Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9000 рублей

ЖИР-СЫРЕЦ ОБРАБОТАННЫЙ

Технические условия

СТО 38826547-004-2017 (похожие ТУ 9215-074-38826547-2013)

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящий стандарт организации распространяется на жир-сырец обработанный (говяжий, свиной, бараний козий и конский), выпускаемый в охлажденном и замороженном виде, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели (далее — продукция).
Продукцию с учетом технологических и анатомических особенностей делят на две группы.
Продукцию подразделяют по видам скота и выпускают в следующем ассортименте:
Жир-сырец говяжий:
— первая группа – сальник, околопочечный, щуповой, подкожный, брыжеечный; жир с ливера, хвоста, вымени, головы; жирное вымя молодняка, жировая обрезь;
— вторая группа – жир с желудка, кишечный жир, жировая обрезь со шкур.
Жир-сырец свиной:
— первая группа – сальник, околопочечный, брыжеечный, обрезь шпика, жировая обрезь, жир с калтыка, головы и ливера;
— вторая группа – мездровый, кишечный, межсосковая часть шкуры, жир с желудка.
Жир-сырец бараний:
— первая группа – сальник, околопочечный, брыжеечный, околосердечный, жировая обрезь, жир с ливера, калтыка, хвоста, курдюк;
— вторая группа – жировая обрезь со шкур, кишечный жир.
Жир-сырец козий:
— первая группа – сальник, околопочечный, брыжеечный, околосердечный, жировая обрезь, жир с ливера, калтыка, хвоста, курдюк;
— вторая группа – жировая обрезь со шкур, кишечный жир.
Жир-сырец конский:
— первая группа – сальник, околопочечный, брыжеечный, подкожный, жир с ливера, жировая обрезь;
— вторая группа – жировая обрезь со шкур, кишечный жир.

8.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха (85±5) % – не более 180 суток.
8.5 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 12 °С и относительной влажности воздуха (85±5) % – не более 30 суток.
8.6 Срок годности охлажденной продукции при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха (85±5) % – не более 24 часов.
8.7 Рекомендуемый срок годности охлажденных сальника и околопочечного жира при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха (85±5) % – не более 4 суток.
8.8 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, в том числе упакованной с применением вакуума, при температуре от 0 °С до 4 °С – не более 4 суток.
8.9 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.10 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности должны быть подтверждены в соответствии с [6].
8.11 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (СТО 38826547-004-2017 (похожие ТУ 9215-074-38826547-2013)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 000 рублей

Назад в раздел

Технические условия на жир-сырец чистый, промыт от крови и загрязнений, без прирезей мышечной ткани, без патологических изменений.

ТУ на жир-сырец цвет говяжьего и конского – от бледно-желтого до желтого, допускается сероватый оттенок, свиного – молочно-белый, бараньего – бело-серый, допускается зеленоватый оттенок.

Технические условия жир-сырец обработанный предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели.

ТУ Жир-сырец обработанный выпускают фасованным и весовым. Продукцию упаковывают массой нетто от 500 до 20000 граммов.

ТУ на жир сырец получают в цехах убоя скота и разделки туш, субпродуктовом, кишечном, колбасном и консервном цехах.

Купить Технические условия жир-сырец возможно заполнив заявку у нас на сайте, Вы получите в ответ по электронной почте счет и договор, оплатите счет и мы отправим Вам заверенную копию ТУ на указанный вами почтовый адрес.

ТУ Жир-сырец говяжий сальник, околопочечный, щуповой, подкожный, брыжеечный; жир с ливера, хвоста, вымени, головы; жирное вымя молодняка, жировая обрезь, жир с желудка, кишечный жир, жировая обрезь со шкур.

ТУ Жир-сырец свинины (свиной) сальник, околопочечный, брыжеечный, обрезь шпика, жировая обрезь, жир с калтыка, головы и ливера, мездровый, кишечный, межсосковая часть шкуры, жир с желудка.

ТУ жир сырец бараний сальник, околопочечный, брыжеечный, околосердечный, жировая обрезь, жир с ливера, калтыка, хвоста, курдюк, жировая обрезь со шкур, кишечный жир.

ТУ жир сырец конский сальник, околопочечный, брыжеечный, подкожный, жир с ливера, жировая обрезь, жировая обрезь со шкур, кишечный жир.

Купить ТУ на жир-сырец в течении одного дня – это возможно, напишите на электронную почту или позвоните я Вам расскажу, как это сделать.

Цена (полного пакета документов): 9000 рублей