Цена (полного пакета документов): 9 000 рублей
РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ
Технические условия
ТУ 9136-039-38826547-2012
— рулет бисквитный с повидлом;
— рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;
— рулет бисквитный с фруктовой начинкой;
— рулет бисквитный с ягодной начинкой;
— рулет бисквитный с черносливом;
— рулет бисквитный с курагой;
— рулет бисквитный с клюквой;
— рулет бисквитный с брусникой;
— рулет бисквитный со сметанным кремом;
— рулет бисквитный со сливочным кремом;
— рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;
— рулет бисквитный с ванильным кремом;
— рулет бисквитный с шоколадным кремом;
— рулет бисквитный с орехами;
— рулет бисквитный с кокосом;
— рулет бисквитный лимонный;
— рулет бисквитный яблочный;
— рулет бисквитный с маком;
— рулет бисквитный с вишневым муссом;
— рулет бисквитный с клубничным муссом;
— рулет бисквитный с черничным муссом;
— рулет бисквитный с карамельной начинкой;
— рулет бисквитный с персиками;
— рулет бисквитный черемуховый;
— рулет бисквитный медовый;
— рулет бисквитный шоколадный;
— рулет бисквитный шоколадный с маком;
— рулет бисквитный шоколадный с орехами;
— рулет бисквитный шоколадный с кокосом;
— рулет бисквитный шоколадный с карамельной начинкой;
— рулет бисквитный шоколадный со сливочным кремом;
— рулет бисквитный шоколадный со сливочно-ореховым кремом.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.
Изменение №4
Дополнить ассортимент:
— рулет бисквитный «Медовая дорожка»;
— рулет бисквитный «Карамельный»;
— рулет бисквитный «Черемуховый» (2 вариант).
Изменение №1
Пункт 7.5 изложить в новой редакции:
7.5 Сроки годности весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от 2°С до 6°С:
— с творогом, со сметанным кремом – не более 24 часов;
— с начинками сливочной, фруктовой, с цукатами – не более 36 часов;
— с белковым кремом – не более 72 часов;
— с начинками из крема на растительных маслах пром. производства, содержащих сорбиновую кислоту – не более 120 часов.
Пункт 7.7 изложить в новой редакции:
Пункт 7.7 Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением в крем сорбиновой кислоты при температуре от 2°С до 6°С:
— в творогом, со сметанным кремом – не более 72 часов;
— остальной продукции – не более 120 часов.
Срок годности фасованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 3 месяцев
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
В стоимость технических условий (ТУ 9136-039-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.
Цена (полного пакета документов): 9 000 рублей