Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 11500 рублей

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА)

Технические условия

СТО 38826547-055-2024

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

4.1 Продукцию вырабатывают в следующем ассортименте:
Изделия кулинарные мясные кусковые
крупнокусковые:
— баранина духовая запеченная;
— баранья нога запеченная;
— биф-шенк;
— буженина запеченная;
— буженина;
— вырезка говяжья «Мраморная» запеченная;
— вырезка свиная запеченная;
— вырезка телячья жареная;
— говядина запеченная;
— карбонат свиной запеченный;
— корейка ягненка с пряными травами запеченная;
— окорок бараний запеченный;
— окорок свиной запеченный;
— пастрома свиная запеченная;
— поросенок в аджике жареный;
— поросята молочные жареные;
— ростбиф;
— рулька свиная гриль;
— телятина запеченная;
— шейка свиная запеченная «Пикантная»;
— шея свиная запеченная;
— язык говяжий отварной;
крупнокусковые фаршированные:
— поросенок фаршированный жареный;
— рулет из вырезки говяжьей запеченный;
мелкокусковые:
— азу из говядины;
— азу из говядины № 2;
— антрекот;
— антрекот из говядины с кедровым орешком;
— антрекот из говядины с хреном;
— антрекот с помидорами;
— баклажаны жареные с мясом и чесноком;
— баранина «Барбекю»;
— бефстроганов;
— битки свиные;
— битки свиные с картофелем;
— бифштекс натуральный из говядины;
— бифштекс;
— говядина (толстый край) запеченная;
— говядина «Амадеус» запеченная;
— говядина «Аппетитная»;
— говядина «Аристократическая»;
— говядина «По-таежному»;
— говядина отварная, нарезанная соломкой;
— говядина отварная;
— говядина паровая;
— говядина с грибами и овощами;
— говядина с кунжутом «По-китайски»;
— говядина с перцем и баклажанами;
— говядина тушеная с клюквой;
— говядина тушеная с черносливом;
— говяжья голень с овощами и соусом «Деми-глаз»;
— гуляш «Венгерский»;
— гуляш «Пикантный»;
— гуляш «Пряный»;
— гуляш из говядины;
— гуляш из свинины;
— гуляш из свинины № 2;
— жаркое «По-тирольски»;
— корейка свиная гриль;
— котлета отбивная натуральная из свинины;
— котлета свиная натуральная на косточке;
— котлеты свиные «Оригинальные» жареные;
— кролик тушеный;
— лангет;
— медальоны из свинины с грибами в сливочном соусе с брокколи и помидорами черри;
— мясное трио;
— мясной дуэт;
— мясо «По-баварски» с беконом и овощами;
— мясо «По-берлински»;
— мясо «По-французски» запеченное;
— мясо «По-французски»;
— мясо с огурчиками;
— ножки поросят молочных жареные;
— окорочка кролика жареные;
— печень «Оригинальная» жареная;
— печень в сметанном соусе;
— печень говяжья жареная;
— печень жареная с луком;
— печень жареная;
— печень с луком жареная;
— поджарка из говядины;
— поджарка из свинины;
— поджарка свиная с овощами;
— рагу из баранины с овощами;
— ребрышки свиные «Пикантные»;
— ребрышки свиные гриль;
— ромштекс;
— свиная отбивная «Дрезден»;
— свиная пиката;
— свинина «Барбекю»;
— свинина «Барбекю» № 2;
— свинина «Любительская»;
— свинина «Мехико»;
— свинина «Порк-рост»;
— свинина «По-французски»;
— свинина в сыре;
— свинина жареная в тесте;
— свинина отбивная в яйце;
— свинина с ананасом запеченная;
— свинина с рисом и овощами;
— солянка мясная;
— стейк в сыре;
— стейк из шейки;
— шашлык из говядины;
— шашлык из свинины «Престиж»;
— шашлык из свинины в лаваше;
— шашлык из свинины;
— шашлык свиной гриль;
— шашлычок свиной жареный;
— шницель натуральный из свинины;
— эскалоп с баклажанами;
— эскалоп с помидорами;
— эскалоп;
— язык говяжий отварной нарезанный;
мелкокусковые фаршированные:
— говядина, фаршированная грибами;
— котлета свиная «Карамболь» жареная;
— отбивная свиная фаршированная жареная;
— рулет из говядины с черносливом;
— рулет из говядины;
— рулетики «Банкетные» с ветчиной и огурчиками;
— рулетики «Банкетные» с сыром и огурчиками;
— свинина с огурчиками «По-тирольски».
Изделия кулинарные мясные рубленые
— запеканка картофельная с мясным фаршем;
— запеканка картофельная с мясом «Оригинальная»;
— запеканка картофельная с мясом;
— оладьи «Оригинальные с зеленым луком» жареные;
— оладьи из кролика жареные;
— оладьи из печени говяжьи;
— оладьи печеночные;
— оладьи печеночные № 2;
— паштет из печени;
— паштет печеночный;
— фарш «Болоньезе» обжаренный;
рубленые формованные (панированные, непанированные, в оболочке):
— биточки «По-кишиневски»;
— биточки «По-селянски» жареные;
— биточки «Сочные»;
— биточки паровые из говядины;
— бифштекс «По-казачьи»;
— бифштекс рубленый;
— говядина «По-французски»;
— ежики мясные паровые;
— итальянские колбаски;
— колбаса домашняя;
— колбаски «Аппетитные»;
— колбаски «Барнаульские»;
— колбаски «Новосибирские»;
— колбаски «Омские»;
— колбаски «По-украински»;
— колбаски свиные «По-украински»;
— колбаски свиные;
— колбаски телячьи «Домашние» жареные;
— колбаски-гриль жареные;
— котлета «Лакомка» жареная;
— котлета «Московская» из говядины;
— котлетки «Домашние»;
— котлеты «Домашние» жареные;
— котлеты «Мамины»;
— котлеты «Мясное ассорти»;
— котлеты по-домашнему;
— котлеты рубленые из кролика жареные;
— котлеты рубленые из кролика паровые;
— котлеты, биточки «Домашние»;
— котлеты, биточки «По-домашнему»;
— котлеты, биточки, шницели из баранины;
— котлеты, биточки, шницели из говядины;
— котлеты, биточки, шницели из свинины;
— купаты жареные;
— люля-кебаб;
— мясные шарики на шпажке;
— мясо «По-мексикански»;
— тефтели «Нежные»;
— чевапчичи жареные;
— шницель «Пражский»;
— шницель «Рижский»;
— шницель из телятины жареный;
— шницель из телятины паровой;
— шницель рубленый;
— шницель с яблоками;
рубленые формованные фаршированные:
— биточки фаршированные жареные.
Изделия кулинарные мясные в тесте:
— беляши с говядиной жареные;
— беляши с мясом;
— беляши;
— береки с мясом;
— вак-беляш мясной;
— вертута с мясом;
— дзмана чорек (пирожки с мясом и картофелем);
— кокрок с мясом;
— кулебяка с мясом и грибами;
— кулебяка с мясом и рисом;
— кулебяка с мясом;
— курник с мясом дрожжевой;
— курник с мясом;
— лепешка с мясом;
— манты «Каспийские»;
— манты «Самаркандские»
— манты «Южные»;
— манты с бараниной;
— манты с говядиной;
— пельмени отварные;
— пельмени жареные;
— пельмени жареные № 2;
— пельмени «Бараньи» вареные;
— пельмени «Бараньи» жареные;
— пельмени «Восточные» вареные;
— пельмени «Восточные» жареные;
— пельмени «Говяжьи» вареные;
— пельмени «Говяжьи» жареные;
— пельмени «Домашние» вареные;
— пельмени «Домашние» жареные;
— пельмени «Классические» жареные;
— пельмени «Классические» отварные;
— пельмени «Мясные» жареные;
— пельмени «Мясные» отварные;
— пельмени «Народные» жареные;
— пельмени «Народные» отварные;
— пельмени «Нежные» жареные;
— пельмени «Нежные» отварные;
— пельмени «Охотничьи» вареные;
— пельмени «Охотничьи» жареные;
— пельмени «По-уральски» вареные;
— пельмени «По-уральски» жареные;
— пельмени «Российские» жареные;
— пельмени «Российские» отварные;
— пельмени «Русские» вареные;
— пельмени «Русские» жареные;
— пельмени «Из говядины и баранины» вареные;
— пельмени «Из говядины и баранины» жареные;
— пельмени «Свиные» вареные;
— пельмени «Свиные» жареные;
— пельмени «Семейные» жареные;
— пельмени «Семейные» отварные;
— пельмени «Сибирские» вареные;
— пельмени «Сибирские» жареные;
— пельмени «Столовые» вареные;
— пельмени «Столовые» жареные;
— пельмени «Таежные» жареные;
— пельмени «Таежные» отварные;
— пельмени «Телячьи» вареные;
— пельмени «Телячьи» жареные;
