Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за март 2020 года
Эксклюзивные ТУ:
ТУ «Блюда из картофеля и овощей»
ТУ «Пф. из мяса птицы кусковые»
ТУ «Изделия булочные из пшеничной муки»
ТУ «Изделия хлебобулочные слоеные»
ТУ «Продукты из мяса»
Изменение №2 ТУ «Тарталетки»
Эксклюзивные СТО:
СТО «Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов»
СТО «Заливное из мяса кур»
СТО «Закуски средиземноморские»
СТО «Творог пластовой»
СТО «Полуфабрикаты из мяса птицы»
Изм. №1 СТО «Сэндвичи, бутерброды, хот-дог и лепешки с начинками»
Изм. №2 ТУ «Деликатесные изделия из мяса и мяса птицы и субпродуктов»
Изм. №2 ТУ «Изделия колбасные п/к и в/к»
Изменения к нашим ТУ и СТО: