Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 11500 рублей

ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА

Технические условия

СТО 38826547-036-2022

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящий  стандарт организации распространяется на вторые обеденные блюда, выпускаемые в горячем, охлажденном и замороженном виде (далее – продукция). Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
Блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:
— баклажаны «Пикантные»;
— баклажаны в аджике;
— баклажаны в майонезном соусе;
— баклажаны гриль;
— баклажаны жареные с помидорами и чесноком;
— баклажаны жареные с чесноком;
— баклажаны по-китайски;
— баклажаны с грецким орехом;
— баклажаны, фаршированные овощами;
— баклажаны, жареные с картофелем и древесными грибами;
— биточки капустные;
— биточки картофельные;
— биточки морковные;
— биточки свекольные;
— блинчики капустные;
— бобы белые тушеные с овощами;
— брокколи под соусом порей;
— брокколи с соусом;
— булгур с фасолью и овощами по-мексикански;
— булгур с чечевицей и овощами;
— буррито с овощами и фасолью с соусом барбекю в лаваше;
— вареники с капустой отварные с маслом;
— вареники с капустой;
— вареники с картофелем;
— вареники с картофелем и грибами;
— вареники с картофелем и луком;
— вареники с картофелем и шкварками;
— вареники с картофелем отварные с маслом;
— вареники с картофелем и грибами отварные;
— вареники с творогом;
— гарнир овощной;
— голубцы овощные;
— горошек зеленый консервированный;
— гратен из цветной капусты и брокколи;
— гратен овощной;
— гречка отварная;
— гречка отварная № 2;
— гречка отварная с соевым соусом;
— гречка с грибами;
— гречневая лапша с овощами и кунжутом;
— гречневая лапша с овощами;
— грибное ассорти жареное;
— грибы жареные с луком;
— грибы жареные;
— грибы тушеные по-охотничьи;
— дикий рис с овощами;
— драники картофельные с чесноком;
— драники картофельные;
— драники овощные;
— жюльен грибной;
— жюльен с грибами;
— запеченная овсяная каша с облепихой;
— запеченная овсяная каша;
— зразы картофельные с грибами;
— изделия макаронные отварные;
— икра грибная;
— кабачки гриль;
— кабачки жареные в яйце;
— кабачки жареные с помидорами и луком;
— кабачки, фаршированные овощами;
— капуста брокколи в кляре;
— капуста брокколи отварная (из быстрозамороженной);
— капуста брокколи отварная;
— капуста брокколи;
— капуста жареная;
— капуста тушеная с грибами;
— капуста тушеная с жареными грибами;
— капуста тушеная с шампиньонами;
— капуста тушеная;
— капуста цветная в кляре;
— капуста цветная жареная;
— картофель «Золотистый»;
— картофель «По-деревенски» жареный;
— картофель «По-домашнему» отварной;
— картофель «По-польски»;
— картофель «Шато»;
— картофель жареный с грибами;
— картофель жареный с зеленью;
— картофель жареный с луком;
— картофель жареный;
— картофель запеченный;
— картофель отварной;
— картофель по-деревенски;
— картофель по-французски в мундире с укропом;
— картофель с древесными грибами и овощами;
— картофель слоями;
— картофель соте с опятами;
— картофель соте с шампиньонами;
— картофель томленый в сливках;
— картофель фри (брусок, долька);
— картофель фри (соломка);
— картофель фри № 2;
— картофельная драчена;
— картофельное пюре (из сухого картофеля);
— картофельное пюре из хлопьев;
— картофельное пюре с грибами;
— картофельное пюре с луком;
— картофельное пюре со шкварками;
— картофельное пюре;
— картофельные дольки запеченные;
— картофельные дольки;
— картофельные ушки жареные;
— каша «Гурьевская»;
— каша булгур с маслом;
— каша булгур со сливками;
— каша геркулесовая молочная;
— каша гречневая молочная;
— каша гречневая с грибами;
— каша гречневая с луком;
— каша гречневая;
— каша из булгура с карамелью, шоколадом, нугой и арахисом;
— каша из пяти злаков;
— каша кукурузная на кокосовом «молоке»;
— каша кукурузная с курагой;
— каша кукурузная с овощами;
— каша кускус с маслом;
— каша кускус со сливками;
— каша манная жидкая;
— каша овсяная молочная;
— каша овсяная на сливках;
— каша овсяная с карамелью, шоколадом и нугой;
— каша овсяная с сухофруктами;
— каша овсяная с шоколадом и карамелью;
— каша овсяная с шоколадом, карамелью и арахисом;
— каша овсяная с шоколадом;
— каша овсяная с яблоком и корицей;
— каша перловая с грибами;
— каша перловая с грибами № 2;
— каша пшенная молочная с тыквой;
— каша пшенная с тыквой;
— каша пшенная;
— каша рисовая молочная жидкая;
— каша рисовая на кокосовом «молоке»;
— каша рисовая на сливках с вишней;
— каша рисовая с карамелью, шоколадом, нугой и арахисом;
— каша рисовая с курагой;
— каша рисовая с маслом;
— каша рисовая с тыквой;
— каша ячневая рассыпчатая;
— кейк морковный с рикоттой и вареньем;
— кесадилья с грибами и овощами гриль;
— кесадилья с овощами гриль;
— киноа с нутом и овощами;
— котлета вегетарианская;
— котлета гречневая;
— котлета капустная с овощами;
— котлеты гречневые жареные;
— котлеты из чечевицы жареные;
— котлеты капустные жареные;
— котлеты картофельные жареные;
— котлеты морковные жареные;
— крокеты картофельные с сыром;
— крокеты картофельные;
— кукуруза (зерна) отварная (из быстрозамороженной);
— кукуруза (зерна) отварная;
— кукуруза консервированная;
— кукуруза отварная в початках;
— кукуруза-гриль;
— кускус с овощами;
— кускус с петрушкой и кинзой;
— лазанья грибная;
— лапша рисовая «Вок» с овощами;
— летние овощи на пару;
— лобио;
— макаронник с яйцом и сыром;
— макароны отварные с маслом;
— макароны отварные;
— макароны с овощами;
— макароны с сыром;
— морковь припущенная;
— мусака из овощей;
— нут с овощами и тайским соусом;
— овощи гриль (баклажаны, перец, кабачки) с соусом йогуртовым;
— овощи гриль;
— овощи на гриле с йогуртовой заправкой;
— овощи на гриле;
— овощи на пару;
— овощи печеные;
— овощи по-карпатски;
— овощное ассорти;
— овощное ризотто;
— овощные галеты по-королевски;
— оладьи из брокколи;
— оладьи из кабачков;
— оладьи из тыквы;
— оладьи из цветной капусты;
— оладьи капустные;
— оладьи картофельные с сыром;
— оладьи морковные с сыром;
— оладьи тыквенные;
— оладьи яблочные;
— паста «4 сыра»;
— паста с овощами;
— паста с соусом «Песто» и «Моцареллой»;
— паста с соусом «Песто»;
— перец болгарский гриль;
— перец сладкий припущенный;
— перец, фаршированный овощами и рисом;
— плов «Бухарский»;
— плов с грибами;
— плов сладкий с сухофруктами;
— плов сладкий с фруктами;
— полба с овощами;
— помидоры черри гриль;
— пюре картофельное;
— пюре из цветной капусты;
— пюре из сельдерея;
— пюре из сельдерея с арахисом;
— пюре из зеленого горошка;
— пюре из краснокочанной капусты;
— пюре из кукурузы;
— пюре из тыквы запеченной;
— равиоли с рикотой и шампиньонами;
— рагу из овощей;
— рагу овощное;
— рагу овощное № 2;
— рататуй;
— ризотто с грибами;
— ризотто с овощами на сливках;
— ризотто с овощами;
— рис «Арлекин»;
— рис «Жасмин» отварной;
— рис «Микс»;
— рис карри по-индийски;
— рис карри;
— рис отварной;
— рис припущенный со сливочным маслом;
— рис припущенный;
— рис с кукурузой;
— рис с овощами по-азиатски;
— рис с овощами;
— рис со сладким перцем;
— рисовая лапша с овощами;
— рулет картофельный с грибами;
— рулет картофельный с луком и яйцом;
— сате овощное;
— свекла припущенная;
— смесь «Гавайская»;
— смесь «Мексиканская»;
— смесь овощная «Весенняя» отварная (из быстрозамороженных овощей);
— смесь овощная «Весенняя» отварная;
— смесь овощная № 1 отварная (из быстрозамороженных овощей);
— смесь овощная № 1 отварная;
— смесь овощная № 2 отварная (из быстрозамороженных овощей);
— смесь овощная № 2 отварная;
— смесь овощная № 3 отварная (из быстрозамороженных овощей);
— смесь овощная № 3 отварная;
— солянка овощная;
— соте овощное с фасолью;
— сотэ из баклажан;
— сотэ из кабачков;
— сотэ овощное;
— спагетти отварные;
— спагетти по-итальянски;
— спагетти с грибами;
— спагетти с овощами;
— сыр в слоеном тесте;
— сырники картофельные жареные;
— фасоль «Фисинджан»;
— фасоль с луком;
— фасоль с миндалем;
— фасоль с морковью;
— фасоль стручковая жареная;
— фасоль стручковая жареная с чесноком;
— фасоль стручковая отварная (из быстрозамороженной);
— фасоль стручковая отварная;
— фасоль стручковая с баклажанами и рисом;
— фасоль стручковая;
— феттуччине с запеченными томатами черри;
— фритата с овощами;
— цветная и брюссельская капуста отварная (из быстрозамороженной);
— цветная и брюссельская капуста отварная;
— цветная капуста «Гратен»;
— цветная капуста в омлете запеченная;
— цветная капуста в сухарях;
— цветная капуста отварная (из быстрозамороженной);
— цветная капуста отварная;
— цветная капуста с грибами запеченная;
— цветная капуста;
— чечевица с овощами;
— шампиньоны с сыром;
— шашлык «Овощной»;
— шницель из капусты жареный;
— шницель капустный;
— яблоки запеченные;
— яблоки печеные;
— яблоки, запеченные с сахаром;
— яичная лапша с вялеными томатами и соусом базилик.
Блюда из печеного картофеля:
— картофель печеный;
— картофель печеный с маслом сливочным;
— картофель печеный постный (с маслом растительным);
— картофель печеный с зеленью;
— картофель печеный с сыром;
— картофель печеный с соусом «Тар-тар»;
— картофель печеный с майонезом;
— картофель печеный с сырным наполнителем;
— картофель печеный с острым сыром;
— картофель печеный с брынзой и укропом;
— картофель печеный с сыром и ветчиной;
— картофель печеный с селедочкой;
— картофель печеный с красной рыбкой;
— картофель печеный с икрой красной;
— картофель печеный с жареным беконом и луком;
— картофель печеный с салом и чесноком;
— картофель печеный с мясным ассорти;
— картофель печеный с мясом;
— картофель печеный с мясным фаршем;
— картофель печеный с мясом и овощами;
— картофель печеный с куриным жульеном;
— картофель печеный с куриным наполнителем;
— картофель печеный с крабовым наполнителем;
— картофель печеный с сосисками в горчичном соусе;
— картофель печеный с грибами в сливочном соусе;
— картофель печеный с капустой маринованной;
— картофель печеный с капустой квашеной и лучком;
— картофель печеный с капустой и клюквой;
— картофель печеный с капустой и брусникой;
— картофель печеный с капустой и опятами;
— картофель печеный с капустой, опятами и клюквой;
— картофель печеный с грибочками;
— картофель печеный с овощным рагу;
— картофель печеный с баклажанами;
— картофель печеный с морковью по-корейски;
— картофель печеный с папоротником по-корейски;
— картофель печеный с жареным луком;
— картофель печеный с лечо;
— картофель печеный с винегретом;
— картофель печеный «Домашний».
Блюда с мясом и мясопродуктами (изделия кулинарные мясосодержащие):
— азу из говядины с гречкой;
— азу с картофельным пюре;
— азу с рисом;
— баклажаны жареные с картофелем, свининой и древесными грибами;
— баклажаны жареные с мясом и чесноком;
— баклажаны с мясом;
— бефстроганов с гречкой;
— бефстроганов с картофелем по-деревенски;
— бефстроганов с картофельным пюре;
— бефстроганов с рисом;
— бигус;
— биточки «Домашние» с грибным соусом и картофельным пюре;
— биточки «Домашние» с грибным соусом и рисом с овощами;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и гречкой;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— биточки «Домашние» со сливочным соусом и рисом;
— бифштекс с пюре из брокколи и соусом «Наполи»;
— вареники с капустой и мясом;
— вареники с капустой и мясом;
— говядина отварная с гречкой;
— говядина отварная с перловкой;
— говядина отварная с рисом;
— говядина с картофельным пюре;
— говядина с овощами;
— говядина тушеная с овощами со спагетти;
— голубцы с картофелем;
— голубцы с мясом и рисом;
— гречневая лапша с телятиной;
— грудинка с чечевицей;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и гречкой;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и картофельным пюре;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и макаронными изделиями;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом с овощами;
— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом;
— гуляш «Пряный» с гречкой и овощами;
— гуляш из говядины с гречкой;
— гуляш с гречкой;
— гуляш с макаронами;
— драники картофельные № 2;
— драники картофельные по-средиземноморски с мясом;
— жаркое «Ирландское»;
— жаркое «По-тирольски» с картофельным пюре;
— жаркое «По-тирольски» с отварным картофелем;
— жаркое «По-тирольски» с рисом и овощами;
— жаркое по-домашнему из свинины;
— жаркое по-домашнему;
— запеканка картофельная под грибным соусом;
— запеканка картофельная под соусом «Барбекю»;
— запеканка картофельная с мясом;
— кабачки, фаршированные мясом;
— каннелоне с ветчиной и сыром (трубочки с ветчиной и сыром);
— каннелоне с мясом (трубочки с мясом);
— капуста брокколи тушеная с колбасой;
— капуста тушеная с колбасой;
— капуста тушеная с мясом;
— капуста тушеная с сосисками;
— капуста тушеная с фаршем из свинины;
— капуста тушеная со свининой;
— капуста цветная тушеная с колбасой;
— картофель по-крестьянски;
— картофельные трубочки с ветчиной;
— каша «Боярская»;
— кесадилья с ветчиной и овощами гриль;
— кесадилья с говядиной и фасолью;
— кесадилья с колбасой и овощами;
— котлета из свинины с гречкой отварной;
— котлета из свинины с рожками отварными;
— котлета по-средиземноморски с картофельным пюре и морковно-томатным соусом;
— котлета по-средиземноморски с картофельным пюре и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски с ризотто и морковно-томатным соусом;
— котлета по-средиземноморски с ризотто и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски со спагетти и овощным рагу;
— котлета по-средиземноморски со спагетти и соусом «Барбекю»;
— котлета с кабачками и пюре из зеленого горошка с имбирным соусом;
— котлета с копченым ростбифом и пюре из сельдерея с соусом «Наршараб»;
— котлета с макаронами;
— котлета с нутом и рисом;
— котлета с паприкой и пюре из краснокочанной капусты с соусом «Сацибелли»;
— лазанья болоньезе;
— лазанья мясная;
— лазанья с ветчиной и сыром;
— лазанья;
— лапша гречневая с мясом и овощами;
— люля-кебаб с гречкой и красным соусом;
— люля-кебаб с картофельным пюре и красным соусом;
— люля-кебаб с макаронными изделиями и красным соусом;
— люля-кебаб с рисом и красным соусом;
— макароны по-неаполитански;
— макароны по-флотски;
— макароны с ветчиной и грибами;
— мясо «По-строгановски» с картофельным пюре;
— мясо «По-строгановски» с рисом и овощами;
— мясо «По-техасски» с картофельным пюре;
— мясо «По-техасски» с рисом и овощами;
— оладьи печеночные с гречкой отварной;
— оладьи печеночные с рисом;
— оладьи печеночные с рожками отварными;
— паста «Болоньезе»;
— паста «Карбонара» с беконом;
— паста «Карбонара» с томатами;
— паста «Карбонара»;
— паста «Мексикано»;
— паста мясная с красным соусом и гречкой;
— паста мясная с красным соусом и картофельным пюре;
— паста мясная с красным соусом и макаронами;
— паста мясная с красным соусом и рисом;
— паста мясная с красным соусом и спагетти;
— паста с беконом;
— паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом;
— паста с соусом «Болоньезе»;
— паста с шампиньонами и ветчиной под сливочным соусом;
— паста со свининой варено-копченой;
— перец с мясом и рисом;
— плов «Бухарский» с бараниной и изюмом;
— плов «Ферганский» с бараниной;
— плов из баранины;
— плов мясной с красным соусом;
— плов по-узбекски с говядиной и фасолью;
— плов по-узбекски с говядиной;
— плов по-узбекски;
— плов с мясом (говядина);
— плов с мясом (свинина);
— плов со свининой;
— равиоли жареные;
— равиоли, запеченные в красном соусе;
— равиоли по-провански;
— рагу «По-аргентински» с соусом томатным и картофелем фри;
— рагу «По-аргентински» с соусом томатным и картофельным пюре;
— рагу из баранины с овощами;
— рисовая лапша с говядиной;
— рулет из свинины с картофельным пюре и брусничным соусом;
— рулетики печеночные;
— сарделька с картофельным пюре;
— свинина «Го Бо Жоу» с лапшой;
— свинина «Го Бо Жоу» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Го Бо Жоу» с рисом;
— свинина «Го Бо Жоу»;
— свинина «Тери яки» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Тери яки» с рисом и роллом темпура;
— свинина «Тери яки» с рисом;
— свинина «Тон кацу» с рисом и овощным рагу;
— свинина «Тон кацу» с рисом и роллом темпура;
— свинина «Тон кацу» с рисом;
— свинина в кисло-сладком соусе с овощами и грибами;
— свинина в кляре с ананасом;
— свинина по-китайски;
— свинина по-строгановски и картофельным пюре;
— свинина по-строгановски с гречкой;
— свинина с кальмаром, древесными грибами и овощами;
— свинина с лапшой «Вок» и кисло-сладким соусом;
— свинина с лапшой «Вок» и соусом «Мисо»;
— свинина с лапшой «Вок»;
— свинина с овощами в сливочном соусе;
— свинина с фасолью;
— свинина тушеная с красным соусом и гречкой;
— свинина тушеная с красным соусом и картофельным пюре;
— свинина тушеная с красным соусом и рисом;
— свинина тушеная с красным соусом и спагетти;
— свинина тушеная с овощами с гречкой отварной;
— свитки с ветчиной и сыром;
— солянка мясная;
— солянка с картофелем;
— солянка с сосисками;
— сосиска с картофельным пюре;
— тефтели «Нежные» с красным соусом и гречкой с овощами;
— тефтели «Нежные» с красным соусом и картофельным пюре;
— тефтели из свинины с рисом с гречкой отварной;
— тефтели из телятины с булгуром;
— тефтели мясные с гречкой;
— тефтели мясные с картофельным пюре;
— тефтели мясные с красным соусом и картофельным пюре;
— тефтели мясные с макаронными изделиями;
— тефтели мясные с рисом и овощами;
— тефтели мясные с рисом;
— тефтели с соусом с рожками отварными;
— торт печеночный;
— тортильони с беконом и сливками;
— фитнес-ланч с говядиной;
— фрикадельки мясные со спагетти;
— чанахи из баранины;
— штрули в соусе.
Блюда с мясом и субпродуктами птицы:
— бедрышко куриное «Любительское» с отварным картофелем;
— бедрышко куриное «Любительское» с пикантным соусом с гречкой и овощами;
— биточек из курицы с гречкой отварной;
— биточки из курицы с рожками отварными;
— гавайская сливочная курица;
— голень куриная «Деликатесная» с красным соусом с рисом и овощами;
— грудка куриная отварная с гречкой;
— грудка куриная отварная с перловкой;
— грудка куриная отварная с рисом;
— грудка куриная отварная с овощами;
— грудка куриная с куркумой и овощами;
— гуляш из куриного филе с гречневой кашей;
— жаркое из куриной печени с грибным соусом и картофельным пюре;
— жаркое из куриной печени с красным соусом и рисом;
— жаркое из куриной печени со сливочным соусом и гречкой;
— жаркое из куриной печени со сливочным соусом и картофельным пюре;
— жаркое из куриной печени со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— жаркое из куриной печени со сливочным соусом и рисом;
— жаркое с куриной печенью;
— жюльен куриный с грибами;
— каннелоне;
— картофель с куриной печенью и сердечками;
— картофельное пюре, капуста по-баварски с куриными колбасками по-нюрнбергски и горчичным соусом;
— каша гречневая с цыпленком;
— кесадилья с курицей и беконом;
— кесадилья с курицей и овощами;
— котлета куриная «Аппетитная» с красным соусом и гречкой;
— котлета куриная «Аппетитная» с красным соусом и капустой тушеной;
— котлета куриная «Аппетитная» с красным соусом и картофельным пюре;
— котлета куриная «Аппетитная» с красным соусом и картофельным пюре № 2;
— котлета куриная «Аппетитная» с красным соусом и макаронами;
— котлета куриная «Аппетитная» с красным соусом и рисом;
— котлета куриная «Аппетитная» с красным соусом и спагетти;
— котлета куриная «Аппетитная» со сливочным соусом и гречкой;
— котлета куриная «Аппетитная» со сливочным соусом и картофельным пюре;
— котлета куриная «Аппетитная» со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— котлета куриная «Аппетитная» со сливочным соусом и рисом;
— котлета куриная «Домашняя» с гречкой и красным соусом;
— котлета куриная «Домашняя» с картофельным пюре;
— котлета куриная «Домашняя» с лапшой и красным соусом;
— котлета куриная «Домашняя» с макаронными изделиями и красным соусом;
— котлета куриная «Домашняя» с овощами;
— котлета куриная «Домашняя» с рисом и красным соусом;
— котлета куриная «Купеческая» с красным соусом и гречкой;
— котлета куриная «Купеческая» с красным соусом и картофельным пюре;
— котлета куриная «Купеческая» с красным соусом и макаронными изделиями;
— котлета куриная «Купеческая» с красным соусом и рисом;
— котлета куриная с копченой индейкой и пюре из кукурузы со шпинатным соусом;
— котлета куриная с пюре из цветной капусты и соусом «Наполи»;
— котлета куриная с сыром и пюре из цветной капусты с грибным соусом;
— котлета по-киевски с гречкой и красным соусом;
— котлета по-киевски с картофельным пюре;
— котлета по-киевски с лапшой и красным соусом;
— котлета по-киевски с макаронными изделиями и красным соусом;
— котлета по-киевски с овощами;
— котлета по-киевски с рисом и красным соусом;
— котлеты куриные на пару с гречкой;
— котлеты куриные на пару с перловкой;
— котлеты куриные на пару с рисом;
— котлеты куриные с картофельным пюре;
— красный рис с индейкой;
— крылышки куриные «Острые» с соусом томатным и картофельным пюре с овощами;
— куриная грудка под грибным соусом с картофельным пюре;
— куриная котлетка с овощами «Вок»;
— куриное филе жареное в яйце с картофельным пюре;
— куриное фрикасе с картофелем по-деревенски;
— куриное фрикасе с картофельным пюре;
— куриное фрикасе с красным рисом;
— куриное фрикасе с рисом;
— куриный биточек с овощами «Вок»;
— куриный биточек с овощами и сливочно-грибным соусом;
— куриный биточек со сливочно-грибным соусом;
— куриный кармашек с картофелем;
— куриный окорочок «Пикантный» с гречкой;
— куриный окорочок «Пикантный» с рисом;
— курица «Тери яки» с рисом и овощным рагу;
— курица «Тери яки» с рисом и роллом темпура;
— курица «Тери яки» с рисом;
— курица «Тори кацу» с рисом и овощным рагу;
— курица «Тори кацу» с рисом и роллом темпура;
— курица «Тори кацу» с рисом;
— курица в кисло-сладком соусе с жареными клецками;
— курица в кисло-сладком соусе с лапшой;
— курица в кисло-сладком соусе с рисом и овощным рагу;
— курица в кисло-сладком соусе с рисом;
— курица в слоеном тесте;
— курица карри с рисом;
— курица по-тайски с пшеничной лапшой;
— курица с гречкой;
— курица с древесными грибами и овощами в соусе;
— курица с лапшой «Вок» и соево-чесночным соусом;
— курица с лапшой «Вок» и соусом «Тери Яки»;
— курица с лапшой «Вок»;
— курица с лапшой;
— курица с рисом;
— лазанья с курицей;
— лапша «Удон» с курицей;
— лапша гречневая «Вок» с индейкой;
— лапша микс;
— лапша пшеничная «Вок» с курицей;
— лингвине с куриной грудкой, овощами и соусом «Песто»;
— макароны с индейкой в соусе «Бешамель»;
— макароны с котлетой куриной «Пожарская»;
— наггетсы хрустящие с красным соусом и гречкой;
— наггетсы хрустящие с красным соусом и картофельным пюре;
— наггетсы хрустящие с красным соусом и макаронами;
— наггетсы хрустящие с красным соусом и рисом;
— отбивная из курицы в кунжуте с рисом;
— паста «Фирменная Пекорино»;
— паста с индейкой и грибами;
— паста с курицей гриль, вялеными томатами и итальянскими травами;
— паста с курицей и грибами;
— пенне «Цезарь» с курицей;
— перец фаршированный с индейкой и овощами;
— перец фаршированный с индейкой;
— печень куриная тушеная с гречкой;
— печень куриная тушеная с перловкой;
— печень куриная тушеная с рисом;
— плов из курицы;
— плов по-узбекски из цыпленка с горохом;
— плов по-узбекски из цыпленка;
— плов по-узбекски с курицей;
— плов с курицей;
— плов с окорочками куриными;
— поджарка из мяса птицы с гречкой;
— поджарка из мяса птицы с картофельным пюре;
— поджарка из мяса птицы с красным соусом и гречкой;
— поджарка из мяса птицы с красным соусом и картофельным пюре;
— поджарка из мяса птицы с красным соусом и макаронами;
— поджарка из мяса птицы с красным соусом и рисом;
— поджарка куриная «Славянская» с томатным соусом и гречкой с овощами;
— поджарка куриная «Славянская» с томатным соусом и картофелем фри с овощами;
— поджарка куриная «Славянская» с томатным соусом и картофельным пюре;
— польпетте с красным рисом;
— польпетте с ригате и сливочно- грибным соусом;
— помидоры, фаршированные курицей;
— равиоли с куриным филе и сельдереем;
— рулетик «Ларчик»;
— рулетики куриные «Оригинальные» с красным соусом и овощами;
— сациви из индейки;
— сациви из курицы;
— свитки с курицей и грибами;
— соба с курицей и овощами;
— солянка с куриными сосисками;
— солянка с курицей;
— спринг ролл с курицей;
— строганов из индейки с помидорами черри;
— суфле куриное с картофельным пюре;
— террин из индейки с вялеными томатами, запеченной капустой в соусе с трюфельным маслом;
— террин из индейки с черносливом, запеченной капустой в соусе с трюфельным маслом;
— тефтели куриные «Семейные» с пикантным соусом и картофельным пюре;
— тефтели куриные «Семейные» с пикантным соусом с гречкой и грибами;
— тефтели куриные «Семейные» с пикантным соусом с рисом и овощами;
— тефтели куриные на пару с гречкой;
— тефтели куриные на пару с перловкой;
— тефтели куриные на пару с рисом;
— торт «Фантазия» куриный;
— феттучини с мясом цыпленка под сливочным соусом;
— филе куриное с ананасом и картофельным пюре;
— филе куриное с грибами со сливочным соусом и гречкой;
— филе куриное с грибами со сливочным соусом и макаронными изделиями;
— филе куриное с грибами со сливочным соусом и рисом;
— филе куриное с картофельным пюре под грибным соусом;
— филе куриное с кенийской фасолью;
— филе куриное с овощами в сметанном соусе;
— филе куриное с овощами тушеное;
— фитнес-ланч с курицей;
— фрикадельки куриные с гарниром из цветной капусты;
— чахохбили с курицей;
— шашлычок куриный с булгуром;
— шницель куриный с гречкой;
— яичная лапша с курицей по-тайски.

