогов оформляют жгутами, фигурками, цветами из теста. Сформованные пироги укладывают на смазанный кондитерский лист и оставляют для расстойки на 15-20 минут. Пироги смазывают яичной массой, делают несколько проколов и направляют на выпечку. Выпекают изделия при температуре 220-240 ºС 45-50 минут.
ТУ пирожки округлой, овальной или другой формы. Края и верх пирогов оформляют жгутами, фигурками, цветами из теста. Сформованные пироги укладывают на смазанный кондитерский лист и оставляют для расстойки на 15-20 минут. Пироги смазывают яичной массой и направляют на выпечку. Выпекают изделия при температуре 200-240ºС 20-25 минут.
Приобрести ТУ пироги осетинские с яйцом и зеленым луком подготовленное тесто разделяют на куски требуемой массы (по 480 г). Раскатывают тесто в виде лепешек толщиной 0,5-0,7 см. На тесто укладывают начинку (мелко рубленые отварные яйца, измельченный сыр и зеленый лук), сверху кладут еще одну часть теста, края защипывают. Сформованные изделия выпекают при температуре 160-180 ºС в течение 10-15 минут.
Готовое изделие смазывают сливочным маслом.
Купить ТУ пирожки за один день по договору и счету это вполне реально. Направьте реквизиты Вашей организации и получив счет с договором – подпишите договор и оплатите счет. Как только мы увидим Ваши средства – свяжемся в вами и отправит купленные Вашей организацией Технические условия на пироги на указанные Вами координаты.
ТУ пироги фиджим — изделия плоскоокруглой, овальной, прямоугольной или квадратной формы в виде открытых или закрытых пирогов, края изделий ровные, хорошо заделанные, без выплывов фарша. Фарш равномерно уложен на поверхности или внутри изделия, поверхность изделий может быть оформлена жгутами, фигурками, цветами из теста.
ТУ кулебяки — изделия цилиндрической, треугольной или другой формы в виде закрытых пирогов, без выплывов фарша. Фарш равномерно уложен внутри изделия, поверхность изделий может быть оформлена жгутами, фигурками, цветами из теста.
ТУ расстегаи — изделия в виде лодочки, с отверстием в центре, с защипкой косичкой или без нее, без выплывов фарша, без притисков.
ТУ ватрушки — изделия плоскоокруглой формы с открытым фаршем, уложенным в углубление в центре изделия, без выплывов фарша, без притисков.
Технические условия вертута — изделия плоскоокруглой формы, в виде свернутого спиралью цилиндра из тонкого теста, наполненного фаршем, фарш равномерно уложен внутри изделия, без выступов, тестовая оболочка без разрывов.
Сосиски, котлеты в тесте, береки с сосисками — изделия овальной формы или в виде рулета, внутри уложена целая сосиска или котлета, изделия без притисков.
ТУ на беляши – изделия округлой формы, без выплывов фарша, без притисков.
Рулеты (рулетики) – изделия, свернутые в виде рулета, без выплывов фарша, без притисков.
ТУ Пироги осетинские – тонкие изделия плоскоокруглой, овальной, прямоугольной или квадратной формы в виде закрытых пирогов с отверстием посередине или без него. Края изделий ровные, хорошо заделанные, без выплывов фарша, фарш равномерно уложен внутри изделия.
Дэниши — изделия в виде рулета цилиндрической формы без притисков, на разрезе видна начинка по рецептуре.
ТУ круассаны — изделия из слоеного теста в виде рогалика без притисков, на разрезе видна начинка по рецептуре.
Круассаны с шоколадом — изделия в виде рогалика из слоеного теста, оформлены шоколадом, без притисков.
Улитка – изделие в виде нарезанного поперек рулета с видимыми слоями начинки, без притисков.
Косичка – изделие фигурной формы (в виде косички) без притисков, между слоями теста видны слои начинки.
Поверхность чистая, сухая, осетинских пирогов – может быть смазана сливочным маслом, тестовая основа – без следов непромеса.

Для ТУ пироги осетинские используют фарши по п.п.3.4.10, 3.4.12, 3.4.13, а также следующие фарши:

3.4.93 Рецептура и технология приготовления фарша мясного для пирогов осетинских

Наименование сырья Расход сырья на 1 кг фарша, г
брутто нетто
Говядина (котлетное мясо) 1630,0 1200,0
Лук репчатый свежий 119,0 100,0
Чеснок свежий 20,0 16,0
Масло растительное 50,0 50,0
Перец красный молотый 0,5 0,5
Соль поваренная пищевая 10,0 10,0

Подготовленное мясо режут на куски, измельчают на мясорубке, заправляют солью, перцем, измельченным чесноком, добавляют мелко нарезанный лук, перемешивают, обжаривают, охлаждают

В ТУ пироги в частности для Осетинские есть рецептура.
3.4.94 Рецептура и технология приготовления фарша из баранины для пирогов осетинских

Наименование сырья Расход сырья на 1 кг фарша, г
брутто нетто
Баранина (котлетное мясо) 1305,0 933,0
Лук репчатый свежий 595,0 500,0
Чеснок свежий 20,0 16,0
Масло растительное 50,0 50,0
Перец черный молотый 02,0 02,0
Перец красный молотый 0,5 0,5
Соль поваренная пищевая 10,0 10,0

Подготовленное мясо режут на куски, измельчают на мясорубке, заправляют солью, перцем, измельченным чесноком, добавляют мелко нарезанный лук, перемешивают, обжаривают, охлаждают.
Важно правильно составить рецептуру в ТУ пирожки:
3.6.2 Рецептура и технология приготовления пирожков по-домашнему жареных

Наименование сырья Расход сырья и п/ф на 100 шт., г
брутто нетто
Тесто дрожжевое для пирожков сдобных 8300,0 8300,0
Фарш мясной или фарш капустный 3000,0 3000,0
Яйца куриные для смазки 5 шт. 200,0
Масло растительное для смазки инвентаря 250,0 250,0
выход: 100 шт. по 100 г

3.5.16 Рецептура и технология приготовления ТУ пирожки (с капустой и яйцом (2 вариант), с капустой и мясом, с картофелем и луком (2 вариант), с картофелем и грибами (2 вариант), с морковью, с морковью и яйцом, с яблоками (2 вариант), с зеленым луком и яйцом (2 вариант), с печенью и картофелем)

Наименование сырья Расход сырья и п/ф на 100 шт., г
Тесто для пирогов и пирожков печеных 5000,0
Мука пшеничная в/с (на подпыл) 170,0
Фарш 6000,0
Яйца куриные для смазки 250,0
Масло растительное (для смазки листов) 25,0
выход: 100 шт. по 100 г

Таблица 1

Наименование сырья Массовая доля начинки к массе полуфабриката, %, не менее
Пирожки из дрожжевого теста печеные простые массой 75 г 28,6
Пирожки из дрожжевого теста печеные сдобные массой 100 г 39,2
Пирожки из дрожжевого теста печеные сдобные массой 60 г 34,9
Пирожки из дрожжевого теста печеные сдобные массой 35 г 42,7
Пирожки сдобные (с колбасой (ветчиной) и грибами, с курицей и грибами) 45,0
Пирожки сдобные (с колбасой и сыром) 36,2
Пирожки по-домашнему (печеные, жареные) 25,0
Пирожки дрожжевые слоеные 20,0
Пироги закрытые 31,0
Пироги открытые 43,5
Пирог грушевый с миндалем 35,0
Пирог яблочный с миндалем 38,0
Пирог «Праздничный» 43,5
Пироги рыбные 52,0
Пироги «Дальневосточные» 39,0
Пироги по п. 3.5.15 59,0
Пирожки по п. 3.5.16 52,0
Кулебяки 50,0
Пирожок Лапоток 51,0
Расстегаи 23,7
Расстегаи с рыбой 41,0
Расстегаи рыбные с рисом 52,0
Элиш с курицей 55,0
Береки с мясом 23,7
Береки со шпинатом и яйцом 33,0
Дзманачорек 24,8
Кете 37,0
Пироги осетинские 47,5
Пироги осетинские со шпинатом 57,0
Пироги сдобные 31,0
Курник 34,2
Слойки из дрожжевого теста 30,0
Самса с мясом и картофелем 46,5
Самса с остальными фаршами 30,0
Сосиски, котлеты в тесте (печеные, жареные) 43,0
Сосиски, котлеты в слойке 43,0
Лосось, семга в слоеном тесте 45,9
Рулетик с мясом 23,7
Конвертик слоеный с курицей и сыром 36,2
Ракушка с лососем и рисом 36,2
Хачапури из дрожжевого теста 28,0
Ватрушки 32,0
Ватрушка Веснушка 20,0
Ватрушка Литовская 24,7
Рулеты 23,8
Пирожки из дрожжевого теста жареные массой 75 г (простые) 31,0
Пирожки из дрожжевого теста жареные массой 75 г (сдобные) 25,0
Пирожки из дрожжевого теста жареные массой 60 г (сдобные) 39,0
Беляши 54,5
Пирожки паровые 37,0
Пирожки паровые по-восточному 35,0
Позы 38,8
Слойки из пресного теста 32,0
Слойки из пресного теста, улитки, косички по п. 3.8.2 33,0
Пироги из пресного теста слоеные 43,0
Пироги из пресного теста слоеные по п. 3.8.4 47,5
Самса из пресного теста, самса слоеная 53,0
Вертута 48,0
Хачапури слоеные 28,0
Береки с жареным картофелем 28,0
Береки с сосисками 35,0
Сочни с фруктово-ягодной начинкой, с творогом 35,0
Пирог фиджим 52,6
Чебуреки с мясными фаршами 43,0
Чебуреки с остальными фаршами 47,0
Эчпочмак, хуплу 48,0

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей