Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за январь 2021 года
Эксклюзивные ТУ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте + технологическая инструкция:
ТУ «Масса кондитерская замороженная»
ТУ «Крем-мёд»
Эксклюзивные СТО + ТИ:
СТО «Полуфабрикаты из мяса птицы»
СТО «Морсы из ягод»
СТО «Колбасы полукопченые и варено-копченые»
СТО «Консервы мясные»
СТО «Пасты из орехов, арахиса и семян масличных культур»
Изменения к нашим ТУ и СТО:
Изм. №3 ТУ «Супы и бульоны» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/gotovie-idelya-i-bluda/supy-gotovye-2/
Изм. №4 СТО-012 https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/riba-polufabrikati-i-produkti/polufabrikaty-rybnye-kulinarnye/