Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

СУПЫ ГОТОВЫЕ

Технические условия

9161-063-38826547-2013

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Посмотреть новую редакцию данного ТУ 2016 года — нажать

— борщ;
— борщ с капустой и картофелем;
— борщ Московский;
— борщ Сибирский;
— борщ Летний;
— борщ Украинский;
— борщ зеленый;
— борщ с фасолью;
— борщ с грибами;
— борщ Кубанский;
— щи из свежей капусты;
— щи из квашеной капусты;
— щи по-уральски;
— щи Боярские;
— щи с грибами;
— щи зеленые;
— рассольник;
— рассольник Домашний;
— рассольник Ленинградский;
— рассольник По-кубански;
— суп картофельный;
— суп картофельный со сладким перцем;
— суп картофельный с фрикадельками;
— суп картофельный с крупой;
— суп полевой;
— суп картофельный с бобовыми;
— суп картофельный с макаронными изделиями;
— суп картофельный с рыбными фрикадельками;
— суп картофельный с грибами;
— суп из овощей;
— суп-лапша домашняя;
— суп-лапша грибная;
— суп с крупой;
— суп гороховый;
— суп гороховый с копченостями;
— суп куриный с лапшой;
— суп куриный с крупой;
— суп куриный с овощами;
— суп Минестроне;
— суп луковый;
— суп сырный;
— суп-харчо;
— суп-харчо с говядиной;
— суп-харчо с грецким орехом;
— шурпа;
— солянка сборная мясная;
— солянка по-домашнему;
— солянка с черносливом;
— солянка рыбная;
— солянка грибная;
— похлебка рыбная;
— похлебка по-суворовски;
— похлебка Старомосковская;
— суп-крем из тыквы;
— суп-крем из брокколи;
— суп-крем из картофеля;
— суп-пюре из овощей;
— суп-пюре из кабачков;
— суп-пюре из тыквы;
— суп-пюре из гороха;
— суп-пюре из цветной капусты;
— суп-пюре грибной;
— суп-пюре из птицы;
— суп-пюре из картофеля с морепродуктами;
— мисо-суп с ламинарией;
— мисо-суп с тофу и морской капустой;
— мисо-суп с тофу и луком;
— мисо-суп с шиитаке;
— мисо-суп со шпинатом;
— суп рыбный с овощами;
— суп рыбный с морепродуктами;
— уха с рыбными фрикадельками;
— уха Ростовская;
— уха Рыбацкая;
— уха с крупой;
— уха Царская;
— бульон мясной;
— бульон мясокостный;
— бульон костный;
— бульон куриный;
— бульон из индейки;
— бульон рыбный;
— отвар овощной.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнятьнаименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
Вариант 1:«Суп-пюре из тыквы» заменить на «Суп-пюре из тыквы Нежный».
Вариант 2:«Щи Боярские» заменить на «Щи Княжеские».

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
— суп «Том ям»;
— суп «Мисо сиру»;
— суп «Суймоно»;
— суп-пюре «Томатный»;
— суп-пюре «Грибной».
Изменение №4

Дополнить ассортимент:
— суп «Том кха»
— суп «Том ям» (2 вариант);
— суп «Тайский с лапшой»;
— мисо суп.

Изменение №5

Дополнить ассортимент:
— борщ «Литовский»;
— борщ «Холодный»;
— мисо суп (2 вариант);
— солянка «Домашняя»;
— суп «Гаспачо».

Срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С не более 24 часов.
Срок годности замороженной продукции при температуре минус 18°С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоатанатрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С – не более 5 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов при температуре 2-6°С (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

В стоимость технических условий (ТУ 9161-063-38826547-2013) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Назад в раздел

Технические условия супы — первые обеденные блюда в охлажденном и замороженном виде.

ТУ на супы, заправочные супы, борщи, щи, рассольники, солянки, уху.

Технические условия на супы готовые компоненты по рецептуре в жидкой части супа не разваренные, сохранившие форму, нарезка компонентов правильная.

ТУ на борщ бульон варят с добавлением костей свинокопченостей. Все овощи шинкуют, свеклу тушат, морковь и лук пассеруют. Далее готовят как борщ. Вареное мясо, копчено-вареную свинину, сосиски нарезают, заливают бульоном, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут и кладут в борщ.

ТУ на супы готовые свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, тушат в толстостенной закрытой посуде с добавлением томатного пюре, уксуса, жира и небольшого количества бульона или воды (15-20 % к массе свеклы). Свекла, тушеная без уксуса, быстрее доходит до готовности, но обесцвечивается, поэтому для сокращения времени приготовления и сохранения цвета свеклы уксус и томатное пюре добавляют в нее за 10 минут до окончания тушения.

ТУ на первые блюда в кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную капусту и варят 10-15 минут. Затем кладут тушеную свеклу, пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавляют соль, сахар, специи.

Технические условия на первые блюда бульон мясной и мясо-костный готовят так же, как бульон костный. За 2-3 часа до окончания варки кладут куски мяса с костями или бескостного массой 1,5-2 кг. Такой бульон получается более прозрачным.

ТУ на супы охлажденные продукцию фасуют и подвергают принудительному охлаждению до температуры 2-4°С в срок не более 4 часов.

Технические условия на супы замороженные продукцию фасуют и подвергают принудительному охлаждению до температуры 2-4°С в срок не более 4 часов, далее подвергают замораживанию до температуры минус 18-20°С в толще продукта в срок не более 6 часов.

ТУ замороженные супы замораживанию подвергается любое первое блюдо.

ТУ на уху рыбу-мелочь, не очищая от чешуи, потрошат и удаляют жабры. Подготовленную рыбу или пищевые отходы заливают холодной водой, после закипания снимают пену, добавляют петрушку и лук и варят 40-50 минут при слабом кипении. Готовый бульон процеживают и осветляют яичными белками, для чего в рыбный бульон, охлажденный до температуры 50-60°С, вводят яичные белки, тщательно размешанные с 5-кратным количеством холодного бульона, соль, перемешивают и варят при слабом кипении 20-30 минут.

Технические условия на супы охлажденные в основном супы реализую в охлажденном состоянии предназначенные для дальнейшего разогрева, перед употреблением.

Купить ТУ на супы в рамках двустороннего договора достаточно просто, покупка происходит после предоставления реквизитов предприятия-изготовителя.

Готовые ТУ на супы это удобно в случае, когда Техническими условиями предусматривается широкий ассортимент первых блюд, а производитель только планирует выпуск продукции и не имеет своих рецептур

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей