Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ

Технические условия

СТО 38826547-019-2019

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
Хлеб:

  • хлеб пшеничный из хлебопекарной муки высшего сорта;
  • хлеб пшеничный из хлебопекарной муки первого сорта;
  • хлеб пшеничный из хлебопекарной муки второго сорта;
  • хлеб «Деревенский» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
  • хлеб «Деревенский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
  • хлеб «Новосибирский» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
  • хлеб «Новосибирский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
  • хлеб «Московский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
  • хлеб «Пшеничный» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
  • хлеб «Заливной» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта.
    Изделия булочные:
  • багет;
  • батон простой из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
  • батон нарезной из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
  • батон нарезной из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
  • батон с изюмом;
  • батон «Новый»;
  • батон к завтраку;
  • батон «Фитнес»;
  • изделие булочное «Московское»;
  • изделие булочное «Пшеничное»;
  • булка «Весенняя»;
  • булка «Городская»;
  • булка «Деревенская»;
  • булка «Крестьянская»;
  • булка «Сельская»;
  • булка витая;
  • булка хлебная из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
  • булка хлебная из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
  • булочка «Бутербродная»;
  • булочка «Полевая»;
  • булочка горчичная;
  • булочка для хот-дога;
  • булочка «Молочная»;
  • булочка «Школьная»;
  • калач с кунжутом;
  • калач с маком;
  • плетенка;
  • плетенка с маком;
  • роглики с тмином;
  • роглики с маком.
    Изделия хлебобулочные сдобные:
  • батончик для хот-дога;
  • булка «Тамбовская»;
  • булочка «Ароматная»;
  • булочка «Веснушка»;
  • булочка «Волжская»;
  • булочка «Гребешок»;
  • булочка «Десертная»;
  • булочка «Домашняя»;
  • булочка «Дорожная»;
  • булочка «Загадка»;
  • булочка «Конвертик с изюмом»;
  • булочка «Крученик»;
  • булочка «Октябренок»;
  • булочка «Посыпушка»;
  • булочка «Ромашка»;
  • булочка «Российская»;
  • булочка «Рулетик с маком»;
  • булочка «Сахарная»;
  • булочка «Сдобная»;
  • булочка «Севастопольская»;
  • булочка «Сентябринка» с повидлом;
  • булочка «Сластена»;
  • булочка «Харьковская»;
  • булочка для гамбургера;
  • булочка для сэндвича;
  • булочка с изюмом;
  • булочка с корицей;
  • булочка с курагой;
  • булочка с маком и помадой;
  • булочка с маком;
  • булочка с орехами;
  • булочка сдобная с помадой;
  • булочка со сгущенкой;
  • витушка молочная;
  • калач сметанный;
  • крендель сахарный;
  • плюшка «Московская»;
  • рожок «Обсыпной»;
  • рожок со сгущенкой;
  • сдоба «Сибирская»;
  • сдоба обыкновенная;
  • сдоба с маком и повидлом;
  • сдоба с повидлом;
  • славянский венок;
  • шаньга «Новосибирская»;
  • штолик с повидлом;
  • ватрушка с повидлом;
  • ватрушка с повидлом и изюмом;
  • ватрушка с вареной сгущенкой;
  • ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
  • ватрушка со сгущенкой и арахисом;
  • ватрушка с фруктовой (ягодной) начинкой;
  • ватрушка «Веснушка»;
  • пампушка «Киевская».
    Изделия хлебобулочные слоеные:
  • круассан (мини-круассан, круассанчик);
  • круассан (мини-круассан, круассанчик) «Зебра»;
  • круассан (мини-круассан, круассанчик) с какао;
  • круассан (мини-круассан, круассанчик) с сахаром;
  • круассан (мини-круассан, круассанчик) с маком;
  • круассан (мини-круассан, круассанчик) с цукатами;
  • круассан (мини-круассан, круассанчик) с ароматом апельсина (абрикоса, вишни, груши, земляники, персика, черники, банана);
  • круассан (мини-круассан, круассанчик) с повидлом;
  • круассан (мини-круассан, круассанчик) с вареным сгущенным молоком;
  • завиток слоеный;
  • завиток слоеный с сахаром;
  • завиток слоеный с маком;
  • завиток слоеный с черносливом (с курагой);
  • завиток слоеный с орехом;
  • завиток слоеный с кунжутом;
  • завиток слоеный с подсолнечником;
  • завиток слоеный с повидлом;
  • слойка;
  • слойка с сахаром;
  • слойка с маком;
  • слойка с черносливом (с курагой);
  • слойка с орехом;
  • слойка с арахисом;
  • слойка с кунжутом;
  • слойка с подсолнечником;
  • слойка с повидлом;
  • слойка с вареной сгущенкой;
  • слойка сахарная с корицей;
  • ушки слоеные;
  • ушки слоеные с какао;
  • ушки слоеные с сахаром;
  • ушки слоеные с сахарной пудрой;
  • ушки слоеные с маком;
  • ушки слоеные с орехом;
  • ушки слоеные с арахисом;
  • ушки слоеные с кунжутом;
  • ушки слоеные с подсолнечником;
  • бант слоеный;
  • бант слоеный с какао;
  • бант слоеный с сахаром;
  • бант слоеный с сахарной пудрой;
  • бант слоеный с маком;
  • бант слоеный с орехом;
  • бант слоеный с арахисом;
  • бант слоеный с кунжутом;
  • бант слоеный с подсолнечником;
  • палочки слоеные;
  • палочки слоеные с сахаром;
  • палочки слоеные с сахарной пудрой;
  • треугольник слоеный;
  • треугольник слоеный с сахаром;
  • треугольник слоеный с сахарной пудрой;
  • звездочка слоеная с сахаром;
  • язычки слоеные;
  • язычки слоеные с сахаром;
  • дэниш с арахисом и вареной сгущенкой.

4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

8.5 Транспортирование и хранение изделий с начинкой – при температуре от 2 °С до 6 °С.
8.6 Срок максимальной выдержки неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки на предприятии-изготовителе с даты изготовления, ч, не более:

  • 6 — массой до 0,2 кг включительно;
  • 10 — массой более 0,2 кг.
    8.7 Срок годности продукции устанавливает предприятие-изготовитель.
    8.8 Рекомендуемые сроки годности продукции с момента выхода из печи:
  • 24 часа – без упаковки;
  • 48 часов – упакованных, в том числе в нарезанном виде.
    8.9 Рекомендуемый срок годности изделий с начинками при температуре от 2 °С до 6 °С с момента изготовления – не более 48 часов.
    8.10 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
    8.11 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [10].
  •  

В стоимость технических условий (СТО 38826547-019-2019) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям). Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

  •  

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей