Цена (полного пакета документов): 11500 рублей
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
Технические условия
СТО 38826547-047-2023
-
Настоящий стандарт организации распространяется на изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства сухарей, гренок и др. (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях и в предприятиях общественного питания.4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
Хлеб:
— хлеб пшеничный из хлебопекарной муки высшего сорта;
— хлеб пшеничный из хлебопекарной муки первого сорта;
— хлеб пшеничный из хлебопекарной муки второго сорта;
— хлеб «Деревенский» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
— хлеб «Деревенский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
— хлеб «Новосибирский» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
— хлеб «Новосибирский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
— хлеб «Московский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
— хлеб «Пшеничный» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
— хлеб «Заливной» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
— хлеб грузинский «Трахтинули»
— хлеб грузинский тандырный;
— хлеб кутаисский;
— хлеб итальянский «Чабатта».
Изделия булочные:
— багет;
— батон простой из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
— батон нарезной из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
— батон нарезной из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
— батон с изюмом;
— батон «Новый»;
— батон к завтраку;
— батон «Фитнес»;
— изделие булочное «Столичное»;
— изделие булочное «Пшеничное»;
— булка «Весенняя»;
— булка «Городская»;
— булка «Деревенская»;
— булка «Крестьянская»;
— булка «Сельская»;
— булка витая;
— булка хлебная из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
— булка хлебная из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
— булочка «Бутербродная»;
— булочка «Полевая»;
— булочка горчичная;
— булочка для хот-дога;
— булочка «Молочная»;
— булочка «Школьная»;
— калач с кунжутом;
— калач с маком;
— плетенка;
— плетенка с маком;
— роглики с тмином;
— роглики с маком;
— багет из пшеничной муки;
— чиабатта;
— лаваш армянский тонкий;
— лаваш армянский тонкий бездрожжевой;
— лаваш чеченский;
— лепешки чеченские;
— лаваш грузинский «Мадаури»;
— лепешка грузинская «Кутхиани»;
— лепешка грузинская «Шоти»;
— лепешка казахстанская;
— лепешка таджикская;
— лепешка таджикская «Нони равгани»;
— лепешка узбекская «Гижда»;
— лепешка узбекская «Кульча»;
— лепешка узбекская «Оби нон»;
— лепешка узбекская «Патыр»;
— лепешка узбекская «Ширмай»;
— лепешка узбекская «Пулаты-нон»;
— лепешки кашгарские;
— чурек гянджинский;
— чурек дагестанский;
— чурек туркменский;
— чурек азербайджанский;
— чурек азербайджанский «Фатыр»;
— багет «Французский»;
— багет «Французский» с маком;
— багет «Французский» с кунжутом.
Изделия хлебобулочные сдобные:
— батончик для хот-дога;
— булка «Тамбовская»;
— булочка «Ароматная»;
— булочка «Конопушка»;
— булочка «Волжская»;
— булочка «Гребешок»;
— булочка «Десертная»;
— булочка «Домашняя»;
— булочка «Дорожная»;
— булочка «Загадка»;
— булочка «Конвертик с изюмом»;
— булочка «Крученик»;
— булочка «Октябренок»;
— булочка «Посыпушка»;
— булочка «Ромашка»;
— булочка «Российская»;
— булочка «Рулетик с маком»;
— булочка «Сахарная»;
— булочка «Сдобная»;
— булочка «Севастопольская»;
— булочка «Сентябринка» с повидлом;
— булочка «Сластена»;
— булочка «Харьковская»;
— булочка для гамбургера;
— булочка для сэндвича;
— булочка с изюмом;
— булочка с корицей;
— булочка с курагой;
— булочка с маком и помадой;
— булочка с маком;
— булочка с орехами;
— булочка сдобная с помадой;
— булочка со сгущенкой;
— витушка молочная;
— калач сметанный;
— крендель сахарный;
— плюшка «Столичная»;
— рожок «Обсыпной»;
— рожок со сгущенкой;
— сдоба «Сибирская»;
— сдоба обыкновенная;
— сдоба с маком и повидлом;
— сдоба с повидлом;
— славянский венок;
— шаньга «Новосибирская»;
— штолик с повидлом;
— ватрушка с повидлом;
— ватрушка с повидлом и изюмом;
— ватрушка с вареной сгущенкой;
— ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
— ватрушка со сгущенкой и арахисом;
— ватрушка с фруктовой (ягодной) начинкой;
— ватрушка «Веснушка»;
— пампушка «Киевская».
Изделия хлебобулочные слоеные:
— круассан (мини-круассан, круассанчик);
— круассан (мини-круассан, круассанчик) «Зебра»;
— круассан (мини-круассан, круассанчик) с какао;
— круассан (мини-круассан, круассанчик) с сахаром;
— круассан (мини-круассан, круассанчик) с маком;
— круассан (мини-круассан, круассанчик) с цукатами;
— круассан (мини-круассан, круассанчик) с ароматом апельсина (абрикоса, вишни, груши, земляники, персика, черники, банана);
— круассан (мини-круассан, круассанчик) с повидлом;
— круассан (мини-круассан, круассанчик) с вареным сгущенным молоком;
— завиток слоеный;
— завиток слоеный с сахаром;
— завиток слоеный с маком;
— завиток слоеный с черносливом (с курагой);
— завиток слоеный с орехом;
— завиток слоеный с кунжутом;
— завиток слоеный с подсолнечником;
— завиток слоеный с повидлом;
— слойка;
— слойка с сахаром;
— слойка с маком;
— слойка с черносливом (с курагой);
— слойка с орехом;
— слойка с арахисом;
— слойка с кунжутом;
— слойка с подсолнечником;
— слойка с повидлом;
— слойка с вареной сгущенкой;
— слойка сахарная с корицей;
— ушки слоеные;
— ушки слоеные с какао;
— ушки слоеные с сахаром;
— ушки слоеные с сахарной пудрой;
— ушки слоеные с маком;
— ушки слоеные с орехом;
— ушки слоеные с арахисом;
— ушки слоеные с кунжутом;
— ушки слоеные с подсолнечником;
— бант слоеный;
— бант слоеный с какао;
— бант слоеный с сахаром;
— бант слоеный с сахарной пудрой;
— бант слоеный с маком;
— бант слоеный с орехом;
— бант слоеный с арахисом;
— бант слоеный с кунжутом;
— бант слоеный с подсолнечником;
— палочки слоеные;
— палочки слоеные с сахаром;
— палочки слоеные с сахарной пудрой;
— треугольник слоеный;
— треугольник слоеный с сахаром;
— треугольник слоеный с сахарной пудрой;
— звездочка слоеная с сахаром;
— язычки слоеные;
— язычки слоеные с сахаром;
— дэниш с арахисом и вареной сгущенкой.
4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.Изменение №1
Пункт 4.1 дополнить:
Изменение №2
Изделия хлебобулочные сдобные:
— рогалик с вареной сгущенкой.
Пункт 4.1 дополнить:
Изделия хлебобулочные слоеные:
— слойка дрожжевая с абрикосовой начинкой;
— слойка дрожжевая с персиковой начинкой;
— слойка дрожжевая с вишневой начинкой;
— слойка дрожжевая с брусничной начинкой;
— слойка дрожжевая с черничной начинкой;
— слойка дрожжевая с смородиновой начинкой;
— слойка дрожжевая с малиновой начинкой;
— слойка дрожжевая с клубничной начинкой;
— слойка дрожжевая с черемуховой начинкой;
— слойка дрожжевая с маковой начинкой;
— слойка дрожжевая с повидлом фруктово-ягодным;
— слойка дрожжевая с кремовой начинкой.
Изменение №3
Пункт 4.1 дополнить:
Изделия хлебобулочные сдобные:
— булочка с тыквой;
— булочка «Бриошь»;
— булочка «Кокосовая»;
— булочка «Лётная»;
— булочка «Пряная»;
— булочка «Оригинальная»;
— пирожки сдобные с абрикосовой начинкой;
— пирожки сдобные с вишневой начинкой;
— пирожки сдобные с яблочной начинкой.
Изделия хлебобулочные слоеные:
— круассан № 2;
— слойка с вишневой начинкой;
— слойка с яблочной начинкой.
Изделия хлебобулочные с зерновыми продуктами:
— булочка «Овсяная».
8.2 Транспортирование и хранение изделий с начинкой – при температуре от 2 °С до 6 °С.
8.3 Срок максимальной выдержки неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки на предприятии-изготовителе с даты изготовления, ч, не более:
— 6 — массой до 0,2 кг включительно;
— 10 — массой более 0,2 кг.
8.4 Срок годности продукции устанавливает предприятие-изготовитель.
8.5 Рекомендуемые сроки годности продукции с момента выхода из печи:
— 24 часа – без упаковки;
— 96 часов – упакованных, в том числе в нарезанном виде.
8.6 Рекомендуемый срок годности изделий с начинками при температуре от 2 °С до 6 °С с момента изготовления – не более 48 часов.
8.7 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.8 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены по [10].
В стоимость технических условий (СТО 38826547-047-2023 (похожие СТО 38826547-019-2019) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.
Цена (полного пакета документов): 11500 рублей