Цена (полного пакета документов): 11500 рублей
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА)
Технические условия
СТО 38826547-055-2024
4.1 Продукцию вырабатывают в следующем ассортименте:
Изделия кулинарные мясные кусковые
крупнокусковые:
— баранина духовая запеченная;
— баранья нога запеченная;
— биф-шенк;
— буженина запеченная;
— буженина;
— вырезка говяжья «Мраморная» запеченная;
— вырезка свиная запеченная;
— вырезка телячья жареная;
— говядина запеченная;
— карбонат свиной запеченный;
— корейка ягненка с пряными травами запеченная;
— окорок бараний запеченный;
— окорок свиной запеченный;
— пастрома свиная запеченная;
— поросенок в аджике жареный;
— поросята молочные жареные;
— ростбиф;
— рулька свиная гриль;
— телятина запеченная;
— шейка свиная запеченная «Пикантная»;
— шея свиная запеченная;
— язык говяжий отварной;
крупнокусковые фаршированные:
— поросенок фаршированный жареный;
— рулет из вырезки говяжьей запеченный;
мелкокусковые:
— азу из говядины;
— азу из говядины № 2;
— антрекот;
— антрекот из говядины с кедровым орешком;
— антрекот из говядины с хреном;
— антрекот с помидорами;
— баклажаны жареные с мясом и чесноком;
— баранина «Барбекю»;
— бефстроганов;
— битки свиные;
— битки свиные с картофелем;
— бифштекс натуральный из говядины;
— бифштекс;
— говядина (толстый край) запеченная;
— говядина «Амадеус» запеченная;
— говядина «Аппетитная»;
— говядина «Аристократическая»;
— говядина «По-таежному»;
— говядина отварная, нарезанная соломкой;
— говядина отварная;
— говядина паровая;
— говядина с грибами и овощами;
— говядина с кунжутом «По-китайски»;
— говядина с перцем и баклажанами;
— говядина тушеная с клюквой;
— говядина тушеная с черносливом;
— говяжья голень с овощами и соусом «Деми-глаз»;
— гуляш «Венгерский»;
— гуляш «Пикантный»;
— гуляш «Пряный»;
— гуляш из говядины;
— гуляш из свинины;
— гуляш из свинины № 2;
— жаркое «По-тирольски»;
— корейка свиная гриль;
— котлета отбивная натуральная из свинины;
— котлета свиная натуральная на косточке;
— котлеты свиные «Оригинальные» жареные;
— кролик тушеный;
— лангет;
— медальоны из свинины с грибами в сливочном соусе с брокколи и помидорами черри;
— мясное трио;
— мясной дуэт;
— мясо «По-баварски» с беконом и овощами;
— мясо «По-берлински»;
— мясо «По-французски» запеченное;
— мясо «По-французски»;
— мясо с огурчиками;
— ножки поросят молочных жареные;
— окорочка кролика жареные;
— печень «Оригинальная» жареная;
— печень в сметанном соусе;
— печень говяжья жареная;
— печень жареная с луком;
— печень жареная;
— печень с луком жареная;
— поджарка из говядины;
— поджарка из свинины;
— поджарка свиная с овощами;
— рагу из баранины с овощами;
— ребрышки свиные «Пикантные»;
— ребрышки свиные гриль;
— ромштекс;
— свиная отбивная «Дрезден»;
— свиная пиката;
— свинина «Барбекю»;
— свинина «Барбекю» № 2;
— свинина «Любительская»;
— свинина «Мехико»;
— свинина «Порк-рост»;
— свинина «По-французски»;
— свинина в сыре;
— свинина жареная в тесте;
— свинина отбивная в яйце;
— свинина с ананасом запеченная;
— свинина с рисом и овощами;
— солянка мясная;
— стейк в сыре;
— стейк из шейки;
— шашлык из говядины;
— шашлык из свинины «Престиж»;
— шашлык из свинины в лаваше;
— шашлык из свинины;
— шашлык свиной гриль;
— шашлычок свиной жареный;
— шницель натуральный из свинины;
— эскалоп с баклажанами;
— эскалоп с помидорами;
— эскалоп;
— язык говяжий отварной нарезанный;
мелкокусковые фаршированные:
— говядина, фаршированная грибами;
— котлета свиная «Карамболь» жареная;
— отбивная свиная фаршированная жареная;
— рулет из говядины с черносливом;
— рулет из говядины;
— рулетики «Банкетные» с ветчиной и огурчиками;
— рулетики «Банкетные» с сыром и огурчиками;
— свинина с огурчиками «По-тирольски».
Изделия кулинарные мясные рубленые
— запеканка картофельная с мясным фаршем;
— запеканка картофельная с мясом «Оригинальная»;
— запеканка картофельная с мясом;
— оладьи «Оригинальные с зеленым луком» жареные;
— оладьи из кролика жареные;
— оладьи из печени говяжьи;
— оладьи печеночные;
— оладьи печеночные № 2;
— паштет из печени;
— паштет печеночный;
— фарш «Болоньезе» обжаренный;
рубленые формованные (панированные, непанированные, в оболочке):
— биточки «По-кишиневски»;
— биточки «По-селянски» жареные;
— биточки «Сочные»;
— биточки паровые из говядины;
— бифштекс «По-казачьи»;
— бифштекс рубленый;
— говядина «По-французски»;
— ежики мясные паровые;
— итальянские колбаски;
— колбаса домашняя;
— колбаски «Аппетитные»;
— колбаски «Барнаульские»;
— колбаски «Новосибирские»;
— колбаски «Омские»;
— колбаски «По-украински»;
— колбаски свиные «По-украински»;
— колбаски свиные;
— колбаски телячьи «Домашние» жареные;
— колбаски-гриль жареные;
— котлета «Лакомка» жареная;
— котлета «Московская» из говядины;
— котлетки «Домашние»;
— котлеты «Домашние» жареные;
— котлеты «Мамины»;
— котлеты «Мясное ассорти»;
— котлеты по-домашнему;
— котлеты рубленые из кролика жареные;
— котлеты рубленые из кролика паровые;
— котлеты, биточки «Домашние»;
— котлеты, биточки «По-домашнему»;
— котлеты, биточки, шницели из баранины;
— котлеты, биточки, шницели из говядины;
— котлеты, биточки, шницели из свинины;
— купаты жареные;
— люля-кебаб;
— мясные шарики на шпажке;
— мясо «По-мексикански»;
— тефтели «Нежные»;
— чевапчичи жареные;
— шницель «Пражский»;
— шницель «Рижский»;
— шницель из телятины жареный;
— шницель из телятины паровой;
— шницель рубленый;
— шницель с яблоками;
рубленые формованные фаршированные:
— биточки фаршированные жареные.