Блюда с рыбой:
— горбуша отварная с гречкой;
— горбуша отварная с перловкой;
— горбуша отварная с рисом;
— запеканка картофельная с рыбой;
— запеканка картофельная с треской;
— зразы картофельные с рыбой жареные;
— картофельная запеканка с треской;
— кета «Сяке-тирасе» с рисом;
— кета в кисло-сладком соусе с рисом и овощным рагу;
— кета в кисло-сладком соусе с рисом;
— лазанья рыбная;
— минтай в кисло-сладком соусе с лапшой;
— минтай запеченный с картофельным пюре и морковно-томатным соусом;
— минтай запеченный с картофельным пюре и овощным рагу;
— минтай запеченный с ризотто и морковно-томатным соусом;
— минтай запеченный с ризотто и овощным рагу;
— минтай запеченный со спагетти и соусом «Барбекю»;
— минтай отварной с гречкой;
— минтай отварной с перловкой;
— минтай отварной с рисом;
— рыба в сметанном соусе с рисом припущенным;
— рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре;
— рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным;
— рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре;
— рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным;
— рыба под маринадом;
— рыба под сыром с картофельным пюре;
— рыбное суфле с фасолью и тайским соусом;
— рыбные боллы с картофельным пюре;
— рыбные палочки из минтая и кеты с гречкой отварной;
— рыбные палочки из минтая и кеты с рисом;
— рыбные палочки из минтая и кеты с рожками отварными;
— суфле из лосося атлантического (сёмги) со шпинатом;
— суфле рыбное с картофельным пюре;
— тефтели из кеты с брокколи;
— тефтели из кеты с рисом;
— треска на пару с рисом и овощами;
— треска с пюре из шпината и брокколи;
— фарфале с лососем;
— филе трески с картофельным пюре;
— фузилли с семгой и маком;
— шашлык из лосося атлантического (сёмги) с овощами гриль;
— шашлычок из подкопченного минтая с картофельным пюре и морковно-томатным соусом;
— шашлычок из подкопченного минтая с ризотто и морковно-томатным соусом;
— шашлычок из подкопченного минтая с ризотто и овощным рагу.

