Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за ноябрь 2018 года
Эксклюзивные ТУ:
ТУ «Пф. кулинарные рыбные мороженные»
ТУ «Соломка из рыбы сушено-вяленая»
ТУ «Продукты из мяса»
Оформлено два эксклюзивных СТО:
СТО «Бульоны консервированные»
СТО «Колбасы п/к и в/к из мяса диких животных»
СТО «Продукты мясные»
СТО «Пресервы из разделенной рыбы в масле и заливках»
СТО «Пф. рыбные»
Изменения к нашим ТУ и СТО:
Изм. №1 ТУ «Крем-мед»
Изм. №4 ТУ «Полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога»
Изм. №2 ТУ «Изделия хлебобулочные типа лепешек с начинками»
Изм. №4 ТУ «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные»
Изм. №3 ТУ «Полуфабрикаты мучных изделий»
Изм. №4 ТУ «Полуфабрикаты в тесте из мяса и субпродуктов птицы замороженные»
Изм. №4 ТУ «Изделия кулинарные из мяса птицы»
Изм. №2 ТУ «Субпродукты мясные обработанные»