— пельмени «Традиционные» вареные;
— пельмени «Традиционные» жареные;
— пельмени «Царские» жареные;
— пельмени «Элитные» вареные;
— пельмени «Элитные» жареные;
— пельмени из говядины и курицы отварные;
— пельмени из говядины и свинины отварные.
— пельмени из оленины жареные;
— пельмени из оленины отварные;
— пельмени с говядиной жареные;
— пельмени с говядиной отварные;
— пельмени с мясом жареные;
— перепечи с мясом;
— пирог осетинский «Кабушкаджин с мясом»;
— пирог осетинский «Фыдджин»;
— пирог осетинский с бараниной и сыром;
— пирог осетинский с бараниной;
— пирог осетинский с мясом, сыром и грибами;
— пирог осетинский с мясом;
— пирог с мясом и грибами;
— пирог с мясом и рисом;
— пирог с мясом;
— пирог слоеный мясной;
— пирог слоеный с мясом и грибами;
— пирог слоеный с мясом и рисом;
— пирог слоеный с мясом;
— пирожки жареные с ливером;
— пирожки жареные с мясом и грибами;
— пирожки жареные с мясом и рисом;
— пирожки жареные с мясом по-домашнему;
— пирожки жареные с мясом;
— пирожки жареные с печенью и грибами;
— пирожки жареные с печенью и картофелем;
— пирожки жареные с печенью и рисом;
— пирожки жареные с печенью;
— пирожки жареные с сердцем и грибами;
— пирожки паровые с мясом и капустой по-восточному;
— пирожки печеные с ливером;
— пирожки печеные с мясом и грибами;
— пирожки печеные с мясом и рисом;
— пирожки печеные с мясом;
— пирожки печеные с печенью и грибами;
— пирожки печеные с печенью и картофелем;
— пирожки печеные с печенью и рисом;
— пирожки печеные с печенью;
— пирожки печеные с сердцем и грибами;
— пирожки с мясом по-домашнему;
— пирожки слоеные с мясом и луком;
— пирожки слоеные с мясом;
— пирожок с мясом;
— позы с мясом;
— равиоли жареные;
— равиоли отварные;
— равиоли, запеченные в красном соусе;
— расстегаи с мясом и грибами;
— расстегаи с мясом и рисом;
— расстегаи с мясом;
— рулетик с мясом;
— самса с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса с мясом;
— самса слоеная с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— самса;
— слойка с мясом и грибами;
— слойка с мясом и рисом дрожжевая;
— слойка с мясом и рисом;
— слойка с мясом;
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом);
— хинкали «Восточные» отварные;
— хинкали «Особые» жареные;
— хинкали из баранины отварные;
— чебуреки «Смачные»;
— чебуреки с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
— чебуреки с мясом;
— чебуреки с печенью.
Изделия кулинарные мясосодержащие
мелкокусковые:
— азу из говядины с гречкой;
— азу с картофельным пюре;
— азу с рисом;
— баклажаны жареные с картофелем, свининой и древесными грибами;
— бефстроганов с гречкой;
— бефстроганов с картофелем по-деревенски;
— бефстроганов с картофельным пюре;
— бефстроганов с рисом;
— бигус;
— говядина в сливочном соусе;
— говядина в соусе «Терияки»;
— говядина в томатном соусе со сладким перцем;
— говядина отварная с гречкой;
— говядина отварная с перловкой;
— говядина отварная с рисом;
— говядина с картофельным пюре;
— говядина с овощами;
— говядина с черносливом;
— говядина тушеная с овощами со спагетти;
— гречневая лапша с телятиной;
— грудинка с чечевицей;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и гречкой;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и картофельным пюре;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и макаронными изделиями;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом с овощами;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом;
— гуляш «Пряный» с гречкой и овощами;
— гуляш из говядины № 2;
— гуляш из говядины с гречкой;
— гуляш с гречкой;
— гуляш с макаронами;
— жаркое «Ирландское»;
— жаркое «По-тирольски» с картофельным пюре;
— жаркое «По-тирольски» с отварным картофелем;
— жаркое «По-тирольски» с рисом и овощами;
— жаркое по-домашнему;
— жаркое по-домашнему № 2;
— жаркое по-домашнему с говядиной;
— жаркое по-домашнему из свинины;
— жаркое по-домашнему со свининой;
— капуста тушеная с мясом;
— капуста тушеная со свининой;
— картофель по-крестьянски;
— каша «Боярская»;
— кесадилья с ветчиной и овощами гриль;
— кесадилья с говядиной и фасолью;
— лапша гречневая с мясом и овощами;
— макароны с ветчиной и грибами;
— медальоны из свинины с овощами;
— мясо «По-запорожски»;
— мясо «По-итальянски» с грибами и овощами;
— мясо «По-русски» запеченное;
— мясо «По-строгановски» с картофельным пюре;
— мясо «По-строгановски» с рисом и овощами;
— мясо «По-техасски» с картофельным пюре;
— мясо «По-техасски» с рисом и овощами;
— мясо «По-французски» с печеным картофелем;
— паста «Карбонара»;
— паста «Карбонара» с беконом;
— паста «Карбонара» с томатами;
— паста «Мексикано»;
— паста с беконом;
— паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом;
— паста с шампиньонами и ветчиной под сливочным соусом;
— паста со свининой варено-копченой;
— паста со свининой и вешенками;
— печень по-строгановски с грибами;
— печень, запеченная с грибами;
— плов «Бухарский» с бараниной и изюмом;
— плов «Ферганский» с бараниной;
— плов из баранины;
— плов со свининой с красным соусом;
— плов по-узбекски с говядиной и фасолью;
— плов по-узбекски с говядиной;
— плов с мясом (говядина);
— плов с мясом (свинина);
— плов со свининой;
— рагу «По-аргентински» с соусом томатным и картофелем фри;
— рагу «По-аргентински» с соусом томатным и картофельным пюре;
— рагу из баранины с овощами;
— рисовая лапша с говядиной;
— рулет из свинины с картофельным пюре и брусничным соусом;
— свинина «Го Бо Жоу» с лапшой;
— свинина «Го Бо Жоу» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Го Бо Жоу» с рисом;
— свинина «Го Бо Жоу»;
— свинина «Золотистая»;
— свинина «По-владимирски» запеченная;
— свинина «По-техасски»;
— свинина «Тери яки» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Тери яки» с рисом и роллом темпура;
— свинина «Тери яки» с рисом;
— свинина «Тон кацу» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Тон кацу» с рисом и роллом темпура;
— свинина «Тон кацу» с рисом;
— свинина в картофеле;
— свинина в кисло-сладком соусе с овощами и грибами;
— свинина в кляре с ананасом;
— свинина в сладком соусе «Чили»;
— свинина по-китайски;
— свинина по-строгановски и картофельным пюре;
— свинина по-строгановски с гречкой;
— свинина по-строгановски с грибами, луком-пореем, луком «криспи» и картофельным пюре;
— свинина с кальмаром, древесными грибами и овощами;
— свинина с картофельной корочкой;
— свинина с лапшой «Вок» и кисло-сладким соусом;
— свинина с лапшой «Вок» и соусом «Мисо»;
— свинина с лапшой «Вок»;
— свинина с овощами в сливочном соусе;
— свинина с овощами запеченная;
— свинина с фасолью;
— свинина тушеная с красным соусом и гречкой;
— свинина тушеная с красным соусом и картофельным пюре;
— свинина тушеная с красным соусом и рисом;
— свинина тушеная с красным соусом и спагетти;
— свинина тушеная с овощами в кунжутном соусе;
— свинина тушеная с овощами с гречкой отварной;
— свинина, запеченная с белыми грибами;
— свинина, запеченная с грибами;
— свинина, запеченная с грушей;
— свинина, запеченная с картофелем;
— свинина, запеченная с овощами;
— свинина, запеченная с перцем болгарским;
— свинина, запеченная с помидорами;
— свиной шницель «По-испански»;
— свитки с ветчиной и сыром;
— солянка мясная № 2;
— тортильони с беконом и сливками;
— фитнес-ланч с говядиной;
— харусаме со свининой;
— чанахи из баранины;
— шницель «По-венски».

Изделия кулинарные мясосодержащие рубленые:
— баклажаны с мясом;
— болоньезе;
— запеканка картофельная под грибным соусом;
— запеканка картофельная под соусом «Барбекю»;
— запеканка картофельная с говядиной;
— запеканка с картофелем и мясом;
— лазанья болоньезе;
— лазанья мясная;
— лазанья с ветчиной и сыром;
— лазанья;
— макароны по-неаполитански;
— макароны по-флотски;
— мусака ленивая;
— паста «Болоньезе»;
— паста «Болоньезе» № 2;
— паста мясная с красным соусом и гречкой;
— паста мясная с красным соусом и картофельным пюре;
— паста мясная с красным соусом и макаронами;
— паста мясная с красным соусом и рисом;
— паста мясная с красным соусом и спагетти;
— паста с соусом «Болоньезе»;
рубленые формованные:
— биточки «Домашние» с грибным соусом и картофельным пюре;
— биточки «Домашние» с грибным соусом и рисом с овощами;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и гречкой;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и рисом;
— бифштекс с пюре из брокколи и соусом «Наполи»;
— бризоль;
— буррито с мясом;
— гнезда мясные с грибами и овощами;
— гнезда мясные с картофельным пюре;
— гнездышки мясные с яйцом;
— голубцы ленивые тушеные;
— голубцы ленивые;
— драники картофельные по-средиземноморски с мясом;
— драники картофельные с мясом;
— ежики из говядины;
— ежики мясные отварные;
— ёжики по-старорусски тушеные;
— капуста тушеная с фаршем из свинины;
— котлета из свинины с гречкой отварной;
— котлета из свинины с рожками отварными;
— котлета по-средиземноморски с картофельным пюре и морковно-томатным соусом;
— котлета по-средиземноморски с картофельным пюре и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски с ризотто и морковно-томатным соусом;
— котлета по-средиземноморски с ризотто и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски со спагетти и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски со спагетти и соусом «Барбекю»;
— котлета с кабачками и пюре из зеленого горошка с имбирным соусом;
— котлета с копченым ростбифом и пюре из сельдерея с соусом «Наршараб»;
— котлета с макаронами;
— котлета с нутом и рисом;
— котлета с паприкой и пюре из краснокочанной капусты с соусом «Сацибелли»;
— котлеты с говядиной;
— купаты гриль;
— купаты из баранины жареные;
— люля жареный;
— люля-кебаб с гречкой и красным соусом;
— люля-кебаб с картофельным пюре и красным соусом;
— люля-кебаб с макаронными изделиями и красным соусом;
— люля-кебаб с рисом и красным соусом;
— мясо «По-польски»;
— оладьи печеночные с гречкой отварной;
— оладьи печеночные с рисом;
— оладьи печеночные с рожками отварными;
— перцы ленивые с мясом;
— рулетики печеночные;
— тефтели «Нежные» с красным соусом и гречкой с овощами;
— тефтели «Нежные» с красным соусом и картофельным пюре;
— тефтели из говядины и свинины в томатной поджарке с макаронами;
— тефтели из свинины с рисом с гречкой отварной;
— тефтели из телятины с булгуром;
— тефтели мясные с гречкой;
— тефтели мясные с картофельным пюре;
— тефтели мясные с красным соусом и картофельным пюре;
— тефтели мясные с макаронными изделиями;
— тефтели мясные с рисом и овощами;
— тефтели мясные с рисом;
— тефтели с соусом с рожками отварными;
— тефтели с соусом;
— тефтели;
— торт печеночный;
— торт печеночный № 2;
— торт печеночный № 3;
— фрикадельки мясные со спагетти;
— шницель;
— штрули в соусе;
рубленые фаршированные:
— голубцы «По-домашнему»;
— голубцы «Сельские» тушеные;
— голубцы с мясом;
— голубцы с мясом и картофелем;
— голубцы с мясом и рисом;
— голубцы;
— долма;
— долма из баранины;
— зразы говяжьи с яйцом жареные;
— зразы мясные с яйцом;
— зразы с грибами и луком;
— зразы с яйцом;
— кабачки, фаршированные мясом;
— каннелоне с ветчиной и сыром (трубочки с ветчиной и сыром);
— каннелоне с мясом (трубочки с мясом);
— перец с мясом и рисом;
— перец фаршированный мясом тушеный;
— перец фаршированный тушеный;
— перец фаршированный;
— рулет из телятины с рубленым яйцом и отварным картофелем;
— рулет «Королевский».
Изделия кулинарные мясосодержащие в тесте:
— береки с сосисками;
— вареники с капустой и мясом;
— вертута с капустой и мясом;
— грузинчики жареные;
— киш лорен (125 г);
— киш лорен (270 г);
— конвертик с ветчиной;
— котлета в слоеном тесте;
— котлета в слоеном тесте № 2;
— котлета в слойке;
— котлета в тесте;
— котлета в тесте № 2;
— котлета в тесте жареная;
— круассан с ветчиной и сыром;
— кулебяка с фаршем и рисом;
— кулебяка слоеная с фаршем и рисом;
— курнички с говядиной;
— манты;
— пельмени «Деревенские» жареные;
— пельмени «С мясом и капустой» жареные;
— пирог «Креатопита»;
— пирог «Царский» с мясом и картофелем;
— пирог осетинский с картофелем и мясом;
— пирог с капустой и мясом;
— пирог с капустой и фаршем;
— пирог с картофелем и мясом;
— пирог с мясом № 2;
— пирог с фаршем и картофелем;
— пирог слоеный «Креатопита»;
— пирог слоеный «Царский» с мясом и картофелем;
— пирог слоеный закусочный (с ветчиной и сыром);
— пирог слоеный с капустой и фаршем;
— пирог слоеный с мясом и капустой;
— пирог слоеный с фаршем и картофелем;
— пирожки жареные с картофелем и шкварками;
— пирожки жареные с мясом и капустой;
— пирожки жареные с сыром и ветчиной;
— пирожки паровые с мясом и капустой;
— пирожки печеные с капустой и мясом;
— пирожки печеные с картофелем и шкварками;
— пирожки печеные с мясом и капустой;
— пирожки печеные с сыром и ветчиной;
— пирожки сдобные с ветчиной и грибами;
— пирожки сдобные с колбасой и грибами;
— пирожки сдобные с колбасой и сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной и сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной;
— пирожок «Лапоток»;
— пирожок ржаной с мясом и рисом;
— позы «Восточные»;
— позы;
— пян-се;
— равиоли по-провански;
— самса из слоеного теста мясная;
— самса с ветчиной;
— самса с мясом и картофелем;
— самса с мясом и луком;
— самса с мясом и луком № 2;
— слойка с ветчиной и капустой;
— слойка с ветчиной и сыром;
— слойка с говядиной и овощами;
— слойка с мясом и капустой;
— слойка с сыром и ветчиной;
— сосиска в слоеном тесте;
— сосиска в слоеном тесте № 2;
— сосиска в слойке;
— сосиска в тесте;
— сосиска в тесте № 2;
— сосиска в тесте жареная;
— сосиска в тесте с картошкой жареная;
— сосиска в тесте с кунжутом;
— хуплу;
— чебурек с ветчиной и сыром;
— чебуреки «Южные» жареные;
— эчпочмак;
с мясными колбасными изделиями:
— капуста брокколи тушеная с колбасой;
— капуста тушеная с колбасой;
— капуста цветная тушеная с колбасой;
— капуста тушеная с сосисками;
— картофельные трубочки с ветчиной;
— кесадилья с колбасой и овощами;
— сарделька с картофельным пюре;
— солянка с картофелем;
— солянка с сосисками;
— солянка с сосисками № 2;
— сосиска с картофельным пюре;
— сосиска, запеченная в тесте;
— сосиски отварные.

 

Изменение №1

Изделия кулинарные мясные кусковые
мелкокусковые:
— говядина «Аристократическая» № 2;
— говядина «Особукко» с соусом;
— говядина «По-кремлевски»;
— говядина по-строгановски;
— говядина с грибами;
— говядина с кунжутом «По-китайски» № 2;
— говядина с овощами № 2;
— говядина с папоротником;
— говядина тушеная с клюквой № 2;
— говядина тушеная с соусом «Марсала»;
— говядина тушеная с черносливом в алжирском стиле;
— говяжьи щечки тушеные;
— гуляш из говядины № 3;
— лангет натуральный;
— плов с говядиной;
— тальятта из говядины со шпинатом;
— филе кролика в соусе «Терияки» со сливками;
— филе «Миньон».
Изделия кулинарные мясные рубленые
формованные (панированные, непанированные):
— бифштекс рубленый с грибами и сыром;
— бифштекс с перцем запеченный;
— говядина «По-французски» из рубленого мяса;
— котлета «Московская»;
— митболы мясные;
формованные фаршированные:
— перец фаршированный № 2;
— рулет из говядины с черносливом № 2.
Изделия кулинарные мясные в тесте:
— пирожки сдобные с мясом.
Изделия кулинарные мясосодержащие в тесте:
— сосиска в тесте № 3;
— слойка с ветчиной и сыром.

4.2 Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными и фантазийными названиями.

8.3 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
8.4 Сроки годности охлажденной продукции при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— изделия из мяса жареного, тушеного – не более 36 часов;
— остальной продукции – не более 24 часов.
8.5 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума и/или модифицированной атмосферы, при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 7 суток.
8.6 Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.
8.7 Предприятие-изготовитель имеет право устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения.
8.8 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с ГОСТ Р 70354, [12].

В стоимость технических условий (СТО 38826547-055-2024 (похожие ТУ 10.13.14-108-38826547-2020, ТУ 10.13.14-009-38826547-2017, ТУ 9214-009-38826547-2012, ТУ 9214-108-38826547-2015) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),

-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 11500 рублей

Назад в раздел

Технические условия изделия готовые из мяса представлены широким ассортиментом кулинарных изделий из различного мясного сырья говядины, телятины, свинины, баранины, козлятины с добавлением вспомогательного сырья мясо птицы, яйца, хлеб.

ТУ изделия готовые из мяса являются наиболее востребованной продукцией для реализации в розничной торговой сети в охлажденном виде.

Технические условия кулинарные изделия из мяса доводятся до полной готовности и разогреваются потребителем перед употреблением в жарочном шкафу или микроволновой печи.

ТУ кулинарные изделия из мяса продукция выпускается фасованной и весовой. Допускается упаковывание продукции под вакуумом или в газовой модифицированной атмосфере, состоящей из азота и двуокиси углерода или газовых смесей в упаковочные материалы: пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку.

Технические условия на мясную кулинарию в рамках технологического процесса проводят подготовку сырья обвалка мяса, выделение крупнокусковых полуфабрикатов, подготовка дополнительных компонентов.

ТУ мясная кулинария разработан с учетом требований технических регламентов ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013. В Технических условиях на мясные блюда оборудования и аппараты, соприкасающиеся с продуктами, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных в установленном порядке согласно действующим нормативно-правовым актам для применения в продовольственном машиностроении и пищевой промышленности.

ТУ мясные блюда делятся на две подгруппы изделия кулинарные мясные и изделия кулинарные мясосодержащие.

Технические условия готовые блюда из мяса например технология приготовления биф-шенка — подготовленную говяжью рульку солят, панируют в смеси муки пшеничной и специй, обжаривают на разогретой сковороде с маслом растительным с двух сторон. Морковь, лук репчатый нарезают кубиком, чеснок измельчают. Обжаренное мясо перекладывают на противень, на мясо укладывают нарезанные овощи, заливают бульоном (уровень жидкости должен быть на 1 см выше уровня мяса), закрывают фольгой и тушат в жарочном шкафу при температуре 180-2200С в течение 40-50 минут. По истечении времени, мясо переворачивают и продолжают тушить до готовности при температуре 180-2200С в течение 40-50 минут.

ТУ готовые блюда из мяса приготовление биточков по-кишиневски, свинину измельчают на мясорубке, добавляют соль, специи, холодную воду, тщательно перемешивают и выбивают. Из полученной массы формуют изделия в виде биточков округлой формы массой 90-100 г, панируют в муке, смачивают в смеси яиц и молока, обжаривают на жире, нагретом до температуры 150-160ºС, 3-5 минут с двух сторон до образования поджаристой корочки, а затем доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате при температуре 250-280 ºС (5-7 минут). Органолептическими признаками готовности изделий из рубленого мяса являются выделение бесцветного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе.

ТУ на долму, мясное сырье измельчают на волчке с диаметром решетки 2-3 мм вместе с луком, добавляют отварной охлажденный рис, специи воду, тщательно перемешивают. Виноградные листья раскладывают на столе гладкой стороной вниз, прожилками вверх, на середину каждого листа кладут по 22-25 г фарша. Подогнув верхние края листа, закрывают ими фарш, после чего изделия сворачивают туго, придавая цилиндрическую форму. Полуфабрикаты выкладывают в посуду с толстым дном, вплотную друг к другу (можно выкладывать в несколько слоев), заливают водой до края изделий, закрывают крышкой меньшего диаметра и кладут груз, чтобы предотвратить нарушение формы изделий во время варки. После закипания воды, нагрев уменьшают, тушат 30-40 минут при слабом кипении до готовности.

ТУ шашлык готовый мясо нарезают кубиками массой по 30-40 г. Нарезанное мясо сбрызгивают уксусом и ставят для маринования на 4-6 часов при температуре 2-60С. Мясо посыпают солью и перцем, накалывают на шпажку вперемешку с кусочками шпика, жарят на масле основным способом при температуре 150-1700С до образования корочки 10-12 минут. Или обжаривают на мангалах, в гриле, масло при этом не используют.

ТУ на котлеты из мяса готовые мясо пропускают через мясорубку, добавляют замоченный в воде и отжатый черствый пшеничный хлеб, соль, специи, еще раз пропускают через мясорубку, вымешивают.

Купить ТУ на мясные кулинарные изделия можно воспользовавшись нашим сайтом.

Цена (полного пакета документов): 11500 рублей