Изделия кулинарные мясные в тесте:
— беляши с говядиной жареные;
— беляши с мясом;
— беляши;
— береки с мясом;
— вак-беляш мясной;
— вертута с мясом;
— дзмана чорек (пирожки с мясом и картофелем);
— кокрок с мясом;
— кулебяка с мясом и грибами;
— кулебяка с мясом и рисом;
— кулебяка с мясом;
— курник с мясом дрожжевой;
— курник с мясом;
— лепешка с мясом;
— манты «Каспийские»;
— манты «Самаркандские»
— манты «Южные»;
— манты с бараниной;
— манты с говядиной;
— пельмени отварные;
— пельмени жареные;
— пельмени жареные № 2;
— пельмени «Бараньи» вареные;
— пельмени «Бараньи» жареные;
— пельмени «Восточные» вареные;
— пельмени «Восточные» жареные;
— пельмени «Говяжьи» вареные;
— пельмени «Говяжьи» жареные;
— пельмени «Домашние» вареные;
— пельмени «Домашние» жареные;
— пельмени «Классические» жареные;
— пельмени «Классические» отварные;
— пельмени «Мясные» жареные;
— пельмени «Мясные» отварные;
— пельмени «Народные» жареные;
— пельмени «Народные» отварные;
— пельмени «Нежные» жареные;
— пельмени «Нежные» отварные;
— пельмени «Охотничьи» вареные;
— пельмени «Охотничьи» жареные;
— пельмени «По-уральски» вареные;
— пельмени «По-уральски» жареные;
— пельмени «Российские» жареные;
— пельмени «Российские» отварные;
— пельмени «Русские» вареные;
— пельмени «Русские» жареные;
— пельмени «Из говядины и баранины» вареные;
— пельмени «Из говядины и баранины» жареные;
— пельмени «Свиные» вареные;
— пельмени «Свиные» жареные;
— пельмени «Семейные» жареные;
— пельмени «Семейные» отварные;
— пельмени «Сибирские» вареные;
— пельмени «Сибирские» жареные;
— пельмени «Столовые» вареные;
— пельмени «Столовые» жареные;
— пельмени «Таежные» жареные;
— пельмени «Таежные» отварные;
— пельмени «Телячьи» вареные;
— пельмени «Телячьи» жареные;
— пельмени «Традиционные» вареные;
— пельмени «Традиционные» жареные;
— пельмени «Царские» жареные;
— пельмени «Элитные» вареные;
— пельмени «Элитные» жареные;
— пельмени из говядины и курицы отварные;
— пельмени из говядины и свинины отварные.
— пельмени из оленины жареные;
— пельмени из оленины отварные;
— пельмени с говядиной жареные;
— пельмени с говядиной отварные;
— пельмени с мясом жареные;
— перепечи с мясом;
— пирог осетинский «Кабушкаджин с мясом»;
— пирог осетинский «Фыдджин»;
— пирог осетинский с бараниной и сыром;
— пирог осетинский с бараниной;
— пирог осетинский с мясом, сыром и грибами;
— пирог осетинский с мясом;
— пирог с мясом и грибами;
— пирог с мясом и рисом;
— пирог с мясом;
— пирог слоеный мясной;
— пирог слоеный с мясом и грибами;
— пирог слоеный с мясом и рисом;
— пирог слоеный с мясом;
— пирожки жареные с ливером;
— пирожки жареные с мясом и грибами;
— пирожки жареные с мясом и рисом;
— пирожки жареные с мясом по-домашнему;
— пирожки жареные с мясом;
— пирожки жареные с печенью и грибами;
— пирожки жареные с печенью и картофелем;
— пирожки жареные с печенью и рисом;
— пирожки жареные с печенью;
— пирожки жареные с сердцем и грибами;
— пирожки паровые с мясом и капустой по-восточному;
— пирожки печеные с ливером;
— пирожки печеные с мясом и грибами;
— пирожки печеные с мясом и рисом;
— пирожки печеные с мясом;
— пирожки печеные с печенью и грибами;
— пирожки печеные с печенью и картофелем;
— пирожки печеные с печенью и рисом;
— пирожки печеные с печенью;
— пирожки печеные с сердцем и грибами;
— пирожки с мясом по-домашнему;
— пирожки слоеные с мясом и луком;
— пирожки слоеные с мясом;
— пирожок с мясом;
— позы с мясом;
— равиоли жареные;
— равиоли отварные;
— равиоли, запеченные в красном соусе;
— расстегаи с мясом и грибами;
— расстегаи с мясом и рисом;
— расстегаи с мясом;
— рулетик с мясом;
— самса с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса с мясом;
— самса слоеная с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— самса;
— слойка с мясом и грибами;
— слойка с мясом и рисом дрожжевая;
— слойка с мясом и рисом;
— слойка с мясом;
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом);
— хинкали «Восточные» отварные;
— хинкали «Особые» жареные;
— хинкали из баранины отварные;
— чебуреки «Смачные»;
— чебуреки с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
— чебуреки с мясом;
— чебуреки с печенью.
Изделия кулинарные мясосодержащие
мелкокусковые:
— азу из говядины с гречкой;
— азу с картофельным пюре;
— азу с рисом;
— баклажаны жареные с картофелем, свининой и древесными грибами;
— бефстроганов с гречкой;
— бефстроганов с картофелем по-деревенски;
— бефстроганов с картофельным пюре;
— бефстроганов с рисом;
— бигус;
— говядина в сливочном соусе;
— говядина в соусе «Терияки»;
— говядина в томатном соусе со сладким перцем;
— говядина отварная с гречкой;
— говядина отварная с перловкой;
— говядина отварная с рисом;
— говядина с картофельным пюре;
— говядина с овощами;
— говядина с черносливом;
— говядина тушеная с овощами со спагетти;
— гречневая лапша с телятиной;
— грудинка с чечевицей;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и гречкой;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и картофельным пюре;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и макаронными изделиями;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом с овощами;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом;
— гуляш «Пряный» с гречкой и овощами;
— гуляш из говядины № 2;
— гуляш из говядины с гречкой;
— гуляш с гречкой;
— гуляш с макаронами;
— жаркое «Ирландское»;
— жаркое «По-тирольски» с картофельным пюре;
— жаркое «По-тирольски» с отварным картофелем;
— жаркое «По-тирольски» с рисом и овощами;
— жаркое по-домашнему;
— жаркое по-домашнему № 2;
— жаркое по-домашнему с говядиной;
— жаркое по-домашнему из свинины;
— жаркое по-домашнему со свининой;
— капуста тушеная с мясом;
— капуста тушеная со свининой;
— картофель по-крестьянски;
— каша «Боярская»;
— кесадилья с ветчиной и овощами гриль;
— кесадилья с говядиной и фасолью;
— лапша гречневая с мясом и овощами;
— макароны с ветчиной и грибами;
— медальоны из свинины с овощами;
— мясо «По-запорожски»;
— мясо «По-итальянски» с грибами и овощами;
— мясо «По-русски» запеченное;
— мясо «По-строгановски» с картофельным пюре;
— мясо «По-строгановски» с рисом и овощами;
— мясо «По-техасски» с картофельным пюре;
— мясо «По-техасски» с рисом и овощами;
— мясо «По-французски» с печеным картофелем;
— паста «Карбонара»;
— паста «Карбонара» с беконом;
— паста «Карбонара» с томатами;
— паста «Мексикано»;
— паста с беконом;
— паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом;
— паста с шампиньонами и ветчиной под сливочным соусом;
— паста со свининой варено-копченой;
— паста со свининой и вешенками;
— печень по-строгановски с грибами;
— печень, запеченная с грибами;
— плов «Бухарский» с бараниной и изюмом;
— плов «Ферганский» с бараниной;
— плов из баранины;
— плов со свининой с красным соусом;
— плов по-узбекски с говядиной и фасолью;
— плов по-узбекски с говядиной;
— плов с мясом (говядина);
— плов с мясом (свинина);
— плов со свининой;
— рагу «По-аргентински» с соусом томатным и картофелем фри;
— рагу «По-аргентински» с соусом томатным и картофельным пюре;
— рагу из баранины с овощами;
— рисовая лапша с говядиной;
— рулет из свинины с картофельным пюре и брусничным соусом;
— свинина «Го Бо Жоу» с лапшой;
— свинина «Го Бо Жоу» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Го Бо Жоу» с рисом;
— свинина «Го Бо Жоу»;
— свинина «Золотистая»;
— свинина «По-владимирски» запеченная;
— свинина «По-техасски»;
— свинина «Тери яки» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Тери яки» с рисом и роллом темпура;
— свинина «Тери яки» с рисом;
— свинина «Тон кацу» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Тон кацу» с рисом и роллом темпура;
— свинина «Тон кацу» с рисом;
— свинина в картофеле;
— свинина в кисло-сладком соусе с овощами и грибами;
— свинина в кляре с ананасом;
— свинина в сладком соусе «Чили»;
— свинина по-китайски;
— свинина по-строгановски и картофельным пюре;
— свинина по-строгановски с гречкой;
— свинина по-строгановски с грибами, луком-пореем, луком «криспи» и картофельным пюре;
— свинина с кальмаром, древесными грибами и овощами;
— свинина с картофельной корочкой;
— свинина с лапшой «Вок» и кисло-сладким соусом;
— свинина с лапшой «Вок» и соусом «Мисо»;
— свинина с лапшой «Вок»;
— свинина с овощами в сливочном соусе;
— свинина с овощами запеченная;
— свинина с фасолью;
— свинина тушеная с красным соусом и гречкой;
— свинина тушеная с красным соусом и картофельным пюре;
— свинина тушеная с красным соусом и рисом;
— свинина тушеная с красным соусом и спагетти;
— свинина тушеная с овощами в кунжутном соусе;
— свинина тушеная с овощами с гречкой отварной;
— свинина, запеченная с белыми грибами;
— свинина, запеченная с грибами;
— свинина, запеченная с грушей;
— свинина, запеченная с картофелем;
— свинина, запеченная с овощами;
— свинина, запеченная с перцем болгарским;
— свинина, запеченная с помидорами;
— свиной шницель «По-испански»;
— свитки с ветчиной и сыром;
— солянка мясная № 2;
— тортильони с беконом и сливками;
— фитнес-ланч с говядиной;
— харусаме со свининой;
— чанахи из баранины;
— шницель «По-венски».
Изделия кулинарные мясосодержащие рубленые:
— баклажаны с мясом;
— болоньезе;
— запеканка картофельная под грибным соусом;
— запеканка картофельная под соусом «Барбекю»;
— запеканка картофельная с говядиной;
— запеканка с картофелем и мясом;
— лазанья болоньезе;
— лазанья мясная;
— лазанья с ветчиной и сыром;
— лазанья;
— макароны по-неаполитански;
— макароны по-флотски;
— мусака ленивая;
— паста «Болоньезе»;
— паста «Болоньезе» № 2;
— паста мясная с красным соусом и гречкой;
— паста мясная с красным соусом и картофельным пюре;
— паста мясная с красным соусом и макаронами;
— паста мясная с красным соусом и рисом;
— паста мясная с красным соусом и спагетти;
— паста с соусом «Болоньезе»;
рубленые формованные:
— биточки «Домашние» с грибным соусом и картофельным пюре;
— биточки «Домашние» с грибным соусом и рисом с овощами;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и гречкой;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и рисом;
— бифштекс с пюре из брокколи и соусом «Наполи»;
— бризоль;
— буррито с мясом;
— гнезда мясные с грибами и овощами;
— гнезда мясные с картофельным пюре;
— гнездышки мясные с яйцом;
— голубцы ленивые тушеные;
— голубцы ленивые;
— драники картофельные по-средиземноморски с мясом;
— драники картофельные с мясом;
— ежики из говядины;
— ежики мясные отварные;
— ёжики по-старорусски тушеные;
— капуста тушеная с фаршем из свинины;
— котлета из свинины с гречкой отварной;
— котлета из свинины с рожками отварными;
— котлета по-средиземноморски с картофельным пюре и морковно-томатным соусом;
— котлета по-средиземноморски с картофельным пюре и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски с ризотто и морковно-томатным соусом;
— котлета по-средиземноморски с ризотто и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски со спагетти и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски со спагетти и соусом «Барбекю»;
— котлета с кабачками и пюре из зеленого горошка с имбирным соусом;
— котлета с копченым ростбифом и пюре из сельдерея с соусом «Наршараб»;
— котлета с макаронами;
— котлета с нутом и рисом;
— котлета с паприкой и пюре из краснокочанной капусты с соусом «Сацибелли»;
— котлеты с говядиной;
— купаты гриль;
— купаты из баранины жареные;
— люля жареный;
— люля-кебаб с гречкой и красным соусом;
— люля-кебаб с картофельным пюре и красным соусом;
— люля-кебаб с макаронными изделиями и красным соусом;
— люля-кебаб с рисом и красным соусом;
— мясо «По-польски»;
— оладьи печеночные с гречкой отварной;
— оладьи печеночные с рисом;
— оладьи печеночные с рожками отварными;
— перцы ленивые с мясом;
— рулетики печеночные;
— тефтели «Нежные» с красным соусом и гречкой с овощами;
— тефтели «Нежные» с красным соусом и картофельным пюре;
— тефтели из говядины и свинины в томатной поджарке с макаронами;
— тефтели из свинины с рисом с гречкой отварной;
— тефтели из телятины с булгуром;
— тефтели мясные с гречкой;
— тефтели мясные с картофельным пюре;
— тефтели мясные с красным соусом и картофельным пюре;
— тефтели мясные с макаронными изделиями;
— тефтели мясные с рисом и овощами;
— тефтели мясные с рисом;
— тефтели с соусом с рожками отварными;
— тефтели с соусом;
— тефтели;
— торт печеночный;
— торт печеночный № 2;
— торт печеночный № 3;
— фрикадельки мясные со спагетти;
— шницель;
— штрули в соусе;
рубленые фаршированные:
— голубцы «По-домашнему»;
— голубцы «Сельские» тушеные;
— голубцы с мясом;
— голубцы с мясом и картофелем;
— голубцы с мясом и рисом;
— голубцы;
— долма;
— долма из баранины;
— зразы говяжьи с яйцом жареные;
— зразы мясные с яйцом;
— зразы с грибами и луком;
— зразы с яйцом;
— кабачки, фаршированные мясом;
— каннелоне с ветчиной и сыром (трубочки с ветчиной и сыром);
— каннелоне с мясом (трубочки с мясом);
— перец с мясом и рисом;
— перец фаршированный мясом тушеный;
— перец фаршированный тушеный;
— перец фаршированный;
— рулет из телятины с рубленым яйцом и отварным картофелем;
— рулет «Королевский».
Изделия кулинарные мясосодержащие в тесте:
— береки с сосисками;
— вареники с капустой и мясом;
— вертута с капустой и мясом;
— грузинчики жареные;
— киш лорен (125 г);
— киш лорен (270 г);
— конвертик с ветчиной;
— котлета в слоеном тесте;
— котлета в слоеном тесте № 2;
— котлета в слойке;
— котлета в тесте;
— котлета в тесте № 2;
— котлета в тесте жареная;
— круассан с ветчиной и сыром;
— кулебяка с фаршем и рисом;
— кулебяка слоеная с фаршем и рисом;
— курнички с говядиной;
— манты;
— пельмени «Деревенские» жареные;
— пельмени «С мясом и капустой» жареные;
— пирог «Креатопита»;
— пирог «Царский» с мясом и картофелем;
— пирог осетинский с картофелем и мясом;
— пирог с капустой и мясом;
— пирог с капустой и фаршем;
— пирог с картофелем и мясом;
— пирог с мясом № 2;
— пирог с фаршем и картофелем;
— пирог слоеный «Креатопита»;
— пирог слоеный «Царский» с мясом и картофелем;
— пирог слоеный закусочный (с ветчиной и сыром);
— пирог слоеный с капустой и фаршем;
— пирог слоеный с мясом и капустой;
— пирог слоеный с фаршем и картофелем;
— пирожки жареные с картофелем и шкварками;
— пирожки жареные с мясом и капустой;
— пирожки жареные с сыром и ветчиной;
— пирожки паровые с мясом и капустой;
— пирожки печеные с капустой и мясом;
— пирожки печеные с картофелем и шкварками;
— пирожки печеные с мясом и капустой;
— пирожки печеные с сыром и ветчиной;
— пирожки сдобные с ветчиной и грибами;
— пирожки сдобные с колбасой и грибами;
— пирожки сдобные с колбасой и сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной и сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной;
— пирожок «Лапоток»;
— пирожок ржаной с мясом и рисом;
— позы «Восточные»;
— позы;
— пян-се;
— равиоли по-провански;
— самса из слоеного теста мясная;
— самса с ветчиной;
— самса с мясом и картофелем;
— самса с мясом и луком;
— самса с мясом и луком № 2;
— слойка с ветчиной и капустой;
— слойка с ветчиной и сыром;
— слойка с говядиной и овощами;
— слойка с мясом и капустой;
— слойка с сыром и ветчиной;
— сосиска в слоеном тесте;
— сосиска в слоеном тесте № 2;
— сосиска в слойке;
— сосиска в тесте;
— сосиска в тесте № 2;
— сосиска в тесте жареная;
— сосиска в тесте с картошкой жареная;
— сосиска в тесте с кунжутом;
— хуплу;
— чебурек с ветчиной и сыром;
— чебуреки «Южные» жареные;
— эчпочмак;
с мясными колбасными изделиями:
— капуста брокколи тушеная с колбасой;
— капуста тушеная с колбасой;
— капуста цветная тушеная с колбасой;
— капуста тушеная с сосисками;
— картофельные трубочки с ветчиной;
— кесадилья с колбасой и овощами;
— сарделька с картофельным пюре;
— солянка с картофелем;
— солянка с сосисками;
— солянка с сосисками № 2;
— сосиска с картофельным пюре;
— сосиска, запеченная в тесте;
— сосиски отварные.
Изменение №1
Изделия кулинарные мясные кусковые
мелкокусковые:
— говядина «Аристократическая» № 2;
— говядина «Особукко» с соусом;
— говядина «По-кремлевски»;
— говядина по-строгановски;
— говядина с грибами;
— говядина с кунжутом «По-китайски» № 2;
— говядина с овощами № 2;
— говядина с папоротником;
— говядина тушеная с клюквой № 2;
— говядина тушеная с соусом «Марсала»;
— говядина тушеная с черносливом в алжирском стиле;
— говяжьи щечки тушеные;
— гуляш из говядины № 3;
— лангет натуральный;
— плов с говядиной;
— тальятта из говядины со шпинатом;
— филе кролика в соусе «Терияки» со сливками;
— филе «Миньон».
Изделия кулинарные мясные рубленые
формованные (панированные, непанированные):
— бифштекс рубленый с грибами и сыром;
— бифштекс с перцем запеченный;
— говядина «По-французски» из рубленого мяса;
— котлета «Московская»;
— митболы мясные;
формованные фаршированные:
— перец фаршированный № 2;
— рулет из говядины с черносливом № 2.
Изделия кулинарные мясные в тесте:
— пирожки сдобные с мясом.
Изделия кулинарные мясосодержащие в тесте:
— сосиска в тесте № 3;
— слойка с ветчиной и сыром.
4.2 Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными и фантазийными названиями.
8.3 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
8.4 Сроки годности охлажденной продукции при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— изделия из мяса жареного, тушеного – не более 36 часов;
— остальной продукции – не более 24 часов.
8.5 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума и/или модифицированной атмосферы, при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 7 суток.
8.6 Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.
8.7 Предприятие-изготовитель имеет право устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения.
8.8 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с ГОСТ Р 70354, [12].
В стоимость технических условий (СТО 38826547-055-2024 (похожие ТУ 10.13.14-108-38826547-2020, ТУ 10.13.14-009-38826547-2017, ТУ 9214-009-38826547-2012, ТУ 9214-108-38826547-2015) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.
Технические условия изделия готовые из мяса представлены широким ассортиментом кулинарных изделий из различного мясного сырья говядины, телятины, свинины, баранины, козлятины с добавлением вспомогательного сырья мясо птицы, яйца, хлеб.
ТУ изделия готовые из мяса являются наиболее востребованной продукцией для реализации в розничной торговой сети в охлажденном виде.
Технические условия кулинарные изделия из мяса доводятся до полной готовности и разогреваются потребителем перед употреблением в жарочном шкафу или микроволновой печи.
ТУ кулинарные изделия из мяса продукция выпускается фасованной и весовой. Допускается упаковывание продукции под вакуумом или в газовой модифицированной атмосфере, состоящей из азота и двуокиси углерода или газовых смесей в упаковочные материалы: пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку.
Технические условия на мясную кулинарию в рамках технологического процесса проводят подготовку сырья обвалка мяса, выделение крупнокусковых полуфабрикатов, подготовка дополнительных компонентов.
ТУ мясная кулинария разработан с учетом требований технических регламентов ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013. В Технических условиях на мясные блюда оборудования и аппараты, соприкасающиеся с продуктами, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных в установленном порядке согласно действующим нормативно-правовым актам для применения в продовольственном машиностроении и пищевой промышленности.
ТУ мясные блюда делятся на две подгруппы изделия кулинарные мясные и изделия кулинарные мясосодержащие.
Технические условия готовые блюда из мяса например технология приготовления биф-шенка — подготовленную говяжью рульку солят, панируют в смеси муки пшеничной и специй, обжаривают на разогретой сковороде с маслом растительным с двух сторон. Морковь, лук репчатый нарезают кубиком, чеснок измельчают. Обжаренное мясо перекладывают на противень, на мясо укладывают нарезанные овощи, заливают бульоном (уровень жидкости должен быть на 1 см выше уровня мяса), закрывают фольгой и тушат в жарочном шкафу при температуре 180-2200С в течение 40-50 минут. По истечении времени, мясо переворачивают и продолжают тушить до готовности при температуре 180-2200С в течение 40-50 минут.
ТУ готовые блюда из мяса приготовление биточков по-кишиневски, свинину измельчают на мясорубке, добавляют соль, специи, холодную воду, тщательно перемешивают и выбивают. Из полученной массы формуют изделия в виде биточков округлой формы массой 90-100 г, панируют в муке, смачивают в смеси яиц и молока, обжаривают на жире, нагретом до температуры 150-160ºС, 3-5 минут с двух сторон до образования поджаристой корочки, а затем доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате при температуре 250-280 ºС (5-7 минут). Органолептическими признаками готовности изделий из рубленого мяса являются выделение бесцветного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе.
ТУ на долму, мясное сырье измельчают на волчке с диаметром решетки 2-3 мм вместе с луком, добавляют отварной охлажденный рис, специи воду, тщательно перемешивают. Виноградные листья раскладывают на столе гладкой стороной вниз, прожилками вверх, на середину каждого листа кладут по 22-25 г фарша. Подогнув верхние края листа, закрывают ими фарш, после чего изделия сворачивают туго, придавая цилиндрическую форму. Полуфабрикаты выкладывают в посуду с толстым дном, вплотную друг к другу (можно выкладывать в несколько слоев), заливают водой до края изделий, закрывают крышкой меньшего диаметра и кладут груз, чтобы предотвратить нарушение формы изделий во время варки. После закипания воды, нагрев уменьшают, тушат 30-40 минут при слабом кипении до готовности.
ТУ шашлык готовый мясо нарезают кубиками массой по 30-40 г. Нарезанное мясо сбрызгивают уксусом и ставят для маринования на 4-6 часов при температуре 2-60С. Мясо посыпают солью и перцем, накалывают на шпажку вперемешку с кусочками шпика, жарят на масле основным способом при температуре 150-1700С до образования корочки 10-12 минут. Или обжаривают на мангалах, в гриле, масло при этом не используют.
ТУ на котлеты из мяса готовые мясо пропускают через мясорубку, добавляют замоченный в воде и отжатый черствый пшеничный хлеб, соль, специи, еще раз пропускают через мясорубку, вымешивают.
Купить ТУ на мясные кулинарные изделия можно воспользовавшись нашим сайтом.
Цена (полного пакета документов): 11500 рублей