Цена (полного пакета документов): 9750 рублей
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
Технические условия
СТО 38826547-019-2019
4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
Хлеб:
- хлеб пшеничный из хлебопекарной муки высшего сорта;
- хлеб пшеничный из хлебопекарной муки первого сорта;
- хлеб пшеничный из хлебопекарной муки второго сорта;
- хлеб «Деревенский» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
- хлеб «Деревенский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
- хлеб «Новосибирский» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
- хлеб «Новосибирский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
- хлеб «Московский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
- хлеб «Пшеничный» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
- хлеб «Заливной» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта.
Изделия булочные: - багет;
- батон простой из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
- батон нарезной из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
- батон нарезной из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
- батон с изюмом;
- батон «Новый»;
- батон к завтраку;
- батон «Фитнес»;
- изделие булочное «Московское»;
- изделие булочное «Пшеничное»;
- булка «Весенняя»;
- булка «Городская»;
- булка «Деревенская»;
- булка «Крестьянская»;
- булка «Сельская»;
- булка витая;
- булка хлебная из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
- булка хлебная из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
- булочка «Бутербродная»;
- булочка «Полевая»;
- булочка горчичная;
- булочка для хот-дога;
- булочка «Молочная»;
- булочка «Школьная»;
- калач с кунжутом;
- калач с маком;
- плетенка;
- плетенка с маком;
- роглики с тмином;
- роглики с маком.
Изделия хлебобулочные сдобные: - батончик для хот-дога;
- булка «Тамбовская»;
- булочка «Ароматная»;
- булочка «Веснушка»;
- булочка «Волжская»;
- булочка «Гребешок»;
- булочка «Десертная»;
- булочка «Домашняя»;
- булочка «Дорожная»;
- булочка «Загадка»;
- булочка «Конвертик с изюмом»;
- булочка «Крученик»;
- булочка «Октябренок»;
- булочка «Посыпушка»;
- булочка «Ромашка»;
- булочка «Российская»;
- булочка «Рулетик с маком»;
- булочка «Сахарная»;
- булочка «Сдобная»;
- булочка «Севастопольская»;
- булочка «Сентябринка» с повидлом;
- булочка «Сластена»;
- булочка «Харьковская»;
- булочка для гамбургера;
- булочка для сэндвича;
- булочка с изюмом;
- булочка с корицей;
- булочка с курагой;
- булочка с маком и помадой;
- булочка с маком;
- булочка с орехами;
- булочка сдобная с помадой;
- булочка со сгущенкой;
- витушка молочная;
- калач сметанный;
- крендель сахарный;
- плюшка «Московская»;
- рожок «Обсыпной»;
- рожок со сгущенкой;
- сдоба «Сибирская»;
- сдоба обыкновенная;
- сдоба с маком и повидлом;
- сдоба с повидлом;
- славянский венок;
- шаньга «Новосибирская»;
- штолик с повидлом;
- ватрушка с повидлом;
- ватрушка с повидлом и изюмом;
- ватрушка с вареной сгущенкой;
- ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
- ватрушка со сгущенкой и арахисом;
- ватрушка с фруктовой (ягодной) начинкой;
- ватрушка «Веснушка»;
- пампушка «Киевская».
Изделия хлебобулочные слоеные: - круассан (мини-круассан, круассанчик);
- круассан (мини-круассан, круассанчик) «Зебра»;
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с какао;
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с сахаром;
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с маком;
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с цукатами;
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с ароматом апельсина (абрикоса, вишни, груши, земляники, персика, черники, банана);
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с повидлом;
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с вареным сгущенным молоком;
- завиток слоеный;
- завиток слоеный с сахаром;
- завиток слоеный с маком;
- завиток слоеный с черносливом (с курагой);
- завиток слоеный с орехом;
- завиток слоеный с кунжутом;
- завиток слоеный с подсолнечником;
- завиток слоеный с повидлом;
- слойка;
- слойка с сахаром;
- слойка с маком;
- слойка с черносливом (с курагой);
- слойка с орехом;
- слойка с арахисом;
- слойка с кунжутом;
- слойка с подсолнечником;
- слойка с повидлом;
- слойка с вареной сгущенкой;
- слойка сахарная с корицей;
- ушки слоеные;
- ушки слоеные с какао;
- ушки слоеные с сахаром;
- ушки слоеные с сахарной пудрой;
- ушки слоеные с маком;
- ушки слоеные с орехом;
- ушки слоеные с арахисом;
- ушки слоеные с кунжутом;
- ушки слоеные с подсолнечником;
- бант слоеный;
- бант слоеный с какао;
- бант слоеный с сахаром;
- бант слоеный с сахарной пудрой;
- бант слоеный с маком;
- бант слоеный с орехом;
- бант слоеный с арахисом;
- бант слоеный с кунжутом;
- бант слоеный с подсолнечником;
- палочки слоеные;
- палочки слоеные с сахаром;
- палочки слоеные с сахарной пудрой;
- треугольник слоеный;
- треугольник слоеный с сахаром;
- треугольник слоеный с сахарной пудрой;
- звездочка слоеная с сахаром;
- язычки слоеные;
- язычки слоеные с сахаром;
- дэниш с арахисом и вареной сгущенкой.
4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.
8.5 Транспортирование и хранение изделий с начинкой – при температуре от 2 °С до 6 °С.
8.6 Срок максимальной выдержки неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки на предприятии-изготовителе с даты изготовления, ч, не более:
- 6 — массой до 0,2 кг включительно;
- 10 — массой более 0,2 кг.
8.7 Срок годности продукции устанавливает предприятие-изготовитель.
8.8 Рекомендуемые сроки годности продукции с момента выхода из печи: - 24 часа – без упаковки;
- 48 часов – упакованных, в том числе в нарезанном виде.
8.9 Рекомендуемый срок годности изделий с начинками при температуре от 2 °С до 6 °С с момента изготовления – не более 48 часов.
8.10 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.11 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [10].
В стоимость технических условий (СТО 38826547-019-2019) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям). Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.
Цена (полного пакета документов): 9750 рублей