Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за июнь 2019 года
Эксклюзивные ТУ:
ТУ «Полуфабрикаты из субпродуктов птицы»
ТУ «Супы»
ТУ «Рыбные кулинарные изделия»
ТУ «Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие»
ТУ «Пицца»
ТУ «Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы»
ТУ «Колбасы полукопченые и купаты из рыбы»
Эксклюзивные СТО:
СТО «Яйца перепелиные»
СТО «Изделия колбасные»
СТО «Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные»
СТО «Изделия кулинарные типа лепешек с начинками»
СТО «Салаты и винегреты»
СТО «Салаты и закуски рыбные»
Изменения к нашим ТУ и СТО:
Изм. №6 СТО «Вторые обеденные блюда»
Изм. №6 ТУ «Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые»
Изм. №1 ТУ «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые и рубленые»
Изм. №3 ТУ «Супы готовые»
Изм. №2 ТУ «Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы»
Изм. №1 ТУ «Продукты мясные»
Изм. №1 ТУ «Полуфабрикаты мясные кусковые»
Изм. №2 ТУ «Изделия мучные кулинарные»
Изм. №1 СТО «Полуфабрикаты рыбные кулинарные»