Результаты проведенных работ за март по разработке ТУ и СТО включая ТИ
Результаты проведенных работ за март по разработке ТУ и СТО включая ТИ:
Изм. №6 СТО «Полуфабрикаты рыбные кулинарные» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/riba-polufabrikati-i-produkti/polufabrikaty-rybnye-kulinarnye/
СТО «Изделия мучные кулинарные»
Изм. №1 ТУ «Печенье» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/konditerskie-izdelia/pechene-2/
Изм. №3 ТУ «Полуфабрикаты и изделия кулинарные из творога» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/gotovie-idelya-i-bluda/polufabrikaty-i-izdeliya-kulinarnye-iz-tvoroga/
ТУ «Пф. мясные и мясосожержащие рубленые и в тесте».
Изм. №2 ТУ «Пф. из мяса и субпродуктов птицы».
Изм. №1 ТУ «Пф. рыбные кулинарные кусковые мороженые».
Изм. №8 ТУ «Пирожные»
ТУ «Супы»
ТУ «Пицца»
ТУ «Смеси пряностей»
ТУ «Печенье»
Изм. №4 ТУ «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые»
СТО «Соусы»
СТО «Рыбные кулинарные изделия и блюда»
СТО «Супы»
СТО «Салаты»
СТО «Закуски»
ТУ «Лёд пищевой расфасованный»