Блюда с морепродуктами:
— кальмар «Ика кацу» с рисом и овощным рагу;
— кальмар «Ика кацу» с рисом и роллом темпура;
— кальмар «Ика кацу» с рисом;
— кальмар в сухарях с картофельным пюре и морковно-томатным соусом;
— кальмар в сухарях с картофельным пюре и овощным рагу;
— кальмар в сухарях со спагетти и соусом «Барбекю»;
— кальмары фаршированные;
— кальмары, фаршированные капустой;
— каракатицы жареные фри;
— киноа с морепродуктами;
— котлета из кальмара с картофельным пюре и морковно-томатным соусом;
— котлета из кальмара с картофельным пюре и овощным рагу;
— котлета из кальмара с ризотто и морковно-томатным соусом;
— котлета из кальмара с ризотто и овощным рагу;
— котлета из кальмара с соусом «Барбекю» и спагетти;
— креветки с помидорами и маслинами;
— креветки с рисом;
— креветки с цветной капустой и соусом;
— креветки, запеченные с картофелем;
— лангусты с рисом и соусом;
— мидии в томатном соусе;
— микс из кальмара с картофельным пюре и морковно-томатным соусом;
— микс из кальмара с картофельным пюре и овощным рагу;
— микс из кальмара со спагетти и соусом «Барбекю»;
— микс из кальмара со спагетти с овощным рагу;
— морской гребешок отварной с соусом и картофельным пюре;
— осьминоги, тушеные с картофелем;
— паста «Дары моря»;
— паста «Миланская»;
— паста «Орекьетте»;
— паста «Посейдон»;
— паста «Примавера»;
— паста «Средиземноморская»;
— паэлья по-испански;
— паэлья с морепродуктами;
— рисовая лапша с каракатицами;
— трепанги по-дальневосточному;
— черные спагетти с дарами моря под сливочным соусом;
— черные спагетти с кальмарами;
— щупальца кальмара с лапшой.

Изменение №1

Пункт 4.1 дополнить:
Блюда с мясом и мясопродуктами (изделия кулинарные мясосодержащие):
— мясо «По-французски» с печеным картофелем;
— рулет из телятины с рубленым яйцом и отварным картофелем;
— тефтели из говядины и свинины в томатной поджарке с макаронами.
Блюда с мясом и субпродуктами птицы:
— сациви.

Изменение №2

Пункт 4.1 дополнить:
Блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:
— вареники с картофелем жареные;
— вареники с картофелем и грибами жареные.

Изменение №3

Пункт 4.1 дополнить:
Блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:
— булгур отварной;
— булгур с опятами;
— вешенки свежие обжаренные;
— греча отварная;
— гречка с грибами № 2;
— зеленый горошек свежий отварной;
— картофель запеченный № 2;
— картофель «Беби» отварной;
— картофель «Беби» отварной и жареный во фритюре;
— картофель пай;
— картофель печеный № 2;
— картофельные крокеты № 2;
— картофельные чипсы;
— кускус отварной;
— кускус пряный;
— лапша «Удон» отварная;
— лапша «Фунчоза» отварная;
— лапша «Харусаме» отварная;
— макароны «Тальятелле» отварные;
— макароны «Фарфалле» отварные;
— микс из зеленых овощей;
— морковь отварная;
— обжаренные овощи с чесночным маслом;
— овощи микс;
— овощное чатни;
— опята маринованные, обжаренные;
— попкорн из гречки;
— пюре картофельное № 2;
— рагу овощное № 3;
— рис длиннозерный пропаренный отварной;
— рис заправленный для роллов;
— рис отварной японский;
— рис по-индийски;
— свекла печеная;
— стручковая фасоль, обжаренная с луком;
— фарфалле со шпинатом;
— фасоль стручковая, запеченная с чесночным маслом;
— рис жареный с яйцом и овощами;
— нут с овощами и тайским соусом;
— булгур с фасолью и овощами по-мексикански;
— каша рисовая с маслом;
— каша булгур с маслом;
— каша кус-кус с маслом;
— каша пшенная с тыквой;
— каша овсяная молочная;
— каша булгур со сливками;
— каша кус-кус со сливками;
— каша овсяная с шоколадом;
— каша овсяная с шоколадом и карамелью;
— каша овсяная с шоколадом, карамелью и арахисом;
— каша рисовая с карамелью, шоколадом, нугой и арахисом;
— каша овсяная с карамелью, шоколадом и нугой;
— каша из булгура с карамелью, шоколадом, нугой и арахисом;
— каша рисовая на сливках с вишней.
Блюда с мясопродуктами (изделия кулинарные мясосодержащие):
— паста «Карбонара» № 2;
— паста с ветчиной и грибами;
— баклажаны, фаршированные мясом, в кляре;
— колбаса жареная с гречкой;
— котлета из печени с макаронами;
— котлета мясная «Домашняя» с гречкой;
— лапша крахмальная с мясом и овощами;
— манты;
— мясо «По-капитански» с картофелем;
— мясо «По-французски» с картофелем;
— пельмени жареные с капустой и мясом;
— печень жареная с луком и картофелем;
— печень жареная с луком и рисом;
— побеги чеснока в соевом соусе с рисом;
— свинина «Кавказ» с овощами;
— свинина в сухарях с рисом;
— свинина жареная в остром соусе с овощами;
— свинина с овощами в соевом соусе с рисом;
— «Ти-сан-чи» с мясом;
— рулет из свинины с картофельным пюре и брусничным соусом;
— тортильони с беконом и сливками;
— бефстроганов с картофельным пюре;
— бефстроганов с рисом;
— бефстроганов с картофелем по-деревенски;
— лапша «Удон» с овощами, грибами и говядиной.

Блюда с мясом и субпродуктами птицы:
— жюльен с индейкой и грибами в сливочном соусе;
— паста с курицей и грибами № 2;
— удон с курицей;
— фунчоза с курицей;
— котлета куриная рубленая с рисом;
— крылья куриные жареные с картофелем фри;
— лагман с курицей;
— окорочка куриные, фаршированные перцем, с рисом;
— рулет куриный с картофелем;
— рулетик яичный с начинкой из куриного филе;
— стейк куриный с картофельным пюре;
— филе куриное в кисло-сладком соусе с овощами;
— филе куриное в соевом соусе с рисом;
— чикен из курицы с рисом;
— террин из индейки с черносливом, запеченной капустой в соусе с трюфельным маслом;
— террин из индейки с вялеными томатами, запеченной капустой в соусе с трюфельным маслом;
— красный рис с индейкой;
— перец фаршированный с индейкой;
— перец фаршированный с индейкой и овощами;
— куриный биточек с овощами «Вок»;
— куриная котлетка с овощами «Вок»;
— куриный биточек с овощами и сливочно-грибным соусом;
— куриный биточек со сливочно-грибным соусом;
— польпетте с ригате и сливочно- грибным соусом;
— польпетте с красным рисом;
— куриное фрикасе с рисом;
— куриное фрикасе с картофельным пюре;
— куриное фрикасе с картофелем по-деревенски;
— картофельное пюре, капуста по-баварски с колбасками по-нюрнбергски и горчичным соусом;
— грудка куриная с картофелем по-деревенски;
— стейк из куриного филе на гриле с брокколи на пару;
— паста «Орзо» с запеченной курицей;
— паста «Фетучини» с курицей и соусом «Песто»;
— паста «Фетучини» с индейкой и грибами в сливочно-томатном соусе;
— лапша «Удон» с овощами, грибами и курицей.
Блюда с рыбой (рыбные кулинарные изделия):
— кета в кисло-сладком соусе с овощами;
— кета запеченная с рисом;
— минтай в соевом соусе с рисом;
— рыба, запеченная с картофелем «По-русски»;
— филе минтая в кляре с рисом;
— шашлык из лосося атлантического (сёмги) с овощами гриль;
— суфле из лосося атлантического (сёмги) со шпинатом;
— рыбное суфле с фасолью и тайским соусом;
— рыбные боллы с картофельным пюре.
Блюда с морепродуктами (рыбные кулинарные изделия):
— тофу по-японски с морепродуктами и рисом;
— спагетти с морепродуктами в сливочном соусе.

Изменение №5

Пункт 4.1 дополнить:
Блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:
— баклажаны жареные;
— булгур отварной № 2;
— гречка отварная № 3;
— гречка отварная с овощами;
— картофель отварной № 2;
— картофель по-деревенски № 2;
— картофельное пюре № 3;
— картофельное пюре с трюфельным маслом;
— картофельные дольки № 2;
— каша из киноа на кокосовом «молоке» с цукатами;
— каша кукурузная;
— каша овсяная;
— каша овсяная с сухофруктами № 2;
— каша овсяная с яблоками и корицей;
— каша полбяная с курагой и миндалем на соевом «молоке»;
— каша полбяная с льняными семечками и вяленой клюквой;
— каша пшеничная с черносливом;
— каша пшенная на миндальном «молоке»;
— каша рисовая с изюмом;
— кус-кус отварной;
— макаронные изделия отварные;
— макаронные изделия цветные отварные;
— макароны «Ригатони» отварные;
— макароны «Фетучини» отварные;
— овощи на гриле № 2;
— овощи по-азиатски;
— овощное ризотто № 2;
— рагу овощное № 4;
— рататуй с томатным соусом;
— рис «Басмати» припущенный;
— рис «Жасмин» припущенный;
— рис «Карри» припущенный;
— рис «Микс» припущенный;
— рис припущенный № 2;
— смесь «Гавайская» № 2;
— смесь «Мексиканская» № 2;
— соте;
— тыква запеченная;
— омлет;
— омлет с грудкой индейки и топенадом из маслин;
— омлет с помидорами, луком и зеленью;
— белковый омлет на соевом молоке со шпинатом и козьим сыром;
— фарфалле с грибным соусом;
— фритатта с томатами черри;
— фритатта с тыквой, кейлом и томатами черри;
— фритатта со сладким перцем.
Блюда с мясопродуктами (изделия кулинарные мясосодержащие):
— азу из говядины с картофельным пюре;
— говядина в сливочном соусе с грибами с фарфале со шпинатом;
— говядина с овощами в соусе терияки с гречкой с грибами и луком;
— говядина с овощами в соусе терияки с запеченным картофелем;
— говядина с овощами в соусе терияки с картофельным пюре;
— гуляш из свинины в томатном соусе с запеченным картофелем;
— свинина барбекю с картофелем запеченным;
— свинина барбекю с картофельными крокетами;
— свинина в соусе сладкий чили с булгуром с опятами;
— свинина запеченная с овощами с пряным кускусом;
— свинина запеченная с овощами с фарфале с овощами;
— шницель рубленый с гречкой с грибами и луком;
— шницель рубленый с картофелем запеченным;
— шницель рубленый с картофельным пюре;
— шницель рубленый с картофельными крокетами;
— шницель рубленый с печеным картофелем с шампиньонами и шпинатом;
— шницель рубленый с рагу овощным.
Блюда с мясом и субпродуктами птицы:
— биточек куриный на пару с зеленой фасолью с томатами;
— биточек куриный на пару с овощами на пару;
— куриная котлета с беконом с запеченным картофелем;
— куриный рулет с сыром с рисом по-индийски;
— курица карри с картофельным пюре;
— оладьи куриные с имбирем с овощами на пару;
— оладьи куриные с имбирем с рагу овощным.
Блюда с рыбой (рыбные кулинарные изделия):
— биточек рыбный с рагу овощным;
— зразы рыбные с яйцом с зеленой фасолью с томатами;
— зразы рыбные с яйцом с картофельным пюре;
— рагу по-немецки с картофельным пюре;
— рагу по-немецки с рисом по-индийски.

4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

8.4 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
8.5 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— блюд с крупяными гарнирами, с картофельным пюре, с макаронными изделиями – не более 12 часов;
— блюд с тушеными овощами, картофелем отварным, жареным – не более 18 часов;
— остальной продукции – не более 24 часов.
8.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной под вакуумом или в условиях защитной (модифицированной) атмосферы, при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 5 суток.
8.7 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.
8.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.9 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [10].
8.10 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (СТО 38826547-036-2022 (похожее СТО 38826547-023-2020, СТО 38826547-008-2017)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование СТО передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 11500 рублей