Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 10800 рублей

ВАФЛИ СДОБНЫЕ ТИПА ДОМАШНИХ И МЯГКИЕ

Технические условия

ТУ 10.72.12-088-38826547-2021

Настоящие технические условия распространяются на вафли сдобные типа домашних и мягкие, а также вафельные трубочки – мучные кондитерские изделия с начинкой или без нее, изготовленные ручным или механизированным способом (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
Вафли мягкие:
— вафли «Венские»;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой;
— вафли «Венские» с шоколадной прослойкой;
— вафли «Венские» с кремовой прослойкой;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и орехами;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и лесным орехом;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и грецким орехом;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и кедровым орехом;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и арахисом;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и маком;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и кокосом;
— вафли «Венские» в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с шоколадной прослойкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с кремовой прослойкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и орехами в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и лесным орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и грецким орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и кедровым орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и арахисом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и маком в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Венские» с вареной сгущенкой и кокосом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли мягкие бисквитные;
— вафли «Кофейные»;
— вафли «Медовые».
Вафли сдобные типа домашних:
— вафли «Домашние»;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой;
— вафли «Домашние» с шоколадной прослойкой;
— вафли «Домашние» с кремовой прослойкой;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и орехами;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и лесным орехом;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и грецким орехом;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и кедровым орехом;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и арахисом;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и маком;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и кокосом;
— вафли «Домашние» в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с шоколадной прослойкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с кремовой прослойкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и орехами в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и лесным орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и грецким орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и кедровым орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и арахисом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и маком в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» с вареной сгущенкой и кокосом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой;
— вафли «Домашние» многослойные с шоколадной прослойкой;
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и орехами;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и лесным орехом;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и грецким орехом;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и кедровым орехом;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и арахисом;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и маком;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и кокосом;
— вафли «Домашние» многослойные в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с шоколадной прослойкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и орехами в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и лесным орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и грецким орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и кедровым орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и арахисом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и маком в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с вареной сгущенкой и кокосом в темной (молочной, белой) глазури;
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Студенческие» (черемуха);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Студенческие» (смородина);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Студенческие» (пломбир);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Студенческие» (шоколадно-сливочные);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Студенческие» (банан);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Студенческие» (клубника);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Студенческие» (карамель);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Студенческие» (сливочная);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Нежность» «Студенческие»;
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Конвертик» (шоколад);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Конвертик» (клубника-сливки);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Экзотик» (киви-кокос);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Ягодные» (черника);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Кофейные» (ваниль);
— вафли «Домашние» многослойные с кремовой прослойкой «Медовые»;
— вафли «Бельгийские».
Вафельные трубочки:
— трубочки вафельные;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой;
— трубочки вафельные с шоколадной прослойкой;
— трубочки вафельные с кремовой прослойкой;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и орехами;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и лесным орехом;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и грецким орехом;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и кедровым орехом;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и арахисом;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и маком;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и кокосом;
— трубочки вафельные в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с шоколадной прослойкой в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с кремовой прослойкой в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и орехами в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и лесным орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и грецким орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и кедровым орехом в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и арахисом в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и маком в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с вареной сгущенкой и кокосом в темной (молочной, белой) глазури;
— трубочки вафельные с «Варенкой»;
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Зебра»;
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Сочни»;
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «ЛяМур» (клубнично-сливочные);
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Снежок» (малина);
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Снежок» (брусника);
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Снежок» (шоколад);
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Mersi» (с вишней);
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Mersi» (карамель);
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Сочинские» (абрикос);
— трубочки вафельные с кремовой начинкой «Сочинские» (карамель);
— трубочки вафельные «От бабушки»;
— трубочки вафельные «Мамины»;
— трубочки вафельные «От бабушки» с начинкой;
— трубочки вафельные «Мамины» с начинкой.
Допускается выпускать продукцию в виде наборов. В набор должно входить не менее трех видов продукции.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями, а также заменять имена собственные и часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

7.4 Сроки годности продукции устанавливает изготовитель.
7.5 Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре не выше 21 °С:
— весовой и негерметично упакованной продукции – не более 10 суток;
— герметично упакованной – не более 15 суток.
7.6 Рекомендуемый срок годности продукции при температуре не выше минус 18 °С – не более 30 суток.
7.7 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.8 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены по МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» в установленном порядке.

В стоимость технических условий (ТУ 10.72.12-088-38826547-2021 (ТУ 10.72.12-146-38826547-2018, ТУ 9137-088-38826547-2014) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 10800 рублей

Назад в раздел

Технические условия вафли выработанные из муки пшеничной, сахара, жира, яиц и других видов сырья и пищевкусовых продуктов. В качестве начинок вафель используется вареная сгущенка, шоколадной прослойкой.

ТУ вафли изделия правильной формы с четким рисунком, края ровные или фигурные, без повреждений. Начинка не должна выступать за края. Поверхность глазированных изделий – без пузырей, пятен и трещин. Технические условия вафельные трубочки изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, меланжа, сахара и маргарина. Выпечку вафель осуществляют в специализированных вафельницах (для венских – в вафельных формах), предварительно смазанных растительным маслом, до готовности. Готовые вафли прослаивают (трубочки начиняют) начинками по рецептуре. ТУ вафельные трубочки при изготовлении изделий использовать улучшители теста, комплексные пищевые добавки, антиокислители, стабилизаторы, консерванты и другие пищевые добавки, в соответствии с инструкцией по их применению.

ТУ трубочки вафельные с вареной сгущенкой — изделия в виде трубочек из вафель, начиненных вареной сгущенкой. Вырабатывается из муки, меланжа, сахара-песка, маргарины в качестве начинки используется вареное сгущенное молоко. Технические условия трубочки вафельные имеет срок хранения пятнадцать суток при комнатной температуре.

Технические условия вафли с вареной сгущенкой, сначала производится выпечка, остывание трубочки, а затем ее начинение вареной сгущенкой. ТУ вафли с вареной сгущенкой популярное кондитерское изделие из-за простоты изготовления и небольшого количества используемого оборудования для их производства.

Технические условия венские вафли изделия квадратной, треугольной, прямоугольной формы, в виде сердечек или другой формы. ТУ вафли венские выпекают из пшеничной мука высшего сорта, маргарина, меланжа, соли, лимонной кислоты и разрыхлителя.

Технические условия вафли домашние производят из муки, молока цельного, меланжа, сахара, кислоты лимонной, маргарина, разрыхлителя и ванили.

ТУ вафли домашние изделия округлой, квадратной, треугольной, прямоугольной или другой формы. Купить ТУ на вафли Вы можете обратившись к нам по телефону или электронной почте.

Цена (полного пакета документов): 10800 рублей