Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ДРАЖЕ

Технические условия

ТУ 10.82.23-071-38826547-2017 (идентичны ТУ 9122-071-38826547-2013)

Настоящие технические условия распространяются на драже – кондитерские изделия небольших размеров, вырабатываемые с ядровыми, фруктово-ягодными и сахарными корпусами, с накатанной оболочкой из глазури различных видов (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
— миндаль в темном (молочном, белом) шоколаде;
— фундук в темном (молочном, белом) шоколаде;
— грецкий орех в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кедровый орех в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кешью в темном (молочном, белом) шоколаде;
— орех бразильский в темном (молочном, белом) шоколаде;
— абрикосовое ядро в темном (молочном, белом) шоколаде;
— подсолнечник в темном (молочном, белом) шоколаде;
— арахис в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кокос в темном (молочном, белом) шоколаде;
— изюм в темном (молочном, белом) шоколаде;
— абрикос в темном (молочном, белом) шоколаде;
— чернослив в темном (молочном, белом) шоколаде;
— инжир в темном (молочном, белом) шоколаде;
— финики в темном (молочном, белом) шоколаде;
— ананас в темном (молочном, белом) шоколаде;
— папайя в темном (молочном, белом) шоколаде;
— вишня в темном (молочном, белом) шоколаде;
— клубника в темном (молочном, белом) шоколаде;
— манго в темном (молочном, белом) шоколаде;
— банан в темном (молочном, белом) шоколаде;
— миндаль в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— фундук в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— грецкий орех в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кедровый орех в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кешью в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— орех бразильский в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— абрикосовое ядро в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— подсолнечник в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— арахис в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кокос в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— изюм в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— абрикос в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— чернослив в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— инжир в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— финики в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— ананас в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— папайя в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— вишня в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— клубника в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— манго в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— банан в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— миндаль в темной (белой) глазури;
— фундук в темной (белой) глазури;
— грецкий орех в темной (белой) глазури;
— кедровый орех в темной (белой) глазури;
— кешью в темной (белой) глазури;
— орех бразильский в темной (белой) глазури;
— абрикосовое ядро в темной (белой) глазури;
— подсолнечник в темной (белой) глазури;
— арахис в темной (белой) глазури;
— кокос в темной (белой) глазури;
— изюм в темной (белой) глазури;
— абрикос в темной (белой) глазури;
— чернослив в темной (белой) глазури;
— инжир в темной (белой) глазури;
— финики в темной (белой) глазури;
— ананас в темной (белой) глазури;
— папайя в темной (белой) глазури;
— вишня в темной (белой) глазури;
— клубника в темной (белой) глазури;
— манго в темной (белой) глазури;
— банан в темной (белой) глазури;
— драже сахарное в темном (молочном, белом) шоколаде;
— драже сахарное в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— драже сахарное цветное;
— драже нонпарель;
— драже сахарное декоративное Золото;
— драже сахарное декоративное Серебро;
— драже мятное;
— кокос в сахарной глазури;
— фундук в сахарной глазури;
— фундук дробленый в сахарной глазури;
— миндаль в сахарной глазури;
— миндаль дробленый в сахарной глазури;
— грецкий орех в сахарной глазури;
— грецкий орех дробленый в сахарной глазури;
— арахис в сахарной глазури;
— арахис дробленый в сахарной глазури;
— арахис в цветной сахарной глазури;
— подсолнечник в сахарной глазури;
— подсолнечник в цветной сахарной глазури;
— изюм в сахарной глазури;
— изюм в цветной сахарной глазури;
— арахис в кокосовой глазури;
— фундук в какао;
— миндаль в какао;
— грецкий орех в какао;
— подсолнечник в какао;
— арахис в какао;
— изюм в какао;
— клюква в сахарной пудре;
— брусника в сахарной пудре.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.
Допускается выпускать продукцию в виде смесей, содержащих два и более наименования продукции.

7.5 Срок годности фасованной негерметично и весовой продукции:
— в глазури с добавлением молочных продуктов – не более 3 месяцев;
— остальной продукции – не более 6 месяцев.
7.6 Срок годности фасованной герметично продукции:
— в глазури с добавлением молочных продуктов – не более 5 месяцев;
— остальной продукции – не более 10 месяцев.
7.7 Предприятие-изготовитель может устанавливать пролонгированные сроки годности продукции (превышающие сроки, указанные в п.п.7.5-7.6).
7.8 При постановке продукции на производство пролонгированные сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.9 Срок годности продукции в виде смесей устанавливают по продукции с наименьшим сроком годности.
7.10 При перефасовке продукции срок годности не должен выходить за пределы срока годности драже с даты изготовления.

В стоимость технических условий (ТУ 10.82.23-071-38826547-2017 (идентичны ТУ 9122-071-38826547-2013)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Назад в раздел

Технические условия драже изделия — округлой, овальной или другой формы, покрытые равномерным и сплошным слоем глазури с обсыпками или без них.

ТУ драже с ядровыми и фруктовыми корпусами допускается неправильная форма.

Технические условия арахис в шоколаде поверхность глянцованного драже – гладкая или бугристая, блестящая.

ТУ арахис в шоколаде без «поседения» или повреждения глазури.

Технические условия орехи в глазури для изготовления драже в качестве корпуса используются следующие орехи: миндаль, грецкие, орехи лещины, фундук (ядро),

ядра орехов лещины, кедровый орех, ядро кедрового ореха, ядро кешью по действующей нормативной документации, ядро бразильского ореха по действующей нормативной документации, арахис.

ТУ арахис в глазури по рецептуре идет арахис, сахарная пудра, эссенция, поливочный сироп, краситель, кондир, глянец, тальк.

Технические условия орехи в шоколаде в темном, молочном, белом (сахарная пудра, какао-порошок, поливочный сироп, шоколад, сахарный сироп, глянец, тальк.

ТУ орехи в шоколаде можно использовать все имеющиеся в России ядра орехов для производства драже.

Технические условия орехи в глазури наиболее распространенные изделия такие какие как арахис в глазури. ТУ орехи в глазури могут быть шоколадная темная, шоколадная молочная, шоколадная белая, кондитерские темная и белая.

Технические условия изюм в глазури в сахарной цветной глазури, поверхность которого может быть бугристой и неравномерно окрашенной. Получение бугристой поверхности достигается следующей обработкой: на последней стадии отделки поверхность драже смачивают сахарным сиропом, который неравномерно кристаллизуется на поверхности.

ТУ изюм в глазури, изюм сахарная глазурь и в сахарной цветной глазури отличается нанесением красителей (красный, желтый, синий).

Технические условия сухофрукты в шоколаде (или ТУ цукаты в шоколаде) плюс сахарная пудра, плюс какао-порошок, приготовленный поливочный сироп, шоколад (темный, белый или молочный), глянец, кондир и тальк и драже готово.

ТУ фрукты в шоколаде такие как изюм (абрикос, чернослив, инжир, финики, ананас, папайя, вишня, клубника, манго, банан) в шоколаде (темном, молочном, белом).

Технические условия сухофрукты в глазури вкус и аромат ясно выраженные, характерные для данного наименования продукции, без постороннего привкуса и запаха. Драже, содержащее жир, не должно иметь прогорклого, салистого или иного неприятного привкуса.

ТУ сухофрукты в глазури которые необходимо сушить удобно в камерной сушилке противотоком теплого воздуха. Температура теплого воздуха, поступающего в сушилку, 75-80°С, время сушки около 40 минут. После сушки изюм подвергают дополнительно ручному инспектированию.

Технические условия арахис в какао — ядра орехов или масличных культур подсушенные, какао-порошок, кондир (сахарный сироп), поливочный сироп по рецептуре, эссенция, сахарная пудра, и т.д.

ТУ арахис в какао поверхность полуфабриката равномерно будет смочена кондиром, специальным мерником берут из бачка разогретую жировую смесь (глянец) и поливают тонкой, равномерно распределяемой струей по всей массе вращающегося в котле полуфабриката, затем в котел добавляют тальк.

Купить ТУ драже позвоните и мы Вам подробно расскажем как приобрести Технические условия на драже в течении одного рабочего дня это реальность.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей