Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ КУСКОВЫЕ И РУБЛЕНЫЕ

Технические условия

ТУ 10.13.14-164-38826547-2018

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из субпродуктов мясных кусковые и рубленые, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для приготовления блюд и кулинарных изделий из субпродуктов в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:
Полуфабрикаты мясные
мелкокусковые бескостные категории А:
— сердце говяжье для жарки;
— сердце говяжье для тушения;
— сердце говяжье по-строгановски;
— язык говяжий для жарки;
мелкокусковые бескостные категории Б:
— сердце свиное (баранье) для жарки;
— сердце свиное (баранье) для тушения;
— сердце свиное (баранье) по-строгановски;
— язык свиной (бараний) для жарки;
мелкокусковые бескостные категории Д:
— печень говяжья (баранья, свиная) для жарки;
— печень говяжья (баранья, свиная) для тушения;
— печень говяжья (баранья, свиная) по-строгановски;
— поджарка из печени говяжьей (бараньей, свиной);
— печень говяжья (баранья, свиная) для жарки в мучной панировке;
— шницель из печени говяжьей (бараньей, свиной);
— ромштекс из печени говяжьей (бараньей, свиной);
— ромштекс из печени говяжьей (бараньей, свиной) в цветной панировке;
— шашлык из печени говяжьей (бараньей, свиной);
— шашлык из печени говяжьей (бараньей, свиной) в беконе;
— почки говяжьи (бараньи, свиные) для жарки;
— шницель из почек говяжьих (бараньих, свиных);
— почки говяжьи (бараньи, свиные) по-строгановски;
— шашлык из почек говяжьих (бараньих, свиных);
— вымя говяжье для жарки;
— шницель из вымени говяжьего;
— вымя говяжье по-строгановски;
рубленые формованные (неформованные) категории Д:
— печень говяжья (баранья, свиная) для запекания;
— оладьи из печени говяжьей (бараньей, свиной);
— котлеты, биточки из печени говяжьей (бараньей, свиной).

Изменение №1

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты мясные
рубленые формованные (неформованные) категории Д:
— фарш из свиной печени «Особый».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 °С до 6 °С – не более 24 часов.
7.5 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— упакованной герметично, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток.
7.6 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.7 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (ТУ 10.13.14-164-38826547-2018 (похожие ТУ 9212-083-38826547-2013